Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я уже не планирую с кем-то продолжать спорить и что-то доказывать, просто продолжу наблюдать
да, я тоже забил
нет так нет, лучше пойду поддержу тех, кто да
Я аж пошел к блясемпаю в твиттер, но там нет постов про хс
Лично мне очевидно, что а) запрос и здесь был вполне обычный; б) нет, даже если б анон играл в спасибо/пожалуйста/извольте - ничего бы не поменялось
Ну то есть ты продолжишь выдавать свои домыслы за истину и стараться убедить в ней всех
уже не планирую с кем-то продолжать спорить и что-то доказывать, просто продолжу наблюдать, как разные люди воспринимают одну и ту же информацию и к каким невероятным искажениям это может приводить.
Ура, можно закрыть форточку!
Ура, можно закрыть форточку!
Не, погоди. Я вот ещё не ухожу
Не, погоди. Я вот ещё не ухожу
Да ты все обещаешь
Да ты все обещаешь
Ни разу ещё не обещал. И не планировал
Ни разу ещё не обещал. И не планировал ;D
Я додумал за тебя, не только ты так умеешь :lol:
Отредактировано (2022-07-11 12:43:09)
Анон, твой хрустальный шар совсем сломался.
Тут у всех с ним проблемы. Помехи от китайской цензуры
На всякий случай наглядненький список фиков, отсортированный по кудосам с зфб с авторами и количеством слов
Отредактировано (2022-07-11 14:20:31)
у этого анона страсть к списочкам
а можно все посмотреть?
(и рассказать, для чего нужен конкретно этот)
На всякий случай наглядненький список фиков, отсортированный по кудосам с зфб с авторами и количеством слов
▼у этого анона страсть к списочкам⬍
Анон, на статистику мне пофиг, но на диаграммы и цвета полюбовался
а можно все посмотреть?
А что все, анон? Анон со списочком вроде наглядно все показал
Дранон
Анон пишет:а можно все посмотреть?
А что все, анон? Анон со списочком вроде наглядно все показал
Дранон
Все списочки, которые есть помимо этого, анон. И мне непонятно, что именно он пытался показать. Окей, есть какая-то статистика на основании одной игры. Что он этим хотел показать? Кто самый эффективный, а кто - нет? Ерунда какая-то.
Анон, на статистику мне пофиг, но на диаграммы и цвета полюбовался
Это pages)) туповат в этом смысле оказался. Но цвета да, красивенькие))
И мне непонятно, что именно он пытался показать. Окей, есть какая-то статистика на основании одной игры. Что он этим хотел показать? Кто самый эффективный, а кто - нет? Ерунда какая-то.
Да ничего революционного. Во-первых, список авторов выше воспроизвели по памяти неправильно. Во-вторых, реально желательно что-то сделать с «разнообразием»
Да ничего революционного. Во-первых, список авторов выше воспроизвели по памяти неправильно. Во-вторых, реально желательно что-то сделать с «разнообразием»
Ну вот, спасибо, теперь более понятно. Хотя не думаю, что с разнообразием нужно делать что-то искусственно. Ну пишет и пишет человек, кто ж ему запретит.
Хотя не думаю, что с разнообразием нужно делать что-то искусственно. Ну пишет и пишет человек, кто ж ему запретит.
Да упаси боже запрещать. Я надеюсь, что последят за тем, чтобы больше авторов принеслись. Может это анонов не любят, а внутри благодать, и авторов целуют в попы и обмахивают опахалами помпонами
Тоже не очень понял, зачем эта статистика, хотя полюбовался на дивгрвмму. Вряд ли эти авторы кого-то из выкладки выкидывали, чтобы себя пропихнуть
Вряд ли эти авторы кого-то из выкладки выкидывали, чтобы себя пропихнуть
Какая интересная версия
Я надеюсь, что последят за тем, чтобы больше авторов принеслись.
А ты на фб играл хоть раз? Тут сколько не следи, принесут ровно столько, сколько напишут.
Почему-то представил бывшего кэпа с биноклем, который следит за авторами. Не садись на пенек, не смотри сериал, пиши макси
Я надеюсь, что последят за тем, чтобы больше авторов принеслись
Каким образом? Пинать всех рыбодебилов в командном чатике? Если человек не райтер, то что он напишет? Зазывать левых людей, чтоб кинули через забор и аноны были довольны? Но это совсем уж как-то meh
Какая интересная версия
Но неправдоподобная. Обиженные авторы уже бы все рассказали.
Отредактировано (2022-07-11 14:45:02)
Тоже не очень понял, зачем эта статистика, хотя полюбовался на дивгрвмму. Вряд ли эти авторы кого-то из выкладки выкидывали, чтобы себя пропихнуть
конечно вряд ли, думаю, что всё это происходило задолго до выкладки *звучит ост "Игры престолов"*