Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон не впустую пришел пострадать и поныть, у него были конкретные вопросы, пофиксить которые - 5 минут
Ты вот этот запрос предлагаешь удовлетворить?
кто ведёт комптвиттер?
Что это за тон? Фантазируем, смотрим, не отвлекаемся? Какой нетфликс?
И что это за презрение к визуалу? Некому делать баннеры? Опять на отъебись коммуникация с фандомом?
Так много вопросов.
То есть, надо поменять на тон, который угоден анону, и быстренько сварганить баннер, потому что без него анону скучно? Какую мышь будут ебать следующей
Очень конкретно. Пусть переделывают.
Еще и сюда пусть прибегут, а то анону неудобно
Анон пишет:Не знаю, почему ты считаешь, что диалог будет бесполезным.
Будет. Анону нравится ныть, а не фиксить.
Даже если так, команда заработает себе баллов. Покажет, что она из себя представляет в плане общения с болельщиками. Уверен, это не повредит и добавит расположения даже среди тех анонов, которые тоже планировали поныть.
Я не понимаю, почему это должно быть "оправданием", а не диалогом? Моё мнение - твоё мнение. Без истерик. Без драм.
Так я не понимаю, почему анон не хочет донести свое мнение через твиттер команды, а хочет чтобы с ним вступили в диалог, где удобно ему и неудобно команде.
Без истерик и драм, не помню, чтобы кого-то командные хомячки звтравили.
Даже если так, команда заработает себе баллов.
Не заработает . У таких как анон все всегда плохо.
То есть, надо поменять на тон, который угоден анону, и быстренько сварганить баннер, потому что без него анону скучно? Какую мышь будут ебать следующей
По-моему, я уже раза три сказал примерно одно и то же. Коммуникации с общественностью тебе ни о чем не говорят? Пришёл лимончик - сделали из него лимонад, остались в плюсе. Благо, со словом товарищи обращаться умеют.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Даже если так, команда заработает себе баллов
Окей, команда удаляет пост, выкладывает новый супер-вежливый, и кривой сделанный впопыхах баннер. Анон удовлетворен. А потом приходит другой анон, которому что-то не нравится, и команде опять что-то переделывать. А потом еще анон, и еще. Нахуй такие баллы
Опыт фант-феста это хорошо показал.
Но это же был плохой фест
Ещё как заработают. Опыт фант-феста это хорошо показал.
У нас в фандоме только одни орги нормальные, а остальные не очень
Даже если так, команда заработает себе баллов. Покажет, что она из себя представляет в плане общения с болельщиками. Уверен, это не повредит и добавит расположения даже среди тех анонов, которые тоже планировали поныть.
Я думаю, команда готова общаться с болельщиками. Пусть болельщики ей об этом сообщат.
Хотя, признаюсь, я не из команды и не представляю, что можно ответить на претензию «мне не нравится ваш тон, переделайте».
Окей, команда удаляет пост, выкладывает новый супер-вежливый, и кривой сделанный впопыхах баннер. Анон удовлетворен. А потом приходит другой анон, которому что-то не нравится, и команде опять что-то переделывать. А потом еще анон, и еще. Нахуй такие баллы
АААААА!
Вам только стены ломать, аноны. Кувалдами. Не надо ничего удалять! Нужно придумать атмосферную историю, почему так, создать хороший образ, ну или не придумывать, а сказать, что вот так есть и иначе не будет, но быть вежливыми, доброжелательными, корректными - всё! И это не значит, что нужно прогибаться! "Идите нахуй" тоже можно сформулировать красиво и завуалированно, так что сторонний наблюдатель скажет: "Вау! Вы крутые! Я буду за вас болеть!"
АААААА!
Вот и доебки до команды вызывают аналогичные чувства.
Я думаю, команда готова общаться с болельщиками. Пусть болельщики ей об этом сообщат.
Хотя, признаюсь, я не из команды и не представляю, что можно ответить на претензию «мне не нравится ваш тон, переделайте».
То же, что и сказал анон в начале: отдохни, анончик, потрогай траву, никакого специфичного тона не подразумевали, всех любим, болейте за нас, смайлик-сердечко, всё.
Идите нахуй" тоже можно сформулировать красиво
Я что-то пропустил и команда уже кого-то послала нахуй?
А каким бы ни был, оргов все запомнили как котиков.
Просто мышь лопнула и нужна новая
Пока ещё нет, но ждём-с
Еще какой!
Все, что тут выдал недовольный анон насчет визитки, это не вопросы, на которые имело бы смысл отвечать, а тупые требования, высказанные к тому же весьма высокомерным тоном. Не надо команде на такое реагировать. Недостойно вообще кому-либо на такое реагировать, не только команде.
Отредактировано (2022-07-10 20:00:29)
Все, что тут выдал недовольный анон насчет визитки, это не вопросы, на которые имело бы смысл отвечать, а тупые требования, высказанные к тому же весьма высокомерным тоном. Не надо команде на такое реагировать. Недостойно вообще кому-либо на такое реагировать, не только команде.
Ну всё, явился человек, который отвечает за тупые требования. Сворачиваемся.
Нужно придумать атмосферную историю, почему так, создать хороший образ, ну или не придумывать, а сказать, что вот так есть и иначе не будет, но быть вежливыми, доброжелательными
То есть команде нужно нравиться тебе и для этого прийти на хс, выслушать тут твои претензии, потом придумать как их обыграть и все это с улыбкой? Потрогай траву, и правда.