Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#401 2022-04-30 16:17:11

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

И тут я в ступоре, потому что канал называется "Блясемпай и его фичочки". Как соавторка блясемпая себя принижает если она ВСЕГДА С НИМ В ШАПКЕ.
Оч странный симбиоз, честно. Если все фички с соавтором, нахрена тогда канал называть одним.
Уж придумайте общий акк

Тоже удивлен. Такое неуважение и пренебрежение.

И сам факт наличия канала веселит. Зачем такое человеку, который утверждает, что фидбэк ему не нужен?

#402 2022-04-30 16:17:49

Анон

Вообще насколько оправдано вставлять в шапку чела, который просто подкидывает идеи сюжету? Кмк, автор это человек, который буковки набивает и складывает слова так, что хочется их читать, и если есть соавтор, то он должен заниматься тем же. Читатели же благодарят не автора, а авторов. А человека, который с сюжетом помогает, можно вынести в шапки с припиской-благодарностью, какой же он соавтор

#403 2022-04-30 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Зачем такое человеку, который утверждает, что фидбэк ему не нужен?

Ты до сих пор веришь в это?
Если б ему не нужен был фидбэк, он не писал бы свои же фички и не принес бы их а) сюда б) в свой чат в) не репостил с акка соавторки. 🤣
Я вот могу сказать, что можно в шапке написать: идея такая то такая принадлежит тому-то тому-то. И все.

#404 2022-04-30 16:33:56

Анон

Аноны, а что если спросить у самого блясемпая и не гадать на кофейной гуще?

#405 2022-04-30 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что если спросить у самого блясемпая и не гадать на кофейной гуще?

спросить про что? про ненужность фидбэка? про соавторку? он всё это в чатике говорил много раз, что спрашивать?

#406 2022-04-30 16:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем такое человеку, который утверждает, что фидбэк ему не нужен?

Ты до сих пор веришь в это?
Если б ему не нужен был фидбэк, он не писал бы свои же фички и не принес бы их а) сюда б) в свой чат в) не репостил с акка соавторки. 🤣
Я вот могу сказать, что можно в шапке написать: идея такая то такая принадлежит тому-то тому-то. И все.

Не. Не верю. Просто в очередной раз не понимаю, почему нельзя перестать всем вокруг пиздеть про то, что он не любит внимание к себе и своим фичкам.

#407 2022-04-30 16:43:00

Анон

Спиздел в одном - спиздит в другом.
У меня не вызывает доверия этот автор, слишком много эмоций у него порой.
Очень чрезмерно
Я посидел в чатике, понаблюдал, как он общается с хомяками и еще больше убедился, что он двуличный и делает все на люди

#408 2022-04-30 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Не. Не верю. Просто в очередной раз не понимаю, почему нельзя перестать всем вокруг пиздеть про то, что он не любит внимание к себе и своим фичкам.

А цитатни? Я не неверю, просто интересно в какой формулировке

#409 2022-04-30 16:52:23

Анон

Анон пишет:

не благодарите ;D

#410 2022-04-30 16:53:36

Анон

ой вкусно :popcorn:

#411 2022-04-30 16:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из чата у меня ничего нет, я не скринил и сейчас не пойду его перерывать, там дохера сообщений. Но в соседнем безблоге именно он приходил рассказывать, что использует фикбук как хранилище своих фичков, а фидбэк ему не нужен. Пронзил я его легко, потому что он ровно об этом же говорил уже во всеуслышанье. То ли в твиттере, то ли в чатике, уже не вспомню. В том безблоге резонно поинтересовались, а нахера тогда включать отзывы и лайки, если фикбук ему как хранилище? Ответа не было, конечно  ;D
Еще он же рассказывал, что какое-то время писал для себя и друзей в стол, а потом его уговорили понести на фикбук, потому что на фикбуке якобы нет хорошего контента. И он весь из себя благородно понес свои хорошие фички на фикбук, не жалко ему, видите ли. Почти прямые цитаты, наизусть не помню и скринов не храню, не обессудь, анон.
Вроде мелочь, но если человек даже в ней пиздит, то очевидно, пиздит в чем-то еще. Поэтому и неприятен мне. Что постыдного в том, чтобы сказать, что фидбэк это круто и ты его любишь? Фидбэк все любят.

Отредактировано (2022-04-30 16:56:13)

#412 2022-04-30 16:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не благодарите ;D

Спасибо, анончик, мне было лень

#413 2022-04-30 16:55:14

Анон

Анон 411, и это тоже, да :evil:

#414 2022-04-30 16:56:40

Анон

Анон пишет:

а потом его уговорили понести на фикбук, потому что на фикбуке якобы нет хорошего контента

:lol:  :lol:  :lol:

#415 2022-04-30 17:10:16

Анон

Чето мне подсказывает, что это не враньё, а какой-то психологический механизм отрицания. Пушо кокетством себе зарабатывать лишний коммент это одно, а в упор не замечать собственный атеншнвхоризм — это другое :rainbow:

#416 2022-04-30 17:34:48

Анон

Анон пишет:

Еще он же рассказывал, что какое-то время писал для себя и друзей в стол, а потом его уговорили понести на фикбук

Соавтрка: я же публикую, не ты! чо пиздишь :lol:

Боже, даже тут несостыковка

#417 2022-04-30 17:39:12

Анон

Соавторка по описанию какой-то персональный помощник))) хорошо бл-й устроился)

#418 2022-04-30 17:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще он же рассказывал, что какое-то время писал для себя и друзей в стол, а потом его уговорили понести на фикбук

Соавтрка: я же публикую, не ты! чо пиздишь :lol:

Боже, даже тут несостыковка

Много где, не только тут. Если покопаться, то можно охренеть от того, как у человека слова и поступки расходятся. Наблюдал все это бесплатно без смс и регистрации в его чатике. Потому и разочаровался в нем. Ну и не понимаю, почему у остальных голова совсем не работает и они не видят этих вечных несостыковок. Критическое мышление покинуло чат, наверное.

#419 2022-04-30 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Соавторка по описанию какой-то персональный помощник))) хорошо бл-й устроился)

:lol:

#420 2022-04-30 17:41:29

Анон

Хочется предложить анонам создать отдельный безблог и там обсасывать бл-я со всех сторон.
Не хейтер и не хомяк, просто анон, утомившийся от внезапных обсуждений блясемпая без повода

#421 2022-04-30 17:42:55

Анон

А мне просто кажется, что он любит купаться во всеобщем внимании, вот и кокетку включает. Занимательно :lolipop:

#422 2022-04-30 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Хочется предложить анонам создать отдельный безблог и там обсасывать бл-я со всех сторон.
Не хейтер и не хомяк, просто анон, утомившийся от внезапных обсуждений блясемпая без повода

Он же называл себя монстром фандома, как без него  ;D

#423 2022-04-30 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Хочется предложить тебе не читать тогда безблог. Цитируя того же семпая: нахера грызть кактус?
К тому же обсуждение началось с его упоминания, если ты вдруг не заметил.

#424 2022-04-30 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Он же называл себя монстром фандома, как без него

А когда-то у нас были другие монстры :timid:  :sadcat:

#425 2022-04-30 18:13:47

Анон

Анон пишет:

А мне просто кажется, что он любит купаться во всеобщем внимании, вот и кокетку включает. Занимательно :lolipop:

согласен, бл-й пиарился телемостом, чтобы его заметили, какие тут еще варианты :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума