Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
я сужу по себе и если я вижу, что я могу помочь людям я иду и корректно им об этом говорю.
глянув на срач тут я решил, что просто буду игнорить оставшиеся выклдаки, себе дороже
и в твиттер тоже не пойду. у меня от отношения к критике, к публике и конкурирующим (?) оргам стойкое желание помыться
посему нет спасибо
я счастливо поживу в другой части интернета, подальше от этой
Вот это бякинг высшей пробы. А можно мне ссылку, где представители команды посылают нахуй за критику, конкурируют с другими оргами и срут на публику?
В твиттере ничего такого нет.
Анон пишет:Потому что не поняли в чем претензия, имхо
Так вы объясните. Вы говорите, что у команды проблема с коммуникацией, потому что она не пришла на хс.
ты знаешь, доходчивее чем анон в начале этой дискуссии, объяснить невозможно. я не буду повоторяться, но на вот таком моменте заострюсь — коммуникация со стороны команды в режиме б2с идет на той площадке и так, как удобно команде. Но она должна, ну, понимаешь, быть. Команде не надо приходить на хс, ей не надо отвечать конкретно на претензии одного анона или нескольких. Коммуникация в данном случае — это понимание, что любой анон здесь, это лояльный потребитель твоего контента, не надо делать его своим оппонентом. Заодно неплохо осознавать, что такого рода претензии почти никогда не уникальны. Что говорит один анон, думают или ощущают десятки. Что именно своему читателю надо сказать, чтобы все пофиксить, причём по своим каналам и в удобной для себя форме, анон там тоже написал. Прям словами.
Разумеется, никто не обязан этим заниматься и в это вникать. Это тоже позиция
Отредактировано (2022-07-11 08:48:42)
это принципиально так сделано в таблице
ага. а нахуя?
Ну прост удобно так. В левой колоночке картиночка, в правой текст.
Что именно своему читателю надо сказать, чтобы все пофиксить, причём по своим каналам и в удобной для себя форме,
Анон, так что пофиксить? Баннер сделать?
Потому что я специально пошел и посмотрел на твитты оргов фант-феста и там нет принципиальной разницы в тоне. Анон возможно видит, я не вижу. И команда может не видеть. Сделайте мне атмосферный фикс, потому что я так хочу, это как?
А называть себя лояльной публикой после всего, очень самонадеяно.
Вот это бякинг высшей пробы. А можно мне ссылку, где представители команды посылают нахуй за критику, конкурируют с другими оргами и срут на публику?
В твиттере ничего такого нет.
ну я второй сезон наблюдаю за командой здесь и на выкладках, с тех пор желания прийти к ним в личку и знакомиться поближе у меня не возникает.
мне похуй, команда тут пляшет защитники или кто-то один альтернативный, но опять-таки если по фактам:
1. мне не понравился набор людей по личкам, деление на илиту и холопов (его последовательно видно на каждом этапе общения).
2. прошлогоднюю критику визитки в этой не учли, сделали опять формат междусобойчика на мультифандомном конкурсе с подачей сделали - жрите, вам невозможно угодить. ну почему невозможно? аноны выше все по делу написали и очень конкретно и даже с таймингом, сколько займут изменения
3. приглашения в твиттер поговорить как мужчина с мужчиной это странно, я высказываюсь там, где считаю нужным и отсюда прекрасно вижу, что обратная связь там нахуй не нужна
я вообще надеюсь что на следующий конкурс соберется вторая команда, с которой можно будет как-то диалог вести, потому что сейчас это просто пиздец
А называть себя лояльной публикой после всего, очень самонадеяно.
Лояльная публика — эта та, что с глубокой планкой
для кого играет команда бочжаней у меня второй сезон вопрос. у меня ощущение что это не игра а способ выгулять своё чсв
+1, анон
я вообще надеюсь что на следующий конкурс соберется вторая команда, с которой можно будет как-то диалог вести
Которую, видимо, соберут святые орги фант феста, умеющие в коммуникации, но по факту просто лебезящие перед анонами, и поэтому они с баллами
по факту просто лебезящие перед анонами
если слышать собеседника для тебя это унизительное лебезение, то у меня для тебя плохие новости анон
Которую, видимо, соберут святые орги фант феста, умеющие в коммуникации, но по факту просто лебезящие перед анонами, и поэтому они с баллами
*восторженно заорал*
я вообще надеюсь что на следующий конкурс соберется вторая команда, с которой можно будет как-то диалог вести, потому что сейчас это просто пиздец
Собирай свою команду мечты, тебе кто-то мешает?
команде самой неинтересно общаться со своим же фандомом, а виноваты, как всегда, обосравшиеся невестки орги фант-феста?
ну я второй сезон наблюдаю за командой здесь и на выкладках, с тех пор желания прийти к ним в личку и знакомиться поближе у меня не возникает.
мне похуй, команда тут пляшет защитники или кто-то один альтернативный, но опять-таки если по фактам:
1. мне не понравился набор людей по личкам, деление на илиту и холопов (его последовательно видно на каждом этапе общения).
2. прошлогоднюю критику визитки в этой не учли, сделали опять формат междусобойчика на мультифандомном конкурсе с подачей сделали - жрите, вам невозможно угодить. ну почему невозможно? аноны выше все по делу написали и очень конкретно и даже с таймингом, сколько займут изменения
3. приглашения в твиттер поговорить как мужчина с мужчиной это странно, я высказываюсь там, где считаю нужным и отсюда прекрасно вижу, что обратная связь там нахуй не нужная вообще надеюсь что на следующий конкурс соберется вторая команда, с которой можно будет как-то диалог вести, потому что сейчас это просто пиздец
Страшно восхитился масштабом претензий, сижу. Я был во многих токсичных фандомах, но этот бьет все рекорды
Потрогай траву.
Отредактировано (2022-07-11 09:05:09)
команде самой неинтересно общаться со своим же фандомом, а виноваты, как всегда, обосравшиеся невестки орги фант-феста?
анончик, золотко, команда с фандомом общается в твиттере, а не на хс.
если анончики не могут донести свою точку зрения не анонимно, то это их проблемы, а не команды.
Анонам самим неинтересно общаться с командой в комментах, а виновата, как всегда, команда.
команде самой неинтересно общаться со своим же фандомом
Мы снова возвращаемся к вопросу: а весь ли фандом сидит здесь? Наблюдать за полосканием команды в первый сезон было забавно, но сейчас уже утомительно, учитывая что никаких критических проебов например как плагиат или внутренние срачи, выходящие за пределы команды, не было. И сравнивать людей, которые пытаются в движ, и говорить, что кому-то стоит поучиться у кого-то - не слишком то красиво и конструктивно. Можно остаться вообще без этих людей в пассивном фандоме, где ничего не происходит, я такое уже видел в других местах.
А потом тут плачут, что авторы уходят из фандома. Будь я автором, я бы от вас тоже ушел
анончик, золотко, команда с фандомом общается в твиттере, а не на хс.
если анончики не могут донести свою точку зрения не анонимно, то это их проблемы, а не команды.
анончик, золотко, их "желание" и в твиттере видно (собственно, первый анон уже описал, что с ним не так)
и говорить, что кому-то стоит поучиться у кого-то - не слишком то красиво и конструктивно. Можно остаться вообще без этих людей в пассивном фандоме, где ничего не происходит
очень о многом говорит такая болезненность восприятия самой мысли о том, что «можно было бы поучиться»
и можно я не буду в очередной раз тыкать в то, кто именно взбаламутил пассивный фандом этой весной и почему собралась команда на зфб.
Анон пишет:Вот это бякинг высшей пробы. А можно мне ссылку, где представители команды посылают нахуй за критику, конкурируют с другими оргами и срут на публику?
В твиттере ничего такого нет.2. прошлогоднюю критику визитки в этой не учли, сделали опять формат междусобойчика на мультифандомном конкурсе с подачей сделали - жрите, вам невозможно угодить. ну почему невозможно? аноны выше все по делу написали и очень конкретно и даже с таймингом, сколько займут изменения
Переверстать уже выложенную визитку нельзя. А формат междусобойчика… ты только одну визитку видел или ты думаешь, что мультифандом плотно закупорееый, а не сообщающийся сосуд и в визитке надо википедию про бочжаней цитировать?
анончик, золотко, их "желание" и в твиттере видно (собственно, первый анон уже описал, что с ним не так)
так, а пруфы будут? или все так и останется на уровне: «мы написали на холиварке, что все говно, а злая команда нас проигнорировала»?
почему собралась команда на зфб
Потому что люди захотели поиграть?
Ебать доброе утро
ты только одну визитку видел или ты думаешь, что мультифандом плотно закупорееый, а не сообщающийся сосуд и в визитке надо википедию про бочжаней цитировать?
я посмотрел все сто тридцать, ну и википедия это абсурд, я не это имел в виду
из хорошего что вспоминается в этом году - фд Железного человека. Что там рассказывать, вы знаете, кто он. Чуваки взяли идею и на ней выстроили визитку. Запоминается? Еще как
В прошлом году команда Сумерек была. Тоже шикарно выступили без википедии, почитать интересно было, хотя что мы там про них не знаем? видно, что делали с душой
Визитки, где крутая верстка и визуал не беру, представим себе, что нет у нас артеров или тех, кто умеет верстать.
Нашу визитку носить по чатикам и рассказывать, смотрите как здорово получилось, у меня желания не появляется и это обидно, потому что я хотел бы. А соседними визитками делиться приятно.