Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Так в любом случае книга должна начинаться с хотя бы смутного желания написать книгу.
Я чисто на тему «все смогут». Все смогут, но….. если захотят, если не бросят, если то, если сё. Слишком много если.
Поэтому кмк можно более или менее говорить только о тех, кто уже пишет макси, и кому надо улучшение или изменение каких-то целей или скиллов. Или методики работы с сюжетом — приложухи вместо «куда вывезет» например. А не общие «все», которым нужна кардинальная смена формата (типа чтицы), у кого нет привычки сливаться (понятно типа кого) и т.п.
Но я не настаиваю, это так, размышления вслух.
сколько раз выходило, что автор пишет классные фанфики, но скучные книги, лучше б фанфики и писал не про наш фандом, естественно
ну я могу, но не хочу. Мне нравится писать то, что доставляет удовольствие мне. Если появится идея для ориджинала и желание ее воплотить, то почему бы нет. Но пока такого желания не появляется
О, модеры закрыли хейтерский бб.
Спасибо им за это. Адекватные люди нам не помешают.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что модеры сочли, что происходящее здесь нарушало общие правила форума. Несмотря на формулировку конкретных предов. Не локальные — общие. Сделайте, пожалуйста, для себя выводы.
День, когда раки бчжнфд узнали, что на хс нельзя раковать. Аллилуйя!
О, модеры закрыли хейтерский бб.
Спасибо им за это. Адекватные люди нам не помешают.
Он не был хейтерским. Приставка "1984" к названию бб (единственному и неповторимому Бочжане-бб!) вам тоже не помешает. Моделька текущей реальности вырисовывается классная просто.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что модеры сочли, что происходящее здесь нарушало общие правила форума. Несмотря на формулировку конкретных предов. Не локальные — общие. Сделайте, пожалуйста, для себя выводы.
Надеюсь, сделают. Я тоже сделал выводы. И тоже теперь хочу этого избежать - неправильно все это, мы здесь как бы собрались любить бочжаней, а не это вот все.
Он не был хейтерским. Приставка "1984" к названию бб (единственному и неповторимому Бочжане-бб!) вам тоже не помешает. Моделька текущей реальности вырисовывается классная просто.
Я надеюсь, что мы больше этого не совершим.
Да поняли мы уже, что тебе очень хотелось хоть где-то людей срать безнаказанно и всех без исключения. Не утруждайся)
Да поняли мы уже, что тебе очень хотелось хоть где-то людей срать безнаказанно и всех без исключения. Не утруждайся)
Это ложь. Тем, кто ушел, хотелось своего, не настолько зависимого от владельца бб пространства, как здесь. Но изначально юзера и новый безблог стали клеймить как хейтерский, хотя он заявлял, что это не так.
смешнее всего, что с момента создания того бб хейтерского тут набросов на хейт было больше, чем там, о чем тоже нужно сделать выводы
Но изначально юзера и новый безблог стали клеймить как хейтерский, хотя он заявлял, что это не так.
У него был посыл поливать грязью всех. Потому что ему это нравилось.
ну чего, аноны, пилю новый бб? я не создатель предыдущих двух, за подружек не вступаюсь
если это не оно, тогда анону надо изъясняться лучше
Это ложь. Тем, кто ушел, хотелось своего, не настолько зависимого от владельца бб пространства, как здесь. Но изначально юзера и новый безблог стали клеймить как хейтерский, хотя он заявлял, что это не так.
А что вы хотели? Обсуждать фичи и фесты можно здесь, тут автор бб никак не мешает. Мешал он (и предыдущий автор тоже) обсирать юзеров за чатики и твиттеры. Но это запрещено правилами хс, просто у модеров руки не доходили. Теперь дошли.
смешнее всего, что с момента создания того бб хейтерского тут набросов на хейт было больше, чем там, о чем тоже нужно сделать выводы
Да там юзеры просто сидели и ныли о своих разочарованиях весь день.
Ничего, я знаю теперь, где кнопка «пожаловаться».
А что вы хотели? Обсуждать фичи и фесты можно здесь, тут автор бб никак не мешает. Мешал он (и предыдущий автор тоже) обсирать юзеров за чатики и твиттеры. Но это запрещено правилами хс, просто у модеров руки не доходили. Теперь дошли.
Ты правда не понимаешь, анон? Мы не хотим обсуждать здесь. Не хотим и всё.
Самое смешное, что я никаких подружек никогла не защищал. Это некоторые аноны не понимали, что обсирать юзеров за другую точку зрения не ок.
Но было забавно, когда автор этого бб дошел до той же простой мысли.
Автор первого бб
У него был посыл поливать грязью всех. Потому что ему это нравилось.
ну чего, аноны, пилю новый бб? я не создатель предыдущих двух, за подружек не вступаюсь
если это не оно, тогда анону надо изъясняться лучше
??????? или читать надо... глазами, а анализировать мозгом? какой тут призыв поливать всех грязью? это призыв отказаться от излишней заинтересованности в чьей-то стороне и предвзятости владельца бб.
Не обсуждайте. Чатики в тг никто не запретит.
Два землекопа.
Большинство против. Если ты не согласен, то поддержу анона выше: чатик с подружками-единомышленницами никто не отменил
Боже, аноны, вы доматываетесь друг к дружке уже с нихуя.
Мне нравился формат с новыми правилами до вчерашних событий, и я бы хотел его поддержать. Реально, мы и фички обсуждали, и юзеров вспоминали без крайностей. Давайте так и делать дальше?
но ты реально не видишь аналогий в своих рассуждениях и в том, что происходит, анон.
Это не первая моя реновация, аргументы всегда одни и те же.
Нет, не вижу аналогий. Хотя бы потому что их нет.