Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
я пилил 3 бб и я делал его не с мыслью "а давайте всех хейтить", это вы так решили и сразу навешали ярлыков, хотя как мы видим аноны и так прекрасно справляются с ракованиеми здесь. я просто хотел, чтобы было пространство, где анонов не будут банить по щелчку пальцев создателя 2бб, который как оказалось заинтересован в том, чтобы защищать некоторых юзеров, а на некоторых ему наплевать. чем больше у человека свободы, тем меньше он нарушает правил, вас когда мама на дискотеку не пускала, вы ж блин очень хотели пойти, и наоборот
Не обсуждайте. Чатики в тг никто не запретит.
Надеюсь, этот безблог также закроют за многочисленные нарушения правил, как и тот (уж здесь-то точно их было предостаточно), вот тогда ты и оценишь всю приятность общения в чатиках тг.
Да не будет никто в чатиках тг общаться, они же не анонимные.
я пилил 3 бб и я делал его не с мыслью "а давайте всех хейтить", это вы так решили и сразу навешали ярлыков, хотя как мы видим аноны и так прекрасно справляются с ракованиеми здесь. я просто хотел, чтобы было пространство, где анонов не будут банить по щелчку пальцев создателя 2бб, который как оказалось заинтересован в том, чтобы защищать некоторых юзеров, а на некоторых ему наплевать. чем больше у человека свободы, тем меньше он нарушает правил, вас когда мама на дискотеку не пускала, вы ж блин очень хотели пойти, и наоборот
анон, спасибо, что пытался
тоже жду, когда этот бб закроют, тогда и из фандома можно тикать
в любом случае желаю счастливо раковать, аноны, а я лучше и правда пойду в чатики в тг, потому что срать кого-то даже под прикрытием правил мне не нравится.
и да, новые правила до вчерашнего действительно внушали надежду на адекватность.
Даже если владелец бб будет слезно умолять тебя покарать, а модер не усмотрит нарушений, ты в безопасности.
Так, я пришла дать небольшие пояснения, поскольку вы все, аноны, явно не понимаете, в каком разделе вы находитесь, каковы его правила и каковы общие правила холиварки и как они влияют на безблоговый раздел.
Первое: Нет, ТС не прав. В разделе Безблогов ТС может полностью определять тематику и течение беседы в своем безблоге. Если ТС хочет, он может попросить удалить любой коммент и закруглить любую тему и мы это сделаем. Как вы уже видели, те, кто не внимет предупреждению, могут и получат бан или даже полное отлучение от раздела (на время или перманентно).
Второе: Если вы хотите большей свободы обсуждений, вам следует сделать тред в общем разделе, где происходящее будет модерироваться только на соответствие общим правилам форума.
Третье: Безблоги все еще обязаны подчиняться общим правилам Холиварки. На данный момент нам крайне не нравится ситуация, сложившаяся в ваших безблогах. Сейчас мы внезапно узнали, что у вас происходили многочисленные нарушения правил, перетирания юзеров, включая их личности и личную жизнь, на которые мы никогда не получали никаких сигналов. Поэтому мы ожидаем, что вы будете сигналить на подобные нарушения. В случае нарушений общих правил, на которые мы не получаем сигналы, мы оставляем за собой право временно или полностью закрыть любой тред, включая безблог, так что отправлять сигналы в ваших же интересах.
Дораковались.
Давайте не будем усугублять и так печальное положение.
В случае нарушений общих правил, на которые мы не получаем сигналы, мы оставляем за собой право временно или полностью закрыть любой тред, включая безблог, так что отправлять сигналы в ваших же интересах.
Вопрос: почему один бб закрыт, а второй, с такими же нарушениями, всё ещё открыт? Почему неравенство в применении правил?
Вопрос: почему один бб закрыт, а второй, с такими же нарушениями, всё ещё открыт? Почему неравенство в применении правил?
Потому что мы все еще обсуждаем, что со всем этим делать. В любом случае, нам легче будет почистить/отслеживать уже существующий тред, а не распыляться на несколько, один из которых еще и создан для немодерируемого обсуждения юзеров (заводить подобные треды Безблогах мы точно не позволим).
