Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Почему у анонов не возникает вопроса: а какого хрена здесь оперируют бизнес коммуникациями, если фб это совершенно добровольный и бесплатный конкурс, в конце которого победитель получает ничего?
Анон, я использовал это как аналогию, чтобы объяснить разницу между любым диалогом и пиаром. Та самая «коммуникация» строится по одинаковым принципам и в бизнесе и в про боно проектах.
И это разница между б2с и «вас много а я одна». И мы наблюдаем, как выбирают своего файтера
Хочу поставить памятник этому святому человеку.
Лучше оставь кудос и откомменть
Если чë так-то пойти играть комфортным междусобойчиком - это право любой команды на ФБ. Они идут играть в первую очередь для фана и если им комфортно своей компанией, то почему бы и нет? Это не обязательно значит, что команда мнит себя "илитой", лол.
Мы собирались, обсуждали пойдем ли играть, кто будет в оргсоставе, пилили пост набора, выкладывали и кто-то приходил, если ему хотелось. До сегодня я вообще не знал, что это типа илитно.
Аноны, вы заебали. Я сам не в восторге от визитки (кроме эдита, эдит огонь), мне не нравится, как она оформлена, воздух этот, когда картинка остается высоко, а текст все идет тощим кирпичиком, но срать про это, перекидывая то и дело говно на оргов фант-феста, упрекая еще и всю команду в отсутствии коммуникации, это срач на ровном месте.
Ну не умеет команда делать красивую и ровную визитку, ну и что теперь, срать ее за это?
Ну не умеет в красивые завлекательные посты, ну не все же умеют.
Команда пришла представить фандом, представить самый красивый и классный рпс, показали, как сумели, мультивселенную фиков про бочжаней. Обещает принести еще текстов и визуала, просит не переключаться, потому что программа передач же в визитке заявлена.
В чем сложность поддержать своих, а не срать на головы? Я понимаю, вы привыкли срать на авторов, выискивать мышей и ебать их страниц цать, потому что это же так весело, ахаха, обхохочешься. Но реально один из самых токсичных фандомов. Я для себя, как автор, решил, что если и напишу еще какой текст, то это будет мой последний текст в этом фандоме, потому что нахуй надо такое, когда горишь и пишешь, а тебя потом ебут во все места, приговаривая, что сам себе злобный буратино.
Вам делают охуенный фант-фест, вы ноете, а некоторые еще и срут на оргов, потому что я хз, что у этих некоторых в голове
Команда приходит и выступает как умеет, вы находите, к чему доебаться, строите домыслы, опять ноете и срете и ожидаете, что все вам должны, но вы почему-то никому и ничего. Человеческое отношение? Не про некоторых из вас.
Да, бомбануло
Анон, я использовал это как аналогию, чтобы объяснить разницу между любым диалогом и пиаром.
Ты же ушел стремительно адыгея?
Как выбирают? Ты считаешь, что с тобой тут команда разговаривает?
Лучше оставь кудос и откомменть
И даже по чатикам отнес
Чего?
Мыться.
И даже по чатикам отнес
Мой герой
дорогая команда, давайте я прорезюмирую, если у вас внимание ситуативное и на один пост за раз.
анонам не понравилось:
- набор по личкам вместе с заявлением что приходите, кто хочет, когда нет поста набора и как прийти не ясно
- только при этом юные дарования с Чжанями могут сразу пойти нахуй
- не понравилась визитка этого года: верстка таблицей по мнению команды - это красиво, по мнению анонов с телефона - пидорасит. в день когда допускалась правка верстки команда предпочла сраться с анонами за их тупые анонимные претензии
- все претензии на хс считаются претензиями одного анона и сразу обесцениваются потому что не пришли через твиттер
- команда считает, что общаться по существу это лебезить, никому ничего не должна, но на хс пожалуйста давайте нам только облизывания
- команда считает, что своим фактом существования оказывают фандому огромную услугу и очень удивлены что не все это видение разделяют
- второй раз команда делает визитку хз для кого, а потом говорит что ваще-то визитка неважная и все бесплатное, радуйтесь, что хоть такое дали, иначе вы допляшетесь и все столпы, на хрупких плечах которых держится в фандоме всё лучшее, массово изойдут и будете плакать
кажется, это всё, но может что-то упустил
Ну не умеет команда делать красивую и ровную визитку, ну и что теперь, срать ее за это?
