Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вы меня так пытаетесь убедить в том, что это мое эксклюзивное и ничего не значащее мнение, и заодно ничего не значащий голос? И заодно в том, что никто из команды не читает хс? Лол
Это все ещё не делает объявление лучше, и говорит только о том, что недостатки прошлого сезона никуда не денутся, потому что их не считают недостатками.
Вы меня так пытаетесь убедить в том, что это мое эксклюзивное и ничего не значащее мнение, и заодно ничего не значащий голос?
Неа, мы тебе говорим, что ты заебал
Придётся потерпеть
Вы меня так пытаетесь убедить в том, что это мое эксклюзивное и ничего не значащее мнение, и заодно ничего не значащий голос? И заодно в том, что никто из команды не читает хс? Лол
Да.
Это все ещё не делает объявление лучше, и говорит только о том, что недостатки прошлого сезона никуда не денутся, потому что их не считают недостатками.
Попробуй представить, что недостатками считаешь их только ты.
Я не пытаюсь, я тебе прямо говорю, что мнение одного анона на хс ничего не значит для команды. Можешь попробовать донести его через официальные источники связи. Можешь не доносить, но тогда не обижайся, что про него ничего в команде не знают.
Я лично не пытаюсь сказать, что нельзя критиковать, если ты сам ничего не создаёшь, но конкретно в данной ситуации единственным выходом представляется расширять/обновлять/переформировывать команду, вливать новую кровь, больше никак. Два сезона - уже тенденция. Поэтому я и начал с того, что тут надо помогать, что-то реально делать, если действительно болеешь за фд.
Попробуй представить, что недостатками считаешь их только ты.
Зачем мне такое представлять, если я обсуждал их и здесь с другими анонами, и с другими юзерами в аватарку?
Ладно, короче. команда имеет право не обращать внимание на нытьё. Я имею право (и буду им пользоваться) высказываться о качестве их работы. Все просто
Почему я не пошёл, я сходил, и даже проголосую, к сожалению. Видимо, как раз уверенность в том, что фандом все равно пойдёт и нужные кнопки потыкает, оргов так расслабляет.
А зачем, анон? Я вот планирую голосовать за тех, кто реально понравился и ничего плохого в этом по отношению к фд бочжаней не вижу, хоть я и связан с ним. Это, кстати, тоже способ корректировки недостатков, если ты их видишь.
Зачем мне такое представлять, если я обсуждал их и здесь с другими анонами
Анон, информирую тебя, нам на твое нытье положить.
Ладно, короче. команда имеет право не обращать внимание на нытьё. Я имею право (и буду им пользоваться) высказываться о качестве их работы. Все просто
Право ты имеешь, но я тоже имею право сказать, что твое нытье очень заебало. Пожалуйста, найди для него новое место
но конкретно в данной ситуации единственным выходом представляется расширять/обновлять/переформировывать команду, вливать новую кровь, больше никак. Два сезона - уже тенденция. Поэтому я и начал с того, что тут надо помогать, что-то реально делать, если действительно болеешь за фд.
Я думаю, проблема все ещё не в недостатке рук или свежей крови, а в том, что общаться с людьми не царское дело
том, что общаться с людьми не царское дело
Кто-то из команды с тобой, бедненьким, не пообщался? Скажи ник, сделаем ему коллективное ататат с занесением в фандомную книжку
Отредактировано (2022-07-10 19:27:56)
Только кэпу не приносите, а то придет что-то доказывать
Анон пишет:том, что общаться с людьми не царское дело
Кто-то из команды с тобой, бедненьким, не пообщался? Скажи ник, сделаем ему коллективное ататат с занесением в фандомную книжку
Команда читает хс. Надеюсь, они вступят в какой-то диалог, а не предпочтут отмалчиваться и скрываться за чужими отбивками в духе "просто заткнись". Если нет, значит, анон прав.
дранон
Я думаю, проблема все ещё не в недостатке рук или свежей крови, а в том, что общаться с людьми не царское дело
Я не из команды Я говорю, что в этом треде этот анон заебал. Понимаю, все плохо, команда не та, несет не то, фандом умирает. Заебал с похоронами и нытьем. Вот честно. Не успели выложить, а анон уже ноет, и ноет и ноет
Команда не придет - он тоже будет ныть стопиццот страниц.
Команда читает хс. Надеюсь, они вступят в какой-то диалог, а не предпочтут отмалчиваться и скрываться за чужими отбивками в духе "просто заткнись". Если нет, значит, анон прав.
дранон
В диалог на хс или где-то еще? Я анону сразу предложил высказать недовольство в твиттере или ао3 команды.
Накудосили кстати хорошо, я не ожидал
В диалог на хс или где-то еще? Я анону сразу предложил высказать недовольство в твиттере или ао3 команды.
На хс конечно же. Я понимаю, почему анон не хочет идти в твиттер - потому что на него сразу же нападёт стая голодных хомячков, защищающих команду, поэтому здесь комфортней вступать в такие обсуждения, считаю, что это нормально.
Надеюсь, они вступят в какой-то диалог, а не предпочтут отмалчиваться
Надеюсь, в команде не дураки и не придут вступать в бесполезный диалог с недовольными анонами, а просто забьют и будут пилить как пилится дальше
Я не из команды Я говорю, что в этом треде этот анон заебал. Понимаю, все плохо, команда не та, несет не то, фандом умирает. Заебал с похоронами и нытьем. Вот честно. Не успели выложить, а анон уже ноет, и ноет и ноет Команда не придет - он тоже будет ныть стопиццот страниц.
Гнать бы ссаными тряпками анона с фд тогда. Недовольный какой, так вступи и сделай сам, принеси новые идеи и новую кровь! Сделай как сам видишь
На хс конечно же. Я понимаю, почему анон не хочет идти в твиттер - потому что на него сразу же нападёт стая голодных хомячков, защищающих команду, поэтому здесь комфортней вступать в такие обсуждения, считаю, что это нормально.
А команду ты не понимаешь, потому что анона жалко, а команду, вынужденную оправдываться непонятно за что, нет?
Надеюсь, в команде не дураки и не придут вступать в бесполезный диалог с недовольными анонами, а просто забьют и будут пилить как пилится дальше
Анон не впустую пришел пострадать и поныть, у него были конкретные вопросы, пофиксить которые - 5 минут. Не знаю, почему ты считаешь, что диалог будет бесполезным. Я сегодня наблюдал как одна команда просто убилась и сделала, чтоб у человека битые картинки в их визитке стали видимыми. Проблема была на его стороне, но люди не стали на это забивать, а взяли и перенесли все на другой сервис. Просто спокойное и доброжелательное взаимодействие произошло, от которого на душе остаётся очень приятные осадок)
Не знаю, почему ты считаешь, что диалог будет бесполезным.
Будет. Анону нравится ныть, а не фиксить.
Анон пишет:На хс конечно же. Я понимаю, почему анон не хочет идти в твиттер - потому что на него сразу же нападёт стая голодных хомячков, защищающих команду, поэтому здесь комфортней вступать в такие обсуждения, считаю, что это нормально.
А команду ты не понимаешь, потому что анона жалко, а команду, вынужденную оправдываться непонятно за что, нет?
Я не понимаю, почему это должно быть "оправданием", а не диалогом? Моё мнение - твоё мнение. Без истерик. Без драм.
Анон не впустую пришел пострадать и поныть, у него были конкретные вопросы, пофиксить которые - 5 минут.
Конкретный вопрос, почему нет баннера, который не делается за 5 минут, если это не вырвиглаз. Или почему анон увидел императив в формулировке «фантазируем»?
Очень конкретно. Пусть переделывают.