Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#426 2022-04-30 20:26:05

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ну и не понимаю, почему у остальных голова совсем не работает и они не видят этих вечных несостыковок. Критическое мышление покинуло чат, наверное.

Потому что почитать и пожрать тут попкорну весело, а так это все не критично и по большому счету пофиг. Пишет себе человек как из пулемета, общается, движ наводит. Пока никого явно не гнобил. Ну и пусть нестыкуется дальше, небось детей с ним не крестить, а фандомные  активности ему интересны, так что, можно ожидать, что из оргов (если не этого феста, так фб) он не сольётся.

#427 2022-04-30 20:53:23

Анон

Анон пишет:

Пока никого явно не гнобил.

А у нас кто-то кого-то гнобил? :evil:

#428 2022-04-30 21:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то да. Порой улыбаясь в аватарки, а порой и не улыбаясь. И нет, не жди подробностей, но многих из тех, кто строчил из-под пакета гадости на других, вычислили

Отредактировано (2022-04-30 21:05:59)

#429 2022-04-30 21:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что ты. У нас самый доброжелательный и мирный фандом на свете :please:

#430 2022-04-30 21:17:24

Анон

Анон пишет:

нет, не жди подробностей, но многих из тех, кто строчил из-под пакета гадости на других, вычислили

Кто так делает. Сказал А, говори Б  :drama:

#431 2022-04-30 21:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не жди подробностей, но многих из тех, кто строчил из-под пакета гадости на других, вычислили

Кто так делает. Сказал А, говори Б  :drama:

Перебьёшься

#432 2022-04-30 21:21:26

Анон

Анон пишет:

Перебьёшься

:bubu:

#433 2022-04-30 21:22:20

Анон

Анон пишет:

И нет, не жди подробностей, но многих из тех, кто строчил из-под пакета гадости на других, вычислили

И без пруфов это твои только догадки, анонче. Я недавно в фд, могу и не знать "героев в лицо" и о ком идет речь, но не хотелось бы в лицо сталкиваться)

#434 2022-04-30 21:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да. Порой улыбаясь в аватарки, а порой и не улыбаясь. И нет, не жди подробностей, но многих из тех, кто строчил из-под пакета гадости на других, вычислили

да мы тут сами гнобили без аватарок, анон, в предыдущем безблоге, и чо? кого-то вычислили, кроме прекамщицы, когда она разъезжала на своей машине и пыталась что-то доказать анонам, которые отзывались о ее текстах

#435 2022-04-30 21:32:15

Анон

Анон пишет:

И без пруфов это твои только догадки, анонче. Я недавно в фд, могу и не знать "героев в лицо" и о ком идет речь, но не хотелось бы в лицо сталкиваться)

А какие тут могут быть пруфы? Только если кто-то от своего лица не скрываясь выступает.
Но у некоторых есть словечки любимые, кто-то палился слишком хорошей памятью на срачи, в которых участвовали полтора человека. Кого-то «подружки» сдавали скринами из чатов, где один в один то, что на хс вывалено.

#436 2022-04-30 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Но у некоторых есть словечки любимые, кто-то палился слишком хорошей памятью на срачи, в которых участвовали полтора человека. Кого-то «подружки» сдавали скринами из чатов, где один в один то, что на хс вывалено.

Да-да. Один анон очень любит образованием козырять специфическим. Обычно у себя в твиттерах и чатиках. И тут как-то не удержался.  :evil:

Отредактировано (2022-04-30 22:15:39)

#437 2022-04-30 22:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие тут могут быть пруфы? Только если кто-то от своего лица не скрываясь выступает.

И все тебе, анончик? :lol:
А поделись уж с другими, раз такой всезнающий

#438 2022-04-30 22:17:59

Анон

Анон пишет:

И все тебе, анончик? :lol:
А поделись уж с другими, раз такой всезнающий

Я без скринов стараюсь такое не делать  :cool:

#439 2022-04-30 22:19:35

Анон

:popcorn:
Хлеба и зрелищ, аноны!

#440 2022-04-30 22:21:21

Анон

Анон пишет:

кто-то палился слишком хорошей памятью на срачи

Та чо палиться, когда в прошлый безблог или тему до него тащили любое мало-мальски приличное полыхалово. Ыинтернет, он все помнит :lol:

#441 2022-04-30 22:42:59

Анон

Анон, выкативший тут околофилософские размышления насчёт "мирного" фандома, зачем удалил сообщение-то?

#442 2022-04-30 23:30:13

Анон

Анон пишет:

Анон, выкативший тут околофилософские размышления насчёт "мирного" фандома, зачем удалил сообщение-то?

не знаю, анон.
я пока писал, смысл видел.
а когда опубликовал, понял, что не знаю, какой ответ хочу увидеть, чтоб полегчало или обнадёжило.
и потёр.

#443 2022-04-30 23:37:29

Анон

Анон пишет:

не знаю, анон.
я пока писал, смысл видел.
а когда опубликовал, понял, что не знаю, какой ответ хочу увидеть, чтоб полегчало или обнадёжило.
и потёр.

Если честно, то я тебя понимаю. Но и сам не знаю, какой дать ответ. Мне бы тоже хотелось, чтобы все было иначе.

#444 2022-04-30 23:39:43

Анон

Анон пишет:

Если честно, то я тебя понимаю. Но и сам не знаю, какой дать ответ. Мне бы тоже хотелось, чтобы все было иначе.

:friends:  :comfort:

#445 2022-04-30 23:55:09

Анон

Ну чего вы, аноны, загрустили. Без здоровых и нездоровых срачей не живёт ни один фандом, а у нас можно сказать оправдание есть, рпс ппц тяжело шипперить, поддерживаем в себе жизнь как умеем, и в том, что все срачи у нас переходят на личность, так это тоже обычное дело. В каком фандоме нет своих звёзд? Зато не полудохлые, есть кому позавидовать и за кем можно побегать три дня, чтобы сказать, как они нам безразличны. До откровенной ненависти к кому-то нам очень далеко. Да, гиеним немножко, но все мы будущие бабки на лавочке. Что теперь, копить в себе? Анонимка это отдушина, а не способ кому-то плюнуть в суп. Лично я никого не ненавижу, всех в какой-то мере даже люблю за активность и неожиданный попкорн. Давайте жить дружно :friends:

#446 2022-05-01 03:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну чего вы, аноны, загрустили. Без здоровых и нездоровых срачей не живёт ни один фандом, а у нас можно сказать оправдание есть, рпс ппц тяжело шипперить, поддерживаем в себе жизнь как умеем, и в том, что все срачи у нас переходят на личность, так это тоже обычное дело. В каком фандоме нет своих звёзд? Зато не полудохлые, есть кому позавидовать и за кем можно побегать три дня, чтобы сказать, как они нам безразличны. До откровенной ненависти к кому-то нам очень далеко. Да, гиеним немножко, но все мы будущие бабки на лавочке. Что теперь, копить в себе? Анонимка это отдушина, а не способ кому-то плюнуть в суп. Лично я никого не ненавижу, всех в какой-то мере даже люблю за активность и неожиданный попкорн. Давайте жить дружно :friends:

ну ненависть не ненависть, анонче, но из-за того, как в безблоге глодают кости, реально несколько раз хотелось послать фандом к херам и больше не носить никакого контента, чтобы тебя не обсуждали
и есть люди, которые же реально ушли из-за этого
понятно, что и срачи будут всегда, и что даже мораль у всех своя и границы, и ты не купюра, чтобы всем нравиться, но то с каким ажиотажем аноны обычно бросаются терзать в основном просто потому что человек не нравится, а не из-за конструктивной критики, правда пугает
запрещать совсем срать тоже не стоит, но всегда же видно, когда начинают переходить границы, и это обычно несколько орущих человек, которым вполне можно сказать воу-воу давайте вернемся к нормальному диалогу (в конце концов не продолжать его)
понятно, что всем дружно трогать траву не получится, но можно хотя бы пытаться не плодить травмированных контентмейкеров)

и Сяо Чжань по молодости писал хейтреские комменты (читать с интонацией никогда не поздно измениться) :heart:

#447 2022-05-01 08:23:30

Анон

Анон❤️
Я согласен с тобой

#448 2022-05-01 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Да, гиеним немножко, но все мы будущие бабки на лавочке.

Анон это часто переходит все границы - то, как тут поливают грязью некоторых личностей, всех, даже гнв-авторку мы вроде как и любим, но безблог (если вы помните) пришлось создать именно из-за обсуждения ее как личности. Мне и некоторым анонам прилетело предупреждение, и тогда я задумался: стоит ли моя фд-лента и фд-жизнь таких вот предупреждений? Не скажу, что все юзеры мне нравятся в фд, но те люди, которых здесь поливали говном, не заслуживают этого, потому что они приносят контент, который все аноны (или большинство) жрут и не давятся.

#449 2022-05-01 09:28:29

Анон

Анон пишет:

Мне и некоторым анонам прилетело предупреждение

Аж вон до чего доходило! Я не знал!

#450 2022-05-01 09:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне и некоторым анонам прилетело предупреждение

Аж вон до чего доходило! Я не знал!

Тогда это было в общем треде Неукротимого, но да, было неприятненько. Но благодаря этому у меня как раз открылись глаза на то, что я делаю что-то не так, раз админы сделали мне выговор :lol:
И да, я перестал, теперь захожу сюда только из-за реков/редких обсуждений фичков, а в остальное время - молчу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума