Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Подозрения беспочвенные, свечку не держал, но сердцем чую
Анон,
В оргах точно не прекамщица, но даже если бы и она была, фест разве не по заявкам здесь сидящих? Не для того, чтобы "развлечься"?
Отредактировано (2022-04-30 13:29:36)
А ныть кто будет?
орги вчера написали, что какие-то заявки уже пришли на почту и они выдали фанты досрочно
организация уровня бох
меня тоже это сильно удивило. так легко коней меняют на переправе, что невольно задумываешься, что еще они могут в ходе феста поменять по велению правой пятки? орги очень нетерпеливые
сегодня тут частный фест душнил, похоже. участие максимально простое, это да
даже если бы и она была, фест разве не по заявкам здесь сидящих? Не для того, чтобы "развлечься"?
Возможно, анон не может при ней развлекаться. Может, даже кушать не может
фест разве не по заявкам здесь сидящих? Не для того, чтобы "развлечься"?
Анон, я же в первом предложении написал, что формат феста не мой. Кому нравится - участвуйте, играйте, я останавливаю и запрещаю, что ли? Спросили "а вы записались" - я ответил. На другой фест я и сходил бы, но такая сборная солянка всего и всех лично мне не нравится.
Кто орг - это уже второстепенный вопрос, опять мне проще, когда всё прозрачно и кому предъявлять, если что-то пошло не так
кому предъявлять, если что-то пошло не так
это в каких, например, ситуациях?
дранон
дранон
например, в ситуации, когда можно сказать «а я всегда как чувствовал что юзернейм-то с гнильцой!!»
др др анон
Отредактировано (2022-04-30 14:34:19)
У меня богатый опыт Как-то я участвовал в фесте, который орги просто молча бросили на полпути и закрыли доступ в соо, один раз чел из оргсостава воспользовался тем, что автор фика пожелал остаться анонимным, и выдавал фик за свой, а ещё пару раз наблюдал, как орги в процессе конкурса меняют правила, чтобы их команда выиграла или не вылетела из конкурса.
Так что ситуации могут быть разные
Анон пишет:это в каких, например, ситуациях?
драноннапример, в ситуации, когда можно сказать «а я всегда как чувствовал что юзернейм-то с гнильцой!!»
др др анон
В смысле, это ситуация, когда тебе не понравилась мораль фикла на фесте, и ты пошёл жаловаться на это оргам, и лучше бы ты при этом знал, кому жалуешься?
Так кто-то делает? И кто-то носит такие мнения оргам? И с какой целью? Чтобы фикло «юзернейма с гнильцой» выпилили? Анон, пожалуйста, разверни эту мысль, я очень озадачен!
Я понимаю заявления такого рода в комментах или здесь. Но оргам то нести зачем? И знать их при этом зачем?
У меня богатый опыт Как-то я участвовал в фесте, который орги просто молча бросили на полпути и закрыли доступ в соо, один раз чел из оргсостава воспользовался тем, что автор фика пожелал остаться анонимным, и выдавал фик за свой, а ещё пару раз наблюдал, как орги в процессе конкурса меняют правила, чтобы их команда выиграла или не вылетела из конкурса.
Ого. Вот это жир
Ого. Вот это жир
В одной из описанных ситуаций кстати участвовал юзер из бочжанефандома. Юзер не в фандоме уже давно и был у нас недолго, но сам факт
Я понимаю заявления такого рода в комментах или здесь. Но оргам то нести зачем? И знать их при этом зачем?
А я про здесь и говорил. Ну вроде как если фестом рулит условный бл-й, то все понятно и даже не знаю чего вы все ждали с таким-то оргсоставом.
А если ты никого в лицо не знаешь, то этот тип праведного возмущения становится недоступным. И это жмет
Охуеть, анон
Тогда понятны твои опасения
условный бл-й, то все понятно и даже не знаю чего вы все ждали с таким-то оргсоставом
Упомянутые юзеры, что характерно, оргами никакими не были, никого не кидали (насколько мне известно), даже сами с фестов не сливались. Так что все понятно, некоторым похуй как чего выйдет, они все равно скажут, чего вы все ждали с таким-то оргсоставом
Анон пишет:условный бл-й, то все понятно и даже не знаю чего вы все ждали с таким-то оргсоставом
Упомянутые юзеры, что характерно, оргами никакими не были, никого не кидали (насколько мне известно), даже сами с фестов не сливались. Так что все понятно, некоторым похуй как чего выйдет, они все равно скажут, чего вы все ждали с таким-то оргсоставом
Все так конечно, но у меня нет доверия к человеку, который не может без своей соавторки даже фик на фб выложить. Те же самые отношения у него с ао3, о чем он неоднократно говорил в чатике своем. Я даже удивлен, что он сам смог себе канал в телеге запилить, хотя выйдет забавно, если это опять же его соавторка. Что тогда ждать от него как от орга?
Дранон
Что тогда ждать от него как от орга?
Дранон
Соавторки в оргах!
Все так конечно, но у меня нет доверия к человеку, который не может без своей соавторки даже фик на фб выложить.
А поясните за соавторку, что у них за симбиотическая связь? А то в школьной аушке предупреждение, что девочки (соавторка и бета) ни при чем, ошибки мои, хотел выложить. Так нахуй тогда в шапке эти 2 человека?
Анон пишет:Все так конечно, но у меня нет доверия к человеку, который не может без своей соавторки даже фик на фб выложить.
А поясните за соавторку, что у них за симбиотическая связь? А то в школьной аушке предупреждение, что девочки (соавторка и бета) ни при чем, ошибки мои, хотел выложить. Так нахуй тогда в шапке эти 2 человека?
Они с соавторкой придумывают сюжет, диалоги и все такое, семпай пишет. Бета бетит. Но тут, видать, не успела, а ему не терпелось
Они с соавторкой придумывают сюжет, диалоги и все такое
я понимаю, что можно обсудить сюжет, но диалоги как? или сразу накидывают костяк? аноны, вы со своими соавторами как работаете? поделитесь опытом
Или для тредов на фанты приберегите
веришь, что будет много участников?
Я даже удивлен, что он сам смог себе канал в телеге запилить, хотя выйдет забавно, если это опять же его соавторка
И тут я в ступоре, потому что канал называется "Блясемпай и его фичочки". Как соавторка блясемпая себя принижает если она ВСЕГДА С НИМ В ШАПКЕ.
Оч странный симбиоз, честно. Если все фички с соавтором, нахрена тогда канал называть одним.
Уж придумайте общий акк
Отредактировано (2022-04-30 16:13:16)