Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#4401 2022-07-11 11:47:31

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

да, я тоже про них говорил
но наша команда считает это лебезением  :dontknow:
кмк когда создаешь контент - хочется сделать и красиво, и чтобы он нравился, и чтобы его увидело много людей, и чтобы опыт просмотра был нераздражающим и не отвлекал от сути
а когда просто выгуливаешь чсв, то я вам ничего не должен, где открывали туда и идите

Анон, а ты бы сам захотел общаться с человеком, который заранее за тебя все решил, заранее в этом обвинил и заранее обиделся?
Я бы не захотел. Все, что ты сейчас написал, твоя проекция. Ничего из этого команда не делала и не говорила.

#4402 2022-07-11 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые свято уверены, что команда не посещает хс, должны вспомнить, что сепмпай как бы тут, а он в команде - гляньте народ в профиле.

Аноны тут столько раз были свято уверены, что авторы им телемостят, когда авторы были не в курсе.

#4403 2022-07-11 11:51:41

Анон

Анон пишет:

да тут в треде сто раз звучало в разных формулировках, поищи сам

Я один из защитников и я не из команды. Я просто от вас охуеваю  :lol:

#4404 2022-07-11 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны тут столько раз были свято уверены, что авторы им телемостят, когда авторы были не в курсе.

И как это отменяет то, что семпай тут сидит не вынимая?)

#4405 2022-07-11 11:53:06

Анон

И даже если семпай в треде был и что-то писал, с чего это стало мнением команды O_o
Ни одного сообщения подписанного "команда" не было, а мнение игрока может не совпадать с политикой команды, во-первых, а, во-вторых, я бы на месте любого члена команды это говно товарищам не понёс

#4406 2022-07-11 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Дада. Даже когда цитаты приносили. Анон. Давай не будем. Некоторые сейчас регулярно с нами в одной комнате и не стесняясь рапортуют об этом в чатиках. Это вообще не вопрос для сомнений.

Я в этом не вижу ничего странного или плохого, кстати. Зато мне удивительно, когда от этого открещиваются изо всех сил.

#4407 2022-07-11 11:56:28

Анон

Зачем носить это всем товарищам, когда есть определённые десижн мейкеры.

#4408 2022-07-11 11:56:53

Анон

Анон пишет:

Ни одного сообщения подписанного "команда" не было, а мнение игрока может не совпадать с политикой команды, во-первых, а, во-вторых, я бы на месте любого члена команды это говно товарищам не понёс

Если твоя тз отличается от тз команды, нахуя ты вообще тогда вписываешься?)

#4409 2022-07-11 11:57:34

Анон

Анон пишет:

Я в этом не вижу ничего странного или плохого, кстати. Зато мне удивительно, когда от этого открещиваются изо всех сил.

Я не в команде и не сижу в командном чатике. Если сидишь, передай, что норм у них визитка, пусть побольше макси несут.  =D

#4410 2022-07-11 11:58:30

Анон

Анон пишет:

Я просто от вас охуеваю  :lol:

+ много

#4411 2022-07-11 11:59:46

Анон

Если твоя тз отличается от тз команды, нахуя ты вообще тогда вписываешься?)

А я думал, что тз рядового члена команды нести контент, а не сраться за верстку, к которой не имеешь отношение, на хс  :think:

дранон

#4412 2022-07-11 12:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не в команде и не сижу в командном чатике. Если сидишь, передай, что норм у них визитка, пусть побольше макси несут.  =D

Ахаха. Анооооон. По тебе можно антивангования устраивать. Давай, ещё что-нибудь выдай?
Я не в команде, не сижу в чатике, не передаст, и не особо люблю макси :lol:

#4413 2022-07-11 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Я не из команды, я просто охуеваеваю от анонов, уже сутки как :facepalm:

#4414 2022-07-11 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Ахаха. Анооооон. По тебе можно антивангования устраивать. Давай, ещё что-нибудь выдай?
Я не в команде, не сижу в чатике, не передаст, и не особо люблю макси :lol:

Ахах. Так ты начал говорить про чатмки. Вдруг у тебя какой инсайд.  =D
Именно поэтому заниматься пронзаниями кто из команды, кто не мз команды, кто пишет, кто ридонли — дохлый номер.
Пока сюда не придет кто-то и не подпишется представителем, команды тут нет  :dontknow:

#4415 2022-07-11 12:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не из команды, я просто охуеваеваю от анонов, уже сутки как :facepalm:

Это вообще-то я фейспалмил насчёт твиттера. И тоже, разумеется! охуеваю от анонов. Но есть нюанс =D

#4416 2022-07-11 12:06:54

Анон

Тут минимум два (три?) анона, которые играли на фб за другие команды и то, что мы от вас охуеваем очень показательно  :butthurt:

#4417 2022-07-11 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Ахах. Так ты начал говорить про чатмки. Вдруг у тебя какой инсайд.  =D
Именно поэтому заниматься пронзаниями кто из команды, кто не мз команды, кто пишет, кто ридонли — дохлый номер.
Пока сюда не придет кто-то и не подпишется представителем, команды тут нет  :dontknow:

Неа. Команда в виде оргов тут есть. Что они будут с этим делать — другой вопрос. Просто факт что нет ситуации «они даже не видели, надо было нести в твиттер».

#4418 2022-07-11 12:10:49

Анон

Представил как охереет анон, который будет собирать новости для жары за последнюю неделю: сперва масштабный срач с созданием ложноножки, которую тут же закрыли, приход модера с сообщением, что нас могут выселить в отдельный тред, потом затишье, и новая буря на стопятьсот страниц из-за визитки. И это мы до обеда дожили. Реально жарища  :lolipop:

#4419 2022-07-11 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Представил как охереет анон, который будет собирать новости для жары за последнюю неделю

Тоже поржал, когда подумал об этом =D

#4420 2022-07-11 12:12:50

Анон

Напоминаю, что буря не из-за самой визитки ;D

#4421 2022-07-11 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Команда в виде оргов тут есть.

А ты модер хс и видишь это? В любом другом случае твое «точно» равно моему «команды в виде оргов тут точно нет».

#4422 2022-07-11 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Тоже поржал, когда подумал об этом

Мне интересно, как он откомментит это :lol:

#4423 2022-07-11 12:20:01

Анон

Анон пишет:

А ты модер хс и видишь это? В любом другом случае твое «точно» равно моему «команды в виде оргов тут точно нет».

Анон, не нуди. Тебе же прямо написали — орги открыто сообщили, что видят происходящее.

Твит самого бл-я на ту же тему, кстати, был вполне человеческий. И с фоточкой лол

#4424 2022-07-11 12:20:50

Анон

Анон пишет:

да, я тоже про них говорил
но наша команда считает это лебезением  :dontknow:
кмк когда создаешь контент - хочется сделать и красиво, и чтобы он нравился, и чтобы его увидело много людей, и чтобы опыт просмотра был нераздражающим и не отвлекал от сути
а когда просто выгуливаешь чсв, то я вам ничего не должен, где открывали туда и идите

Согласен, анон. Для меня то, как ведёт себя команда бочжаней, выглядит просто странно. Но теперь защитники вцепились в то, что тот анон, оказывается, сформулировал запрос с должным "уважением", и вот если б и здесь так, то разве ж крёстные отцы фандома не ответили бы? Разве не прониклись бы?.. =D Лично мне очевидно, что а) запрос и здесь был вполне обычный; б) нет, даже если б анон играл в спасибо/пожалуйста/извольте - ничего бы не поменялось. Я уже не планирую с кем-то продолжать спорить и что-то доказывать, просто продолжу наблюдать, как разные люди воспринимают одну и ту же информацию и к каким невероятным искажениям это может приводить. Просто интересно.)

#4425 2022-07-11 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не нуди. Тебе же прямо написали — орги открыто сообщили, что видят происходящее

Где? Я не видел, чтобы кто-то из команды пришел и написал, что орги в курсе.  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума