Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
так, а пруфы будут? или все так и останется на уровне: «мы написали на холиварке, что все говно, а злая команда нас проигнорировала»?
а ты вернись и перечитай. там замечание было не в "команда не отвечает на хс"
ну я прочитал, а вы команде-то в лицо говорили? я что-то кроме нытья на хс ничего не помню.
Нашу визитку носить по чатикам и рассказывать, смотрите как здорово получилось, у меня желания не появляется и это обидно, потому что я хотел бы. А соседними визитками делиться приятно.
А у меня появилось и я отнес. Интересная идея, задорный клип, красивые постеры, шутка с Нетфликсом.
Тем, кому я отнес, понравилось. Верстка не очень, но в команде просто могло не оказаться верстальщика.
И это сказал представитель команды? На какой хоть странице. Я видел только нытье про коммуникацию.
Отредактировано (2022-07-11 09:41:57)
А у меня появилось и я отнес
я за тебя рад, а за себя нет
я за тебя рад, а за себя нет
На вкус и цвет
Ебать доброе утро
Переходящий вымпел самого токсичного фандома у нас
из хорошего что вспоминается в этом году - фд Железного человека. Что там рассказывать, вы знаете, кто он.
В прошлом году у команды бочжаней была такая визитка. Анон/ны ныли что слишком мало инфы
Переходящий вымпел самого токсичного фандома у нас
Нас вообще хотят выгнать из борделя за блядство, не забывай
ну я прочитал, а вы команде-то в лицо говорили? я что-то кроме нытья на хс ничего не помню.
А скажи, зачем, если орги читают хс? И прямо сейчас реагируют
Типа «без официального запроса мы и не пошевелимся»? Или что должно измениться от «в лицо»?
В прошлом году у команды бочжаней была такая визитка. Анон/ны ныли что слишком мало инфы
Нет, аноны ныли, что в визитке СР команды нет инфы про пару, а не вообще инфы мало
Вообще нелогичная претензия
Отредактировано (2022-07-11 09:52:10)
И это сказал представитель команды? На какой хоть странице. Я видел только нытье про коммуникацию.
анон, ты съезжаешь с темы. первый анон доходчиво объяснил в чём проблема коммуникации команды и выразил мысль, что непонятно для кого они играют. и она видится мне вполне валидной.
что кто кому и где должен - это к другим участникам беседы
1. мне не понравился набор людей по личкам, деление на илиту и холопов (его последовательно видно на каждом этапе общения).
зыс, плюсую.
Нас вообще хотят выгнать из борделя за блядство, не забывай
И есть за что. Такого бякинга на пустом месте я даже в марвеле не помню, а там были недельные (семь дней!) срачи А тут даже пошевелиться нельзя - сразу все плохо. Не шевелишься - тоже все плохо.
Надеюсь, ноющий анон сдержит свое обещание и не вылезет из ванны.
Нет, аноны ныли, что в визитке СР команды нет инфы про пару, а не вообще инфы мало
Вообще нелогичная претензия
В этом году есть, а говорят на ошибках не учатся
Второй год задаюсь вопросом, какая разница, что в визитке, потому что её вообще может не быть, и битва без неё не провалится и фандом не умрёт. Но нет, как не выебать мышей
Если вы думаете, что «ноющий» анон один, то вы очень. Очень. очень сильно ошибаетесь.
Такого бякинга на пустом месте я даже в марвеле не помню, а там были недельные (семь дней!) срачи А тут даже пошевелиться нельзя - сразу все плохо. Не шевелишься - тоже все плохо
Я тоже был в марвеле. Они там все дети по сравнению
Восхищаюсь теми, кто давно в фд и продолжает шевелиться. Гвозди бы делать из этих людей.
Специфика китайского фандома, наверное. Аноны смотрят на нетизенов и их претензии и идут ебать мышей.
Второй год задаюсь вопросом, какая разница, что в визитке, потому что её вообще может не быть, и битва без неё не провалится и фандом не умрёт. Но нет, как не выебать мышей
Я вот прямо сейчас по визитке выбираю в какую команду свой макси отнести
зыс, плюсую.
ой вот не надо тыкать в лицо набором, который аноны очевидно наныли))) большинство прекрасно понимает, что его бы не было, если бы не срач на холиварке на эту тему
дранон
аноны ныли, что в визитке СР команды нет инфы про пару
зыс
+ и в том и в другом случае мне не понятно, кого хотели ей зацепить?
Я вот прямо сейчас по визитке выбираю в какую команду свой макси отнести
а я - кого буду читать и кудосить
Может и не плохо, что в команде только илитка А то юные энтузиасты принесут Чжаней и подбирай потом слова, чтобы отредактировал свою нетленку
большинство прекрасно понимает, что его бы не было, если бы не срач на холиварке на эту тему
дранон
Можно бесконечно смотреть как течет вода, как горит огонь и как парочка анонов считает себя фандомом.
Набор от 7 мая, хоть упляшись, но это не по личкам.