Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Откуда дровишки? По твиттеру не скажешь.
Ну так наоборот, глянь, уже и новые фички, и какие-то дорамы
Ну и что? Мультифандомщиком быть нормально. Или было официальное заявление?
А что если автор пишет не только бочжаней, так это значит все, уходит
Мне кажется, анон паникует/расстраивается зря. По твиттеру реально не скажешь, а один подарочный (как я понял, у соавторки вчера было др) фик еще не показатель
Мне кажется, анон паникует/расстраивается зря.
Либо анону скучно и он нагнетает активность в бб.
Не у всех гиперфиксация на бочжанях, чтобы 100% своих обновлений отдавать бочжаням. Увлечение другими фандомами это нормально и даже нужно
Может, и зря, а может и нет. Я просто расстроюсь, так всех более или менее приличных авторов потеряем
Может, и зря, а может и нет. Я просто расстроюсь, так всех более или менее приличных авторов потеряем
Придут новые приличные. Не расстраивайся заранее, анон)
Или не придут
Пока можете поддержать оставшихся активных авторов
Голосование за визитки открыто!
Форма голосования
Сгенерируйте безошибочный шаблон голоса для вставки в форму через генератор
кто ведёт комптвиттер?
Что это за тон? Фантазируем, смотрим, не отвлекаемся? Какой нетфликс?
И что это за презрение к визуалу? Некому делать баннеры? Опять на отъебись коммуникация с фандомом?
Так много вопросов.
кто ведёт комптвиттер?
![]()
И что это за презрение к визуалу? Некому делать баннеры? Опять на отъебись коммуникация с фандомом?
Так много вопросов.
+ ещё вопросик: дорогой придирчивый анон, готов исправить все процессы? Напиши команде в твиттер, думаю, тебе никто не откажет.
Но кроме этого, у меня впечатление, что нужно уже признать: фандом угасает и держится сейчас только на инерции предыдущего горения. Что есть, то есть. Хотите что-то спасти (хотя имхо это бесполезно) - помогайте, не жалуйтесь.
Да как же вы заебали-то. Каждый раз одно и то же: не то, не так, баннеры не подогнали, не теми словами написали. Кто с вами коммуницировать захочет после такого?
Признайтесь уже сами себе, что вы — не весь фандом.
Ты, похоже, воспринял это как императив? Разозлился и на ао3 даже не пошёл? Сходи потрогай траву, анон, потом перечитай. Тебе мерещится уже, что с тоном там что-то не так.
Отредактировано (2022-07-10 18:39:56)
+ ещё вопросик: дорогой придирчивый анон, готов исправить все процессы? Напиши команде в твиттер, думаю, тебе никто не откажет.
Хотите что-то спасти (хотя имхо это бесполезно) - помогайте, не жалуйтесь.
Нет, сорян. Позиция «молча хавайте что дали или делайте сами» мне не близка
Да как же вы заебали-то. Каждый раз одно и то же: не то, не так, баннеры не подогнали, не теми словами написали. Кто с вами коммуницировать захочет после такого?
Признайтесь уже сами себе, что вы — не весь фандом.
Нет, не каждый.
Нет, сорян. Позиция «молча хавайте что дали или делайте сами» мне не близка
Зато, похоже, что позиция потреблядства, когда все почему-то тебе должны угождать (и это в области, где контент создается по фану и на добровольных началах) - как родненькая.
Нет, не каждый.
Каждый. То же самое было в прошлый раз. И про авторов. И про фики. Стоит только внести рек - сразу начинается.
Но кажется, это снова анон-ненавистник, которого аж трясет от аватарок.
Анон пишет:Что это за тон? Фантазируем, смотрим, не отвлекаемся? Какой нетфликс?
Ты, похоже, воспринял это как императив? Разозлился и на ао3 даже не пошёл? Сходи потрогай траву, анон, потом перечитай. Тебе мерещится уже, что с тоном там что-то не так.
А это командочка про себя что-ли так рассказывала?
Почему я не пошёл, я сходил, и даже проголосую, к сожалению. Видимо, как раз уверенность в том, что фандом все равно пойдёт и нужные кнопки потыкает, оргов так расслабляет.
Каждый. То же самое было в прошлый раз.
Вероятно, дело в том, что с прошлого раза ничего не изменилось?
Но я прекрасно помню совсем другое отношение к объявлениям, когда они были нормально написаны. Совсем недавно.
Но я прекрасно помню совсем другое отношение к объявлениям, когда они были нормально написаны. Совсем недавно.
Я не помню , негатив, хейт, напрыгивание на всех кто хотя бы мимо проходит и оттопыренный мизинчик все затмевают.
Зато, похоже, что позиция потреблядства, когда все почему-то тебе должны угождать (и это в области, где контент создается по фану и на добровольных началах) - как родненькая.
Да. Это не делает критику невозможной.
В ситуации, когда я могу перестать потреблять контент, я просто так и делаю. Здесь я предпочёл бы такого выхода избежать.
Почему я не пошёл, я сходил, и даже проголосую, к сожалению. Видимо, как раз уверенность в том, что фандом все равно пойдёт и нужные кнопки потыкает, оргов так расслабляет.
Не голосуй. Пусть не расслабляются. Ты еще неанонимно в твиттере или ао3 напиши свое честное мнение, чтобы в следующий раз с тобой обязательно проконсультировались: заслужили ли они твой голос или нет.
В ситуации, когда я могу перестать потреблять контент, я просто так и делаю. Здесь я предпочёл бы такого выхода избежать.
И каким же образом команда должна узнать, что ты угрожаешь перестать потреблять их контент?
Прочитать твои мысли или есть способы попроще?