Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
да, я тоже про них говорил
но наша команда считает это лебезением![]()
кмк когда создаешь контент - хочется сделать и красиво, и чтобы он нравился, и чтобы его увидело много людей, и чтобы опыт просмотра был нераздражающим и не отвлекал от сути
а когда просто выгуливаешь чсв, то я вам ничего не должен, где открывали туда и идите
Анон, а ты бы сам захотел общаться с человеком, который заранее за тебя все решил, заранее в этом обвинил и заранее обиделся?
Я бы не захотел. Все, что ты сейчас написал, твоя проекция. Ничего из этого команда не делала и не говорила.
Аноны, которые свято уверены, что команда не посещает хс, должны вспомнить, что сепмпай как бы тут, а он в команде - гляньте народ в профиле.
Аноны тут столько раз были свято уверены, что авторы им телемостят, когда авторы были не в курсе.
да тут в треде сто раз звучало в разных формулировках, поищи сам
Я один из защитников и я не из команды. Я просто от вас охуеваю
Аноны тут столько раз были свято уверены, что авторы им телемостят, когда авторы были не в курсе.
И как это отменяет то, что семпай тут сидит не вынимая?)
И даже если семпай в треде был и что-то писал, с чего это стало мнением команды
Ни одного сообщения подписанного "команда" не было, а мнение игрока может не совпадать с политикой команды, во-первых, а, во-вторых, я бы на месте любого члена команды это говно товарищам не понёс
Дада. Даже когда цитаты приносили. Анон. Давай не будем. Некоторые сейчас регулярно с нами в одной комнате и не стесняясь рапортуют об этом в чатиках. Это вообще не вопрос для сомнений.
Я в этом не вижу ничего странного или плохого, кстати. Зато мне удивительно, когда от этого открещиваются изо всех сил.
Зачем носить это всем товарищам, когда есть определённые десижн мейкеры.
Ни одного сообщения подписанного "команда" не было, а мнение игрока может не совпадать с политикой команды, во-первых, а, во-вторых, я бы на месте любого члена команды это говно товарищам не понёс
Если твоя тз отличается от тз команды, нахуя ты вообще тогда вписываешься?)
Я в этом не вижу ничего странного или плохого, кстати. Зато мне удивительно, когда от этого открещиваются изо всех сил.
Я не в команде и не сижу в командном чатике. Если сидишь, передай, что норм у них визитка, пусть побольше макси несут.
Я просто от вас охуеваю
+ много
Если твоя тз отличается от тз команды, нахуя ты вообще тогда вписываешься?)
А я думал, что тз рядового члена команды нести контент, а не сраться за верстку, к которой не имеешь отношение, на хс
дранон
Анон пишет:Я в этом не вижу ничего странного или плохого, кстати. Зато мне удивительно, когда от этого открещиваются изо всех сил.
Я не в команде и не сижу в командном чатике. Если сидишь, передай, что норм у них визитка, пусть побольше макси несут.
Ахаха. Анооооон. По тебе можно антивангования устраивать. Давай, ещё что-нибудь выдай?
Я не в команде, не сижу в чатике, не передаст, и не особо люблю макси
Я не из команды, я просто охуеваеваю от анонов, уже сутки как
Ахаха. Анооооон. По тебе можно антивангования устраивать. Давай, ещё что-нибудь выдай?
Я не в команде, не сижу в чатике, не передаст, и не особо люблю макси
Ахах. Так ты начал говорить про чатмки. Вдруг у тебя какой инсайд.
Именно поэтому заниматься пронзаниями кто из команды, кто не мз команды, кто пишет, кто ридонли — дохлый номер.
Пока сюда не придет кто-то и не подпишется представителем, команды тут нет
Тут минимум два (три?) анона, которые играли на фб за другие команды и то, что мы от вас охуеваем очень показательно
Ахах. Так ты начал говорить про чатмки. Вдруг у тебя какой инсайд.
![]()
Именно поэтому заниматься пронзаниями кто из команды, кто не мз команды, кто пишет, кто ридонли — дохлый номер.
Пока сюда не придет кто-то и не подпишется представителем, команды тут нет
Неа. Команда в виде оргов тут есть. Что они будут с этим делать — другой вопрос. Просто факт что нет ситуации «они даже не видели, надо было нести в твиттер».
Представил как охереет анон, который будет собирать новости для жары за последнюю неделю: сперва масштабный срач с созданием ложноножки, которую тут же закрыли, приход модера с сообщением, что нас могут выселить в отдельный тред, потом затишье, и новая буря на стопятьсот страниц из-за визитки. И это мы до обеда дожили. Реально жарища
Представил как охереет анон, который будет собирать новости для жары за последнюю неделю
Тоже поржал, когда подумал об этом
Напоминаю, что буря не из-за самой визитки
Команда в виде оргов тут есть.
А ты модер хс и видишь это? В любом другом случае твое «точно» равно моему «команды в виде оргов тут точно нет».
Тоже поржал, когда подумал об этом
Мне интересно, как он откомментит это
А ты модер хс и видишь это? В любом другом случае твое «точно» равно моему «команды в виде оргов тут точно нет».
Анон, не нуди. Тебе же прямо написали — орги открыто сообщили, что видят происходящее.
Твит самого бл-я на ту же тему, кстати, был вполне человеческий. И с фоточкой лол
да, я тоже про них говорил
но наша команда считает это лебезением![]()
кмк когда создаешь контент - хочется сделать и красиво, и чтобы он нравился, и чтобы его увидело много людей, и чтобы опыт просмотра был нераздражающим и не отвлекал от сути
а когда просто выгуливаешь чсв, то я вам ничего не должен, где открывали туда и идите
Согласен, анон. Для меня то, как ведёт себя команда бочжаней, выглядит просто странно. Но теперь защитники вцепились в то, что тот анон, оказывается, сформулировал запрос с должным "уважением", и вот если б и здесь так, то разве ж крёстные отцы фандома не ответили бы? Разве не прониклись бы?.. Лично мне очевидно, что а) запрос и здесь был вполне обычный; б) нет, даже если б анон играл в спасибо/пожалуйста/извольте - ничего бы не поменялось. Я уже не планирую с кем-то продолжать спорить и что-то доказывать, просто продолжу наблюдать, как разные люди воспринимают одну и ту же информацию и к каким невероятным искажениям это может приводить. Просто интересно.)
Анон, не нуди. Тебе же прямо написали — орги открыто сообщили, что видят происходящее
Где? Я не видел, чтобы кто-то из команды пришел и написал, что орги в курсе.