Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
На последнем до фантов фесте были два больших канонных от признанных мастеров темы
Один фик Эйи про родинку, а второй? Прости, тяжко мне с признанными мастерами
У Ивоники почти канонный последний)) Там про Ибо-селебрети)
У пионоавтора был текст от лица СЧ на прошлом фесте.
А второй от пионоавтора https://archiveofourown.org/collections … s/36175330
по моему очень смешно и оригинально
охотно верю, но не рискну
запретил только потому что его вдруг это заебало) то есть не потому что срать людей нельзя, а ну просто заебало)
Ты удивишься, но вообще-то я запретил, потому что срать людей плохо. И меня это заебало. Поначалу-то я надеялся, что аноны сами до этой мысли дошли. Но они дошли уже до третьего бб, потому что считают право срать — своим священным правом.
Владелец первого бб
Справедливости ради, дыма без огня не бывает, срут не просто так, а если некий юзер выкинул хуйню и привлек внимание своим неоднозначно трактуемым поведением
Справедливости ради, дыма без огня не бывает, срут не просто так, а если некий юзер выкинул хуйню и привлек внимание своим неоднозначно трактуемым поведением
я бы послушал, какую хуйню выкинули те юзеры, которых тут периодически поливали страниц 10, но я уже наслушался. Говно оправдание для бабок на лавке, даже не ибд
я бы послушал, какую хуйню выкинули те юзеры, которых тут периодически поливали страниц 10, но я уже наслушался.
Ты можешь самостоятельно найти дискуссии о них и понять, чем эти юзеры насолили анонам. Да, придётся увидеть много говна, но начало всегда по какому-то поводу. Я не говорю, что юзеры этого заслужили, конечно, нет, но вносят их не просто потому что анонам скучно и они косточки решили перемыть
Я и так знаю, своим существованием они насолили, вернее дали повод поговнить.
Вспомните хейтера просто за существование.
срут не просто так, а если некий юзер выкинул хуйню и привлек внимание своим неоднозначно трактуемым поведением
Я не говорю, что юзеры этого заслужили, конечно, нет
ты себе противоречишь
не просто потому что анонам скучно и они косточки решили перемыть
одна из более реальных причин кмк
но вносят их не просто потому что анонам скучно и они косточки решили перемыть
а по-моему именно поэтому их и вносят
тут уже много раз признавались, как приятно сплетничать и срать
Отредактировано (2022-07-05 13:54:50)
ты себе противоречишь
Я не считаю, что юзеры заслужили того, что их поливают говном без передыху, но минимального негативного обсуждения они заслужили своим поведением. Последняя ситуация с кредитами и наезд сами знаете кого на автора канала была неоднозначная и само собой это вылилось в обсуждение. Нет белых и пушистых. А если ты такой, то на тебя и внимания не обратят, как и на твои фики, как бы хороши они ни были
Вспомните хейтера просто за существование.
ну он честно признался, а тут некоторые стыдливо прячут свою потребность в вылить говна на людей под тем, что они им чем-то не угодили.
вместо того чтоб кинуть в чс и жить счастливо приходят радостно срать.
но минимального негативного обсуждения они заслужили своим поведением
Но то что было это никак не "минимальное негативное обсуждение"
вместо того чтоб кинуть в чс и жить счастливо приходят радостно срать.
то, что у нас даже это обсуждение выливается в спор и срач, многое говорит обо всех анонах, комментирующих здесь. обо всех, без исключений
то, что у нас даже это обсуждение выливается в спор и срач, многое говорит обо всех анонах, комментирующих здесь. обо всех, без исключений
а я и не отрицаю, анон
иногда юзеры, конечно, куролесят. но, к сожалению, не часто
Просто давайте признаем, что бочжанефд это фд крыс, говна и срача никакой дружбы, никакой искренности никогда не было и не будет.
Но то что было это никак не "минимальное негативное обсуждение"
танго танцуют двое, анон, без толпы защитников, включая автора бб, срач не вышел бы такой силы. два-три хейтера покекали бы и проигнорь их "адекватная" часть бб, все бы потухло
Аноны. Ещё одно упоминание «последней ситуации», и шашлык пострадает.