Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
тему про большую разницу в возрасте, сквикнулся.
я сквикнулся с того, что динамика в таких текстах, как правило, одна и та же, а я такое не ем. При том, что в принципе универсален
Ты уточняй, какого качества книги. Теоретически могут все.
Те, которые ты бы читал. Ну, как минимум такого нашумевшего сейчас, как лвпл. Он вроде не толстоевского качества, но и не фикбук из 2000х
А я б и про старичков почитал, когда почти седина в висках, а у них романтика, потрахульки
но и не фикбук из 2000х
2010-2015 года, ладно, уделали
Вспомнил! Просто он масенький. А хочется много. Сам не уверен, что смогу, мне почитать хочется. Ты у ино такое читал?
Неа, ничего внятного не помню. Разве что инцестное адище у кинки.
А я б и про старичков почитал, когда почти седина в висках, а у них романтика, потрахульки
Неа, ничего внятного не помню. Разве что инцестное адище у кинки.
Это не моё совсем. Ладно((
та я читал, у нас таких мало фичков, я припомню еще у автора развода на первом фесте такое. больше ничего похожего и нет
Те, которые ты бы читал. Ну, как минимум такого нашумевшего сейчас, как лвпл. Он вроде не толстоевского качества, но и не фикбук из 2000х
Те, которые я бы читал? Никто. У всех, кого я читаю как авторов фиков, проблема в том, чтобы создать внятный, интересный сюжет на много АЛ.
Мне кажется, кто в принципе может в макси, сможет и книгу. Если подойдёт к этому не с позиции онгоинга и если вовремя поймёт, что пишет оридж для а) издателя, б) редактора, в) не лояльной изначально публики
Те, которые я бы читал? Никто.
Жаль, Калис не пишет больше, мне кажется, она смогла бы
Жаль, Калис не пишет больше, мне кажется, она смогла бы
Согласен
Дранон
Мне кажется, кто в принципе может в макси, сможет и книгу. Если подойдёт к этому не с позиции онгоинга и если вовремя поймёт, что пишет оридж для а) издателя, б) редактора, в) не лояльной изначально публики
В принципе, анон, могут все. Даже те, кто не пишут макси. Сейчас издатель то не осоьо нужен, есть тот же ридеро. А вот так, чтобы это было уровнем чуть повыше типового янг эдалта, никто из наших авторов пока не может.
А вот так, чтобы это было уровнем чуть повыше типового янг эдалта, никто из наших авторов пока не может.
Ещё вопрос, нужно ли им это вообще хд
Ну у нас нужно это было только Лис. Но она вроде вообще перестала писать фичочки именно из-за этого) Подружка ж вносила сюда
В принципе, анон, могут все. Даже те, кто не пишут макси. Сейчас издатель то не осоьо нужен, есть тот же ридеро. А вот так, чтобы это было уровнем чуть повыше типового янг эдалта, никто из наших авторов пока не может.
Ты знаешь, я эти пункты написал не из соображений того, что это обязательный пункт программы, а скорее из-за того, что они могут быть и реальным фильтром, и даже гипотетическим. Таким умозрительным фильтром для автора, возможностью критично посмотреть на свою книгу с немного другой точки зрения. Как на конкурентный продукт, а не кровьсердца, которая точно достучится до читателя.
Я не смогу. Меня сама мысль об этом приводит в ужас
хотя мелкоформа приносит много удовольствия
скальди пишет книгу
Так это не ко мне. Я сразу сказал, что в теории книгу написать и выпустить хотя бы на том же ридеро, может при желании любой из наших авторов. Так, чтобы заинтересовать серьезное издание, выпустить на бумаге, быть как-то замеченным литтусовкой - сейчас вряд ли. Если будет такое желание, время, стальная жопа и связи, то Макс Фальк же смог.
скальди пишет книгу
в который уже раз? нет, удачи ей, конечно, и всё такое... большое дело.
мне кажется книгу может написать марла, мне её фики последние не нравятся, но свою аудиторию она точно сможет найти и зацепить.
а в итоге напишет чтица, потому как кмк запала и упорства ей на это хватит, если вдруг появится такое желание.
Я не смогу. Меня сама мысль об этом приводит в ужас
![]()
хотя мелкоформа приносит много удовольствия
Так в любом случае книга должна начинаться с хотя бы смутного желания написать книгу.
У меня никогда не было желания написать книгу
Ну выйдет книга, и что? На полочку поставить, галочку себе поставить, что выпустил книгу?
Ну выйдет книга, и что? На полочку поставить, галочку себе поставить, что выпустил книгу?
и ничего, будешь вон перед анонами приосаниваться, а они будут говорить что ничего особенного у каждого второго книги и что с того, всё равно писать так и не научился как им нравится