Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#4101 2022-07-05 17:33:30

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

я пилил 3 бб и я делал его не с мыслью "а давайте всех хейтить", это вы так решили и сразу навешали ярлыков, хотя как мы видим аноны и так прекрасно справляются с ракованиеми здесь. я просто хотел, чтобы было пространство, где анонов не будут банить по щелчку пальцев создателя 2бб, который как оказалось заинтересован в том, чтобы защищать некоторых юзеров, а на некоторых ему наплевать. чем больше у человека свободы, тем меньше он нарушает правил, вас когда мама на дискотеку не пускала, вы ж блин очень хотели пойти, и наоборот

#4102 2022-07-05 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Не обсуждайте. Чатики в тг никто не запретит.

Надеюсь, этот безблог также закроют за многочисленные нарушения правил, как и тот (уж здесь-то точно их было предостаточно), вот тогда ты и оценишь всю приятность общения в чатиках тг. =D

#4103 2022-07-05 17:36:11

Анон

Да не будет никто в чатиках тг общаться, они же не анонимные.

#4104 2022-07-05 17:36:37

Анон

Анон пишет:

я пилил 3 бб и я делал его не с мыслью "а давайте всех хейтить", это вы так решили и сразу навешали ярлыков, хотя как мы видим аноны и так прекрасно справляются с ракованиеми здесь. я просто хотел, чтобы было пространство, где анонов не будут банить по щелчку пальцев создателя 2бб, который как оказалось заинтересован в том, чтобы защищать некоторых юзеров, а на некоторых ему наплевать. чем больше у человека свободы, тем меньше он нарушает правил, вас когда мама на дискотеку не пускала, вы ж блин очень хотели пойти, и наоборот

анон,  спасибо, что пытался :comfort:

#4105 2022-07-05 17:36:47

Анон

тоже жду, когда этот бб закроют, тогда и из фандома можно тикать

#4106 2022-07-05 17:38:14

Анон

в любом случае желаю счастливо раковать, аноны, а я лучше и правда пойду в чатики в тг, потому что срать кого-то даже под прикрытием правил мне не нравится.
и да, новые правила до вчерашнего действительно внушали надежду на адекватность.

#4107 2022-07-05 17:40:06

Хорек_паникер

Анон пишет:

Даже если владелец бб будет слезно умолять тебя покарать, а модер не усмотрит нарушений, ты в безопасности.

Так, я пришла дать небольшие пояснения, поскольку вы все, аноны, явно не понимаете, в каком разделе вы находитесь, каковы его правила и каковы общие правила холиварки и как они влияют на безблоговый раздел.
Первое: Нет, ТС не прав. В разделе Безблогов ТС может полностью определять тематику и течение беседы в своем безблоге. Если ТС хочет, он может попросить удалить любой коммент и закруглить любую тему и мы это сделаем. Как вы уже видели, те, кто не внимет предупреждению, могут и получат бан или даже полное отлучение от раздела (на время или перманентно).
Второе: Если вы хотите большей свободы обсуждений, вам следует сделать тред в общем разделе, где происходящее будет модерироваться только на соответствие общим правилам форума.
Третье: Безблоги все еще обязаны подчиняться общим правилам Холиварки. На данный момент нам крайне не нравится ситуация, сложившаяся в ваших безблогах. Сейчас мы внезапно узнали, что у вас происходили многочисленные нарушения правил, перетирания юзеров, включая их личности и личную жизнь, на которые мы никогда не получали никаких сигналов. Поэтому мы ожидаем, что вы будете сигналить на подобные нарушения. В случае нарушений общих правил, на которые мы не получаем сигналы, мы оставляем за собой право временно или полностью закрыть любой тред, включая безблог, так что отправлять сигналы в ваших же интересах.

#4108 2022-07-05 17:42:05

Анон

Дораковались.
Давайте не будем усугублять и так печальное положение.

#4109 2022-07-05 17:43:10

Анон

Анон пишет:

В случае нарушений общих правил, на которые мы не получаем сигналы, мы оставляем за собой право временно или полностью закрыть любой тред, включая безблог, так что отправлять сигналы в ваших же интересах.

Вопрос: почему один бб закрыт, а второй, с такими же нарушениями, всё ещё открыт? Почему неравенство в применении правил?

#4110 2022-07-05 17:48:01

Хорек_паникер

Анон пишет:

Вопрос: почему один бб закрыт, а второй, с такими же нарушениями, всё ещё открыт? Почему неравенство в применении правил?

Потому что мы все еще обсуждаем, что со всем этим делать. В любом случае, нам легче будет почистить/отслеживать уже существующий тред, а не распыляться на несколько, один из которых еще и создан для немодерируемого обсуждения юзеров (заводить подобные треды Безблогах мы точно не позволим).

#4111 2022-07-05 17:55:12

Анон

Аноны, все очень просто. Мы обсуждаем фд во всех его проявлениях в рамках общих правил хс, и к нам нет претензий. Чего так бегать и орать, я не понимаю.

#4112 2022-07-05 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Второе: Если вы хотите большей свободы обсуждений, вам следует сделать тред в общем разделе, где происходящее будет модерироваться только на соответствие общим правилам форума.

Ещё один вопрос: правильно ли я понимаю, что можно запросить перенос второго бб в общий раздел и тогда снова может быть открыт?

#4113 2022-07-05 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Ещё один вопрос: правильно ли я понимаю, что можно запросить перенос второго бб в общий раздел и тогда снова может быть открыт?

Анон, так ты сейчас пишешь во втором бб и он открыт

#4114 2022-07-05 18:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так ты сейчас пишешь во втором бб и он открыт

Анон, спасибо, но думаю все поняли, что имеется в виду.

#4115 2022-07-05 20:38:36

Анон

Аноны, может этот попросить перенести действительно в общий раздел?
Может, это оздоровит обстановку?

Отредактировано (2022-07-05 20:39:04)

#4116 2022-07-05 20:46:07

Анон

пох, жги, хосподь

#4117 2022-07-05 21:01:52

Анон

Анон пишет:

Потому что мы все еще обсуждаем, что со всем этим делать. В любом случае, нам легче будет почистить/отслеживать уже существующий тред, а не распыляться на несколько

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность перенести этот безблог в общий раздел или потребуется создавать там новую тему? Возможно, нам полезнее было бы на общих основаниях существовать. С равным доступом к сигналам и общими для всех правилами.

#4118 2022-07-05 21:12:54

Анон

Только если мы переедем, нам нужно правило, что запрещены набросы на СЧ, Ибо и черепах. В общем разделе бочжанщиков многие не любят.

#4119 2022-07-06 17:45:07

Хорек_паникер

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность перенести этот безблог в общий раздел или потребуется создавать там новую тему?

Да, можно сделать так, мы и сами склоняемся к этому решению.

Анон пишет:

Если какой-то из бочжанетредов и будет перенесен, то этот. А новый тред в общем разделе не может дублировать уже существующий.

#4120 2022-07-07 14:04:30

Анон

Наткнулась на прекрасного человека с тематическими сборниками. По содержимому ничего не скажу, меня только один интересовал, и он вроде ок  ;D

БоЧжани (мистика/фэнтези/фантастика) (55)
БоЧжани (знаменитость и обычный человек) (29)
БоЧжани (ганстеры/мафия) (14)
БоЧжани (врач и/или полицейский) (27)
БоЧжани (омегаверс) (15)

#4121 2022-07-07 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на прекрасного человека с тематическими сборниками. По содержимому ничего не скажу, меня только один интересовал, и он вроде ок  ;D

БоЧжани (мистика/фэнтези/фантастика) (55)
БоЧжани (знаменитость и обычный человек) (29)
БоЧжани (ганстеры/мафия) (14)
БоЧжани (врач и/или полицейский) (27)
БоЧжани (омегаверс) (15)

Прекрасный человек рад, если оно пригодилось)

#4122 2022-07-07 14:23:55

Анон

Анон пишет:

Привет, неанон =D  спасибо за системность!
Но что же ты сюда списочков не приносил, уже бы в шапке висели бы.
Будешь ещё подбирать, обязательно сообщай!  :love:

#4123 2022-07-07 14:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, неанон =D  спасибо за системность!
Но что же ты сюда списочков не приносил, уже бы в шапке висели бы.
Будешь ещё подбирать, обязательно сообщай!  :love:

Мне не нравится, в каком ключе тут обсуждаются почти все рекомендации, авторы текстов и чувство вкуса рекомендующих, поэтому я просто завёл отдельный безблог для реков и не парюсь.
Ну и ещё пару сборников собираю параллельно, только пока не открывал их.

Отредактировано (2022-07-07 14:50:27)

#4124 2022-07-07 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, в каком ключе тут обсуждаются почти все рекомендации, авторы текстов и чувство вкуса рекомендующих

Ты совершенно в своём праве, но хочу заметить, что в отличие от отдельных рекомендаций, именно списки здесь не вызывают неприязни. Их не так много было, конечно, но единственная реакция из тех, что я помню, были шутки на тему «попали ли вы в списки блясемпая», ну и спасибы.

#4125 2022-07-07 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Ты совершенно в своём праве, но хочу заметить, что в отличие от отдельных рекомендаций, именно списки здесь не вызывают неприязни. Их не так много было, конечно, но единственная реакция из тех, что я помню, были шутки на тему «попали ли вы в списки блясемпая», ну и спасибы.

Так тут списков вроде и не носили особо, всë ещё впереди и не факт, что даже мои сейчас пронесëт.)
Но если добью в обозримом будущем сборник с Ибо-барменом и ещё парочку, то может и принесу сюда.

Отредактировано (2022-07-07 14:50:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума