Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Тоже Таро у Шун, потому что она увлекалась таро и язык на нее похож.
Да не читайте
![]()
Еще тратить время на реки, чтобы аноны топырили губы и пальчики.
шопаделать, подождём рейтинга тогда
шопаделать, подождём рейтинга тогда
Ты обещаешь прочитать весь рейтинг?
А его много?
Прочел, еще немного, пока ничего не зацепило. Милые фички про детей, про собаку - не больше. Вот про космос нифига не понял, словно на тройной перемотке прочел, ощущения смутные, скорее не понравилось, открыл Таро
Могу пообещать, а могу и прочитать
Но скорее всего буду так же клянчить реки. Меня это изобилие пугает
А его много?
Не знаю
Но если все эти авторы мибблов еще и рейтинг пишут, то должно быть много.
Мне понравился про электрика, миленький. От таро спутанные чувства. Понравилась идея, но не понравился СЧ с лапками. Ощущение, что Шун с семпаем переобщалась.
Ну вот а аноны переживали что в команде одна илитка! Новеньких судя по выкладке вагон
Аноны если только пережевали насчёт илитки
Аноны если только пережевали насчёт илитки
Аноны могут сраться и переживать по любому поводу
Понравилась идея, но не понравился СЧ с лапками. Ощущение, что Шун с семпаем переобщалась.
Да у него не лапки, он неудачник какой-то неразумный. Слишком уж глупо покупать куклы на последние деньги незнакомым девочкам, зная, что тебе нужнее в какой-то момент может быть. Да и не только. Анон никогда не понимал такого.
Но вообще такой СЧ реально не похож на СЧ Шун, правда что ли переобщалась?.. Хлебушком у нее никогда он не был, а тут... пришел мега крутой парниша и все порешал, ух, как я по такому скучал
Может и не Шун? Я что-то растерялся с этой выкладкой, никого не могу пронзить
Может и не Шун? Я что-то растерялся с этой выкладкой, никого не могу пронзить
Может и не она, не похоже на нее совсем, у нее поживее текст будет.
Но вот тоже на группу с репетитором вокала думаю, что семпай.
По саммари шуновский бумажный архитектор должен быть
Дильчик сто процентов есть в выкладке, только где? Никогда ее не могу пронзить
По саммари шуновский бумажный архитектор должен быть
Это про что, анон? Я названия не запоминаю
Дильчик сто процентов есть в выкладке, только где? Никогда ее не могу пронзить
Может у Дильчик тот миник про серенаду под окном?
Прочитал, понравился ровно один текст, чет как то
Чтоб я ещё что-то писал в этом фандоме
Ой ну началось...
Анон, узбагойся и потрогай траву, тут у нас никому ничего не нравится. А если и нравится - хрен признаются. Ты кайфонул в процессе? Получил удовольствие? А анонов срать должно быть. Писать под нас - гиблое дело, так и вообще ничего писать не надо, нам все равно ле фу и хуйня из под коня
Я признаюсь - мне Краски понравились, про электрика, серия про СЧ-репетитора, кидфик и про Чжочэна)
про Чжочэна)
Тут я включаю детектива и почти на сто процентов подозреваю Шун из-за героини японки, потому что это девочка из Твайс, а Шун была фанаткой Твайс.
А фики по заявкам написаны, хотя бы часть, или не собирали заявки от читателей?
А фики по заявкам написаны, хотя бы часть, или не собирали заявки от читателей?
Собирали. Но их могли либо не подать, либо они не вдохновили авторов, либо сложно раскрыть заявку в мини.
Собирали. Но их могли либо не подать, либо они не вдохновили авторов, либо сложно раскрыть заявку в мини.
Может быть кто-то из анонов узнал исполнения по своим заявкам? Вдруг было
Видел, что есть зин по эрхе. Как он вообще организовывается? Как думаете, реально в нашем фандоме такое запилить?