Ну не умеет в красивые завлекательные посты, ну не все же умеют.Вам делают охуенный фант-фест, вы ноете, а некоторые еще и срут на оргов, потому что я хз, что у этих некоторых в голове
Вот от этого я совершенно обожрался сейчас
анон, видишь ли… не знаю как тебе сказать даже…
Не, не буду говорить. Но знай — карма из э бич
Мы собирались, обсуждали пойдем ли играть, кто будет в оргсоставе, пилили пост набора, выкладывали и кто-то приходил, если ему хотелось. До сегодня я вообще не знал, что это типа илитно.
Аналогично. Прежде чем пилить пост набора, надо сориентироваться хотя бы, сможет ли выступить команда, если никто больше не дойдëт. А то запилить пост и потом слиться, потому что людей не хватает, чтобы все квесты закрыть... Ну такое. Я один раз а такой команде оказался, было неприятненько слиться на макси после того, как я им в дедлайн миди-лвл закрыл хх
Отредактировано (2022-07-11 10:41:55)
Ну такое. Я один раз а такой команде оказался, было неприятненько слиться на макси после того, как я им в дедлайн миди-лвл закрыл
У нас в такой ситуации авторы писали раунд-боббин и мы не слились, но это был очень хуевый макси.
И визуал был хуевый, потому что я текст в глаза не видел
Но зато какой простор для ебли мышей был бы у анонов.
Прежде чем пилить пост набора, надо сориентироваться хотя бы, сможет ли выступить команда, если никто больше не дойдëт.
Я в сраче про илитку защищал право команды собраться, и потом ещё призвать народ. (Или не защищал, а просто так думал, не помню хд). И проеб с тем, что оф заявка и пост набора не появились одновременно, считаю небольшим проебом.
Просто на мнение анонов же команде наплевать. И поэтому вместо того, чтобы в двух фразах ситуацию починить и всех пригласить, ее предпочли проигнорировать. Поэтому легкая аура высокомерия и илитности осталась незримо витать над этим срачем. Пардон май френч
дорогая команда, давайте я прорезюмирую, если у вас внимание ситуативное и на один пост за раз.
И кто же отнесет это команде?
я не понесу, потому что уверен, что команде плевать.
но боль анонов разделяю
Просто на мнение анонов же команде наплевать. И поэтому вместо того, чтобы в двух фразах ситуацию починить и всех пригласить, ее предпочли проигнорировать. Поэтому легкая аура высокомерия и илитности осталась незримо витать над этим срачем. Пардон май френч
Я зря, что ли, искал пост набора, где в дневной теме черным по белому написано, что приглашают всех?
Замкэпа. Вряд ли целиком, скорее они с также присутствующим кэпом просто затрут в личке «опять эти ебанашки там бухтят. ну пусть, пусть»
я не понесу, потому что уверен, что команде плевать.
но боль анонов разделяю
Я то не понесу, потому что считаю, что аноны охуели, а вск страдальцы могут уже перестать решать за команду и как-то покоммуницировать?
Замкэпа. Вряд ли целиком, скорее они с также присутствующим кэпом просто затрут в личке «опять эти ебанашки там бухтят. ну пусть, пусть»
А ты кэп или замкэпа?
![]()
А зачем? Чтобы что? Чтобы бОльшая часть команды растроилась? Пожелания лучшего высказываются не в такой форме. Всегда можно прийти под выкладку той же визитки и сказать примерно следующее: команда, рад, что дошли, так ждал, но вот что с тапка, что не с тапка текст с коллажами не очень красиво смотрится, а жаль, потому что сама идея хороша.
Чуешь разницу? То самое доброжелательное отношение. А не домыслы в стиле "да им все равно наплевать на нас/нас все равно пошлют". Тут кто-то сказал, что другой команде сказали, что у них визитка криво отображается, и они заморочились и исправили. Но сказали где? В выкладке или где-то на хс?
Отредактировано (2022-07-11 10:59:20)
А зачем? Чтобы что? Чтобы бОльшая часть команды растроилась?
А я не знаю, анон
Чтобы больше не собиралась наверное и аноны могли бы и дальшк хоронить фандом.
Потому что если хотят как-то помочь команде и донести свое мнение, не на анонимках пишут, а в комментах у команды.