Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#376 2022-04-30 13:11:50

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Подозрения беспочвенные, свечку не держал, но сердцем чую :lol:

Анон,  :friends:

#377 2022-04-30 13:27:16

Анон

В оргах точно не прекамщица, но даже если бы и она была, фест разве не по заявкам здесь сидящих? Не для того, чтобы "развлечься"?

Отредактировано (2022-04-30 13:29:36)

#378 2022-04-30 13:36:34

Анон

А ныть кто будет?

#379 2022-04-30 13:50:25

Анон

Анон пишет:

орги вчера написали, что какие-то заявки уже пришли на почту и они выдали фанты досрочно 
организация уровня бох   

меня тоже это сильно удивило. так легко коней меняют на переправе, что невольно задумываешься, что еще они могут в ходе феста поменять по велению правой пятки? орги очень нетерпеливые

#380 2022-04-30 13:59:35

Анон

сегодня тут частный фест душнил, похоже. участие максимально простое, это да :troll:

#381 2022-04-30 14:04:19

Анон

Анон пишет:

даже если бы и она была, фест разве не по заявкам здесь сидящих? Не для того, чтобы "развлечься"?

Возможно, анон не может при ней развлекаться. Может, даже кушать не может =D

#382 2022-04-30 14:10:53

Анон

Анон пишет:

фест разве не по заявкам здесь сидящих? Не для того, чтобы "развлечься"?

Анон, я же в первом предложении написал, что формат феста не мой. Кому нравится - участвуйте, играйте, я останавливаю и запрещаю, что ли? Спросили "а вы записались" - я ответил. На другой фест я и сходил бы, но такая сборная солянка всего и всех лично мне не нравится.
Кто орг - это уже второстепенный вопрос, опять мне проще, когда всё прозрачно и кому предъявлять, если что-то пошло не так

#383 2022-04-30 14:15:46

Анон

Анон пишет:

кому предъявлять, если что-то пошло не так

это в каких, например, ситуациях?
дранон

#384 2022-04-30 14:34:00

Анон

Анон пишет:

дранон

например, в ситуации, когда можно сказать «а я всегда как чувствовал что юзернейм-то с гнильцой!!»
др др анон

Отредактировано (2022-04-30 14:34:19)

#385 2022-04-30 14:36:05

Анон

Анон пишет:

У меня богатый опыт ;D  Как-то я участвовал в фесте, который орги просто молча бросили на полпути и закрыли доступ в соо, один раз чел из оргсостава воспользовался тем, что автор фика пожелал остаться анонимным, и выдавал фик за свой, а ещё пару раз наблюдал, как орги в процессе конкурса меняют правила, чтобы их команда выиграла или не вылетела из конкурса.
Так что ситуации могут быть разные

#386 2022-04-30 14:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

например, в ситуации, когда можно сказать «а я всегда как чувствовал что юзернейм-то с гнильцой!!»
др др анон

В смысле, это ситуация, когда тебе не понравилась мораль фикла на фесте, и ты пошёл жаловаться на это оргам, и лучше бы ты при этом знал, кому жалуешься?

Так кто-то делает? И кто-то носит такие мнения оргам? И с какой целью? Чтобы фикло «юзернейма с гнильцой» выпилили? Анон, пожалуйста, разверни эту мысль, я очень озадачен!

Я понимаю заявления такого рода в комментах или здесь. Но оргам то нести зачем? И знать их при этом зачем?

#387 2022-04-30 14:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня богатый опыт ;D  Как-то я участвовал в фесте, который орги просто молча бросили на полпути и закрыли доступ в соо, один раз чел из оргсостава воспользовался тем, что автор фика пожелал остаться анонимным, и выдавал фик за свой, а ещё пару раз наблюдал, как орги в процессе конкурса меняют правила, чтобы их команда выиграла или не вылетела из конкурса.

Ого. Вот это жир :smoke:

#388 2022-04-30 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Ого. Вот это жир

В одной из описанных ситуаций кстати участвовал юзер из бочжанефандома. Юзер не в фандоме уже давно и был у нас недолго, но сам факт :please:

#389 2022-04-30 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Я понимаю заявления такого рода в комментах или здесь. Но оргам то нести зачем? И знать их при этом зачем?

А я про здесь и говорил. Ну вроде как если фестом рулит условный бл-й, то все понятно и даже не знаю чего вы все ждали с таким-то оргсоставом.
А если ты никого в лицо не знаешь, то этот тип праведного возмущения становится недоступным. И это жмет

#390 2022-04-30 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть, анон  :smoke:
Тогда понятны твои опасения

#391 2022-04-30 15:22:52

Анон

Анон пишет:

условный бл-й, то все понятно и даже не знаю чего вы все ждали с таким-то оргсоставом

Упомянутые юзеры, что характерно, оргами никакими не были, никого не кидали (насколько мне известно), даже сами с фестов не сливались. Так что все понятно, некоторым похуй как чего выйдет, они все равно скажут, чего вы все ждали с таким-то оргсоставом  :evil:

#392 2022-04-30 15:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

условный бл-й, то все понятно и даже не знаю чего вы все ждали с таким-то оргсоставом

Упомянутые юзеры, что характерно, оргами никакими не были, никого не кидали (насколько мне известно), даже сами с фестов не сливались. Так что все понятно, некоторым похуй как чего выйдет, они все равно скажут, чего вы все ждали с таким-то оргсоставом  :evil:

Все так конечно, но у меня нет доверия к человеку, который не может без своей соавторки даже фик на фб выложить. Те же самые отношения у него с ао3, о чем он неоднократно говорил в чатике своем. Я даже удивлен, что он сам смог себе канал в телеге запилить, хотя выйдет забавно, если это опять же его соавторка. Что тогда ждать от него как от орга?
Дранон

#393 2022-04-30 15:34:55

Анон

Что тогда ждать от него как от орга?
Дранон

Соавторки в оргах! ;D

#394 2022-04-30 15:36:30

Анон

Анон пишет:

Все так конечно, но у меня нет доверия к человеку, который не может без своей соавторки даже фик на фб выложить.

А поясните за соавторку, что у них за симбиотическая связь? А то в школьной аушке предупреждение, что девочки (соавторка и бета) ни при чем, ошибки мои, хотел выложить. Так нахуй тогда в шапке эти 2 человека?

#395 2022-04-30 15:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так конечно, но у меня нет доверия к человеку, который не может без своей соавторки даже фик на фб выложить.

А поясните за соавторку, что у них за симбиотическая связь? А то в школьной аушке предупреждение, что девочки (соавторка и бета) ни при чем, ошибки мои, хотел выложить. Так нахуй тогда в шапке эти 2 человека?

Они с соавторкой придумывают сюжет, диалоги и все такое, семпай пишет. Бета бетит. Но тут, видать, не успела, а ему не терпелось

#396 2022-04-30 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Они с соавторкой придумывают сюжет, диалоги и все такое

я понимаю, что можно обсудить сюжет, но диалоги как? или сразу накидывают костяк? аноны, вы со своими соавторами как работаете? поделитесь опытом  :evil:

#397 2022-04-30 15:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они с соавторкой придумывают сюжет, диалоги и все такое

я понимаю, что можно обсудить сюжет, но диалоги как? или сразу накидывают костяк? аноны, вы со своими соавторами как работаете? поделитесь опытом  :evil:

Или для тредов на фанты приберегите :chearleader:

#398 2022-04-30 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Или для тредов на фанты приберегите

веришь, что будет много участников?  :evil:

#399 2022-04-30 16:12:49

Анон

Анон пишет:

Я даже удивлен, что он сам смог себе канал в телеге запилить, хотя выйдет забавно, если это опять же его соавторка

И тут я в ступоре, потому что канал называется "Блясемпай и его фичочки". Как соавторка блясемпая себя принижает если она ВСЕГДА С НИМ В ШАПКЕ.
Оч странный симбиоз, честно. Если все фички с соавтором, нахрена тогда канал называть одним.
Уж придумайте общий акк

Отредактировано (2022-04-30 16:13:16)

#400 2022-04-30 16:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или для тредов на фанты приберегите

веришь, что будет много участников?  :evil:

Думаю, будет ок. Я через пару дней выдохну от реала и чтобы не бежать впереди паровоза и пойду. И подружки парочка собираются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума