Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Имхо, правильно не реагировать на анонов
Ни на что не надо реагировать, все же хорошо
если одни умели что-то делать, а другие не умеют, это не значит, что упоминая это, их стравливают. это просто констатация факта.
Орги фантфеста, например, не умеют в текстовые фесты. Авторских исполнений было всего-ничего, я бы больше предпочёл почитать фанфиков, чем обогатиться знанием какими работами гордятся авторы
Именно так, всё хорошо. Команда пришла, сделала хорошую визитку с интересной идеей и визуалом
если одни умели что-то делать, а другие не умеют, это не значит, что упоминая это, их стравливают. это просто констатация факта.
Орги фант-феста пока не проводили фест со строгими правилами и выкладками по расписанию, так что мы, строго говоря, не знаем, умеют ли они это делать и способны ли организовать замены.
Они хорошо умеют в организацию движухи в твиттере, но у фб другой формат. И это тоже констатация факта.
Так все хорошо. Команда выложилась вовремя с не самой плохой визиткой, реклама в твиттере была, комменты к визитке и кудрсы тоже есть.
Именно так, всё хорошо. Команда пришла, сделала хорошую визитку с интересной идеей и визуалом
Очень, очень хорошую! Ноль претензий! (даже если смотреть с телефона, ну ничего, красивый текстовый столбик на треть экрана, это тоже можно понять, никто же не предъявляет )
Очень, очень хорошую! Ноль претензий! (даже если смотреть с телефона, ну ничего, красивый текстовый столбик на треть экрана, это тоже можно понять, никто же не предъявляет
)
яд подотри и попросись к команде верстальщиком, я думаю они тебя с радостью примут
Орги фантфеста, например, не умеют в текстовые фесты. Авторских исполнений было всего-ничего, я бы больше предпочёл почитать фанфиков, чем обогатиться знанием какими работами гордятся авторы
странная претензия, кмк, текстов принесли столько сколько принесли, орги тут какой стороной?
никто же не предъявляет
)
Кроме тебя, никто.
Так все ж хорошо, чего вы такие агрессивные? И верстка ок и коммуникация шикарная, и на анонов насрать
странная претензия, кмк, текстов принесли столько сколько принесли, орги тут какой стороной?
Это просто аноны подтверждают тезис о том, что обладание одним скиллом и не обладание другим не является стравливанием
Очень, очень хорошую! Ноль претензий! (даже если смотреть с телефона, ну ничего, красивый текстовый столбик на треть экрана, это тоже можно понять, никто же не предъявляет )
Иди и скажи это команде, командный твиттер открыт, сообщения им написать можно
Так все ж хорошо, чего вы такие агрессивные? И верстка ок и коммуникация шикарная, и на анонов насрать
я не понимаю почему нельзя пойти и показать как надо, если знаешь как надо.
а то пока это «на зло маме не буду носить шапку» какое-то
То есть у тебя основная претензия, что на анонов насрать?
Иди и скажи команде, что они верстают как безрукие. Вряд ли тебя за это хомячки порвут, а мы заодно проверим какая у команды коммуникация
Я опять не понимаю. Тут кто-то хочет, чтобы представитель команды пришел на хс и сказвл, что у них нет/отвалился/заболел верстальщик, поэтому визитка вот такая, а командный твиттер ведет человек, ничего не понимающий в пиаре, сейчас мы его выгоним, а анонсы будем выкладывать на хс?
Тогда команда сразу станет котиками и все у нее будет хорошо с коммуникацией?
если бы те, к кому надо «пойти и показать», не были уверены, что они сами прекрасно знают как надо, им бы любой источник подошёл для прокачки. и этого повода для обсуждения уже не было бы.
зачем эти личные конфликты с походами в твиттер к людям, которые считают, что у них все хорошо? И, по всей видимости, считают, что коммуникация — это диалог с кем-то конкретным? Анону* и тут нормально высказываться
Я опять не понимаю. Тут кто-то хочет, чтобы представитель команды пришел на хс и сказвл, что у них нет/отвалился/заболел верстальщик, поэтому визитка вот такая, а командный твиттер ведет человек, ничего не понимающий в пиаре, сейчас мы его выгоним, а анонсы будем выкладывать на хс?
Тогда команда сразу станет котиками и все у нее будет хорошо с коммуникацией?
О, это красиво, кстати. Эти пожелания почему-то аноны-защитники сами придумали и записали за анонами-с-претензиями. Потому что не поняли в чем претензия, имхо
зачем эти личные конфликты с походами в твиттер к людям, которые считают, что у них все хорошо? И, по всей видимости, считают, что коммуникация — это диалог с кем-то конкретным? Анону* и тут нормально высказываться
А тут у кого-то уже были личные конфликты из-за похода в личку? Зачем вы додумываете за команду, в потом ей предъявляете, что она не бежит с вами коммуникацировать на условиях внонов. Я что-то не припомню, чтобы орги фб на анонимках объясняли правила и сроки.
если бы те, к кому надо «пойти и показать», не были уверены, что они сами прекрасно знают как надо, им бы любой источник подошёл для прокачки. и этого повода для обсуждения уже не было бы.
я сужу по себе и если я вижу, что я могу помочь людям я иду и корректно им об этом говорю.
не приходя на хс и говоря «уууу все плохо и верстка кривая», а сделать скрин, например, и принести в командный твиттер со словами: «ребята, у вас тут поехало немножко, можно пофиксить вот так».
если тебе на это ответят, что все устраивает и так и должно быть тогда да можно говорить что-то про команду. а сейчас вы просто набрасываете свои домыслы норм не норм.
никто не обязан ходить на хс и читать там как у него все плохо и анонам не зашло.
просто если изначально говорить по-человечески то можно обнаружить, что и отношение к тебе будет в разы лучше.
Потому что не поняли в чем претензия, имхо
Так вы объясните. Вы говорите, что у команды проблема с коммуникацией, потому что она не пришла на хс.
к людям, которые считают, что у них все хорошо?
А что у них плохо и почему они не могут так считать?
я сужу по себе и если я вижу, что я могу помочь людям я иду и корректно им об этом говорю.
не приходя на хс и говоря «уууу все плохо и верстка кривая», а сделать скрин, например, и принести в командный твиттер со словами: «ребята, у вас тут поехало немножко, можно пофиксить вот так».
я сужу по себе, и в нашей команде тестовую выкладку посмотрел каждый и каждый сказал, что и где плохо
и команда взяла и переделала потому что мы играем и для себя и для зрителей. почему в команде никто не смог с телефона посмотреть для меня вопрос. или посмотрел но его не послушали? я хз но во второе поверю влегкую
для кого играет команда бочжаней у меня второй сезон вопрос. у меня ощущение что это не игра а способ выгулять своё чсв. вперед и с песней, но мне такое не интересно
глянув на срач тут я решил, что просто буду игнорить оставшиеся выклдаки, себе дороже
и в твиттер тоже не пойду. у меня от отношения к критике, к публике и конкурирующим (?) оргам стойкое желание помыться
посему нет спасибо
я счастливо поживу в другой части интернета, подальше от этой
Отредактировано (2022-07-11 08:29:15)
Там ничего не поехало, это принципиально так сделано в таблице, и не знать об этом невозможно. Так что это не ошибка, которую надо доброжелательно приватно донести, а снова такое представление о норме. Биться с чужими представлениями о норме занятие неблагодарное. Но анонимно покритиковать их — почему бы и нет
умеют ли они это делать и способны ли организовать замены
было бы там что уметь, ей богу