Аноны, все очень просто. Мы обсуждаем фд во всех его проявлениях в рамках общих правил хс, и к нам нет претензий. Чего так бегать и орать, я не понимаю.
Второе: Если вы хотите большей свободы обсуждений, вам следует сделать тред в общем разделе, где происходящее будет модерироваться только на соответствие общим правилам форума.
Ещё один вопрос: правильно ли я понимаю, что можно запросить перенос второго бб в общий раздел и тогда снова может быть открыт?
Ещё один вопрос: правильно ли я понимаю, что можно запросить перенос второго бб в общий раздел и тогда снова может быть открыт?
Анон, так ты сейчас пишешь во втором бб и он открыт
Аноны, может этот попросить перенести действительно в общий раздел?
Может, это оздоровит обстановку?
Отредактировано (2022-07-05 20:39:04)
пох, жги, хосподь
Потому что мы все еще обсуждаем, что со всем этим делать. В любом случае, нам легче будет почистить/отслеживать уже существующий тред, а не распыляться на несколько
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность перенести этот безблог в общий раздел или потребуется создавать там новую тему? Возможно, нам полезнее было бы на общих основаниях существовать. С равным доступом к сигналам и общими для всех правилами.
Только если мы переедем, нам нужно правило, что запрещены набросы на СЧ, Ибо и черепах. В общем разделе бочжанщиков многие не любят.
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность перенести этот безблог в общий раздел или потребуется создавать там новую тему?
Да, можно сделать так, мы и сами склоняемся к этому решению.
Если какой-то из бочжанетредов и будет перенесен, то этот. А новый тред в общем разделе не может дублировать уже существующий.
Наткнулась на прекрасного человека с тематическими сборниками. По содержимому ничего не скажу, меня только один интересовал, и он вроде ок
БоЧжани (мистика/фэнтези/фантастика) (55)
БоЧжани (знаменитость и обычный человек) (29)
БоЧжани (ганстеры/мафия) (14)
БоЧжани (врач и/или полицейский) (27)
БоЧжани (омегаверс) (15)
Наткнулась на прекрасного человека с тематическими сборниками. По содержимому ничего не скажу, меня только один интересовал, и он вроде ок
![]()
БоЧжани (мистика/фэнтези/фантастика) (55)
БоЧжани (знаменитость и обычный человек) (29)
БоЧжани (ганстеры/мафия) (14)
БоЧжани (врач и/или полицейский) (27)
БоЧжани (омегаверс) (15)
Прекрасный человек рад, если оно пригодилось)
Прекрасный человек рад, если оно пригодилось)
Привет, неанон спасибо за системность!
Но что же ты сюда списочков не приносил, уже бы в шапке висели бы.
Будешь ещё подбирать, обязательно сообщай!
Анон пишет:Прекрасный человек рад, если оно пригодилось)
Привет, неанон
спасибо за системность!
Но что же ты сюда списочков не приносил, уже бы в шапке висели бы.
Будешь ещё подбирать, обязательно сообщай!
Мне не нравится, в каком ключе тут обсуждаются почти все рекомендации, авторы текстов и чувство вкуса рекомендующих, поэтому я просто завёл отдельный безблог для реков и не парюсь.
Ну и ещё пару сборников собираю параллельно, только пока не открывал их.
Отредактировано (2022-07-07 14:50:27)
Мне не нравится, в каком ключе тут обсуждаются почти все рекомендации, авторы текстов и чувство вкуса рекомендующих
Ты совершенно в своём праве, но хочу заметить, что в отличие от отдельных рекомендаций, именно списки здесь не вызывают неприязни. Их не так много было, конечно, но единственная реакция из тех, что я помню, были шутки на тему «попали ли вы в списки блясемпая», ну и спасибы.
Ты совершенно в своём праве, но хочу заметить, что в отличие от отдельных рекомендаций, именно списки здесь не вызывают неприязни. Их не так много было, конечно, но единственная реакция из тех, что я помню, были шутки на тему «попали ли вы в списки блясемпая», ну и спасибы.
Так тут списков вроде и не носили особо, всë ещё впереди и не факт, что даже мои сейчас пронесëт.)
Но если добью в обозримом будущем сборник с Ибо-барменом и ещё парочку, то может и принесу сюда.
Отредактировано (2022-07-07 14:50:10)