Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#3951 2022-07-05 09:01:38

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

аноны, не надо тут семенить и себя рекламировать. идите в ваш третий, и сидите там, ждите единомышленников.

Очень не хочу тебя расстраивать, но это не семенство и не реклама. Мне уже надоели эти переезды и почкования, и в целом этот бб был наиболее близок к тому, в каком тоне можно обсуждать фики, авторов и фандомную жизнь в принципе, но эта избирательная запретительная деятельность пахнет как говно

#3952 2022-07-05 09:05:42

Анон

как интересно вышло с обоими безблогами
в первом владелец очень долго закрывал глаза на то, как юзеров срут, а запретил только потому что его вдруг это заебало) то есть не потому что срать людей нельзя, а ну просто заебало) нормально)
во втором, как тут уже сказали выше, для владельца одни юзеры равнее других. ещё лучше, короче)
а в третьем будет можно всё и всем, заебись, блять!)
и это всё разные люди, по ходу. очень много говорит о нашем фд

2022-07-05 17:00:34 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за продолжение обсуждения после просьбы ТС безблога

#3953 2022-07-05 09:09:54

Анон

Аноны вы правда задолбали
На протяжении всего срача не вступал в диалог, но это же реально уже переходит все границы
Сколько дней и страниц длится обсуждение? и в прошлом бб настырный анон/аноны никак угомониться не мог, хотя просили прекратить
Отлично понимаю авторов и старого, и этого бб, и дело явно не в том, что все вокруг друзья Шалопай, а в том, что как речь о ней заходит, страниц 5-10 можно сразу проматывать

#3954 2022-07-05 09:10:11

Анон

аноны с линейками, вы заебали.

#3955 2022-07-05 09:11:20

Анон

Анон пишет:

Отлично понимаю авторов и старого, и этого бб, и дело явно не в том, что все вокруг друзья Шалопай, а в том, что как речь о ней заходит, страниц 5-10 можно сразу проматывать

ну да, а с пионоавтором не так было. и с семпаем не так. одну шалопай полощут 10+ страниц
вы слышите себя, блин?

#3956 2022-07-05 09:13:23

Анон

Не кормите, оно зелёное

#3957 2022-07-05 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Я бы поиграл в какие-нибудь угадайки, но что-то ничего в голову не приходит. Может, опрос какой-нибудь замутим? По количеству фиков, например?

Ну что, опрос ванги аноны или не ванги?
Голосовалку для каждого квеста по количеству фиков?
Для нерейтинговых мибблов 7-9, 10-12, 13-15? И если большинство голосов совпадёт, то аноны ванганули верно ;D
Интересно?
Не знаю как быть с теми кто в команде

#3958 2022-07-05 09:19:59

Анон

Давайте ванганем, какие авторы из тех, которых мы знаем, принесут на фб что-нибудь? Ну кроме бл-семпая, он точно принесет

#3959 2022-07-05 09:25:53

Анон

Анон пишет:

ну да, а с пионоавтором не так было. и с семпаем не так. одну шалопай полощут 10+ страниц
вы слышите себя, блин?

Однозначно её одну, и с частотой как того же семпая, ага. С ним мне пришлось страниц 70 промотать, но всем было абсолютно нормально  :evil:

#3960 2022-07-05 09:26:39

Анон

Владелец бб, а ебани голосовалку на призыв модеров?
А то тут многие молча читают, но их возможно тоже заебали эти полоскания, а окажется, что срущих три человека, но громких.

Отредактировано (2022-07-05 09:27:04)

#3961 2022-07-05 09:30:08

Анон

Анон пишет:

Давайте ванганем, какие авторы из тех, которых мы знаем, принесут на фб что-нибудь? Ну кроме бл-семпая, он точно принесет

Судя по активности goleudy на фантофесте, она могла бы. А вот судя по ее местному прозвищу, уже сомнительно. Хотя, возможно, все личные конфликты отложены ради общефандомного дела!

Принесут, наверное, все, кто был в прошлом году + кто-то ещё явно.

#3962 2022-07-05 09:32:18

Анон

А заявки кто-нибудь кидал команде? Ждете выполнения?

#3963 2022-07-05 09:33:17

Анон

Анон пишет:

Владелец бб, а ебани голосовалку на призыв модеров?
А то тут многие молча читают, но их возможно тоже заебали эти полоскания, а окажется, что срущих три человека, но громких.

Ты имеешь в виду этих с неравностями или принципиально «зовем модеров по каждому случаю»?
Я с этими затрудняюсь с формулировками, но вообще-то палец на сигнале уже держу, они дерейлят безбожно и совершенно необучаемые.

#3964 2022-07-05 09:36:10

Анон

Анон пишет:

А заявки кто-нибудь кидал команде? Ждете выполнения?

Я вот буквально вчера задумался, что надо бы. У меня точно будут заявки к рейтингу, так что время придумать ещё есть =D

#3965 2022-07-05 09:36:17

Анон

А давайте мы лучше проголосуем за то, что негатив высказывать можно. Просто корректно, без сучек крашенных и прочих реальных переходов на личность вне фандомной деятельности?
Потому что какое это без купюр, если мы буквально всё фиговым листочком прикрываем
(и ладно бы реально всё, но почему-то только на обсуждении конкретного юзера всем надоедает и начинаются решительные действия :troll:)

#3966 2022-07-05 09:39:38

Анон

а зачем голосовать? владелец бб уже вчера всех репортнул, один анон вообще в бан улетел. я только проснулся и если честно в шоке от этих карательных мер

#3967 2022-07-05 09:54:08

Анон

Мда. Ну и жарко у вас тут было, аноны

#3968 2022-07-05 09:56:04

Анон

местами даже душно :lol:

#3969 2022-07-05 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Я с этими затрудняюсь с формулировками, но вообще-то палец на сигнале уже держу

Я бы просто предложил внутреннюю модерацию
Если есть подозрение, что кто-то выходит из берегов, всегда считаем это подозрение справедливым и выносим предупреждение в тред, затем повторное предупреждение (если не хватило первого), на третьем приходят модеры.

За себя скажу - я такое не считаю угнетением своих прав и свобод в высказываниях, если сами не способны регулироваться, то я другого выхода не вижу. Любители посрать друг на друга могут ходить для этого в третий бб

#3970 2022-07-05 10:06:03

Анон

Анон пишет:

Я бы просто предложил внутреннюю модерацию
Если есть подозрение, что кто-то выходит из берегов, всегда считаем это подозрение справедливым и выносим предупреждение в тред, затем повторное предупреждение (если не хватило первого), на третьем приходят модеры.

За себя скажу - я такое не считаю угнетением своих прав и свобод в высказываниях, если сами не способны регулироваться, то я другого выхода не вижу. Любители посрать друг на друга могут ходить для этого в третий бб

Ну и прекрасная схема. Примерно так все и происходило до этого момента, кстати. Разве что я предупреждения не обозначал таковыми. Обычно хватало одного и в «неофициальном» формате.

#3971 2022-07-05 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Если есть подозрение, что кто-то выходит из берегов, всегда считаем это подозрение справедливым

Кто будет решать, выходит ли анон из берегов?

Анон пишет:

выносим предупреждение в тред, затем повторное предупреждение (если не хватило первого), на третьем приходят модеры.

Это могут быть разные люди, а ты думаешь, что караешь только одного неугодного

Анон пишет:

За себя скажу - я такое не считаю угнетением своих прав и свобод в высказываниях,

Хорошо, что не считаешь, но после ежедневных репортов общаться в конце концов ты будешь сам с собой, гражданин начальник

#3972 2022-07-05 10:09:31

Анон

Анон пишет