Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#3976 2022-07-05 10:33:24

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

а какая разница

существенно никакой
только кажется, что у кого-то раздвоение личности  :troll:

#3977 2022-07-05 10:35:20

Анон

да есть разница, есть  =D
что дозволено юпитеру, то не дозволено быку

#3978 2022-07-05 10:38:21

Анон

ну если тебе легче то я буду подписываться гражданин начальник  :lol:
а вообще откуда эта тяга всех на пьедесталы сажать? владелец бб такой же анон как и остальные

#3979 2022-07-05 10:50:08

Анон

Анон пишет:

а вообще откуда эта тяга всех на пьедесталы сажать? владелец бб такой же анон как и остальные

Нет, ведь он определяет, кто получит пред, а кто нет. Я как бы ничего против анонов не имею, даже самых срачливых и стропливых, но моя личная имха в том, что лучше выговориться, если уж совсем кипит, чем ходить на цыпочках и при отправке сообщения думать, а как владелец бб оценит мой коммент? Не посчитает ли он, что я зарвался? А не проснусь ли я утром в бане? Кмк, все срачи в этом бб никогда не были настолько ужасными, что это стоило бы банов. На мой взгляд внешка и личная жизнь вот темы табу, а все остальное можно обсуждать

#3980 2022-07-05 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Судя по активности goleudy на фантофесте, она могла бы. А вот судя по ее местному прозвищу, уже сомнительно. Хотя, возможно, все личные конфликты отложены ради общефандомного дела!

учитывая близость бо-я к капитану, то нет. бл-й слишком чсвешный, чтобы обиды ради общего дела откладывать

#3981 2022-07-05 10:51:38

Анон

Аноны, больше всего мне хочется быть таким же аноном как и остальные — обсуждать фички, пронзать авторов, гиенить, ныть, бякаться и сраться. Что мы тут ещё обычно делаем…
Никакой страсти к вахтерству, и уж тем более никакой любви к подтиранию за порвавшимися, я не испытываю.
Но я вижу отличную положительную общую динамику, и считаю, что стоит ее придерживаться.
Надеюсь, что мне больше не надо будет подписываться, самомодерация и все такое.
владелец бб

#3982 2022-07-05 10:55:19

Анон

Анон пишет:

учитывая близость бо-я к капитану, то нет. бл-й слишком чсвешный, чтобы обиды ради общего дела откладывать

учитывая правила бб, анончик, поправь коммент, а то чсвшность бл-я или её отсутствие не относится к его фичкам

Отредактировано (2022-07-05 10:57:04)

#3983 2022-07-05 10:55:40

Анон

Анон пишет:

а как владелец бб оценит мой коммент

Это не важно, анон. Оценивать твои комменты по жалобе тс будут модераторы. Они целиком просматривают ту часть треда, из которой прилетел страйк. Даже если владелец бб будет слезно умолять тебя покарать, а модер не усмотрит нарушений, ты в безопасности.
Но думать, перед тем как писать или говорить — полезно. Потрудись уж сформулировать так, чтобы не придраться.

#3984 2022-07-05 10:57:20

Анон

Анон пишет:

Никакой страсти к вахтерству, и уж тем более никакой любви к подтиранию за порвавшимися, я не испытываю.
Но я вижу отличную положительную общую динамику, и считаю, что стоит ее придерживаться

второе предложение полностью опровергает второе, владелец бб, с одной стороны ты хочешь быть простым смертным аноном, а с другой стороны ты используешь свое влияние, чтобы сделать бб таким, как ты хочешь  :dontknow:

#3985 2022-07-05 10:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я вижу отличную положительную общую динамику, и считаю, что стоит ее придерживаться

второе предложение полностью опровергает второе, владелец бб, с одной стороны ты хочешь быть простым смертным аноном, а с другой стороны ты используешь свое влияние, чтобы сделать бб таким, как ты хочешь  :dontknow:

Но я хочу ничего для этого не делать! Пусть само становится как мне нравится =D

Отредактировано (2022-07-05 10:59:38)

#3986 2022-07-05 10:59:54

Анон

Анон пишет:

учитывая правила бб, анончик, поправь коммент, а то чсвшность бл-я или её отсутствие не относится к его фичкам

Зато к его фандомной жизни наверняка очень даже! Одно вытекает из другого  :lol:
Дранон

#3987 2022-07-05 11:01:17

Анон

Только не начинааааааааайте  :facepalm:

#3988 2022-07-05 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Это не важно, анон. Оценивать твои комменты по жалобе тс будут модераторы. Они целиком просматривают ту часть треда, из которой прилетел страйк.

А ты видел подписи к предам? Во всех написано, что анон получает пред за продолжение темы, которую владелец бб просил свернуть. То есть условно владелец бб может не любить кактусы, а аноны развернут на 5 страниц обсуждение выращивания кактусов и получат за это преды. Я расстроен больше не тем, какой вышел срач, ибо не в первый раз такое и участвовать в нем или не участвовать, я в состоянии решить сам, а тем, что локальные срачи в безблоге, который даже не полноценная фандомная тема, приводят в баню

#3989 2022-07-05 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Зато к его фандомной жизни наверняка очень даже! Одно вытекает из другого  :lol:
Дранон

что поделать! это все ещё не писательский скилл, так что давайте лучше обсудим по фб кто каких фичков ждёт?

#3990 2022-07-05 11:07:08

Анон

Анон пишет:

что поделать! это все ещё не писательский скилл, так что давайте лучше обсудим по фб кто каких фичков ждёт?

Я бы хотел канонных, но авторки любят про магуйство или аушки, в которых длинные ноги ученика Сяо и божественный танцевальный скилл ученика Вана

#3991 2022-07-05 11:07:43

Анон

Анон пишет:

а тем, что локальные срачи в безблоге, который даже не полноценная фандомная тема, приводят в баню

в баню приводит тяга к живодерству и коллективному линчеванию а не срачи за фд и контент
др анон

#3992 2022-07-05 11:08:19

Анон

Анон пишет:

А ты видел подписи к предам? Во всех написано, что анон получает пред за продолжение темы, которую владелец бб просил свернуть.

То есть условно владелец бб может не любить кактусы, а аноны развернут на 5 страниц обсуждение выращивания кактусов и получат за это преды.

Не, не так. Во-первых, не во всех, и не только это — там есть и нарушение локальных правил и дерейлинг. Во-вторых, модеры видят, кто что пишет, и они видели неоднократные просьбы завершаться, мотивированные теми же заранее прописанными локальными правилами, а не сиюминутными хотелками или тайными сквиками владельца бб.

#3993 2022-07-05 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел канонных, но авторки любят про магуйство или аушки, в которых длинные ноги ученика Сяо и божественный танцевальный скилл ученика Вана

Так напиши заявочку? Канонных летних? Или ты тот анон, который хотел совместных поездок в икею и чая с соседями?

#3994 2022-07-05 11:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько наблюдал, у так называемых канонных лайков меньше, чем у магуйных

#3995 2022-07-05 11:12:52

Анон

Анон пишет:

канонные это о знаменитостях? я таких не так много читал и мало что зашло, может посоветуешь? можно ино

#3996 2022-07-05 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Так напиши заявочку? Канонных летних? Или ты тот анон, который хотел совместных поездок в икею и чая с соседями?

Вот ты написал, теперь и поездок в закрытую Икею хочу  ;D Канонных я хочу с шоубизом, хоть про актёров, хоть про певцов, хоть про менеджеров или сценаристов

Анон пишет:

Сколько наблюдал, у так называемых канонных лайков меньше, чем у магуйных

А фики пишутся ради лайков?

#3997 2022-07-05 11:14:28

Анон

На последнем до фантов фесте были два больших канонных от признанных мастеров темы. Я понимаю, что любителям всегда мало, но канон у нас слегка залежался, и чтобы получить желаемое, имхо, надо быть в заявках поконкретнее, а в благодарностях за принесенное — погромче ;D

#3998 2022-07-05 11:15:18

Анон

А фики пишутся ради лайков?

Я к тому, что нет особой заинтересованности в таком ни у читателей, ни у авторов, которые пишут то, что сами бы хотели читать

#3999 2022-07-05 11:15:53

Анон

Анон пишет:

канонные это о знаменитостях? я таких не так много читал и мало что зашло, может посоветуешь? можно ино

на ино много таких фиков, закладок не делаю, но ты можешь посмотреть коллекции фестов в ино, еще в дежурке обсуждали самый первый большой фест на ао3, там было очень много крутых фиков на любой вкус

#4000 2022-07-05 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что нет особой заинтересованности в таком ни у читателей, ни у авторов, которые пишут то, что сами бы хотели читать

Что не мешает мне хотеть таких фиков. Спросили, что анон хотел бы почитать, я как анон ответил. В чем проблема?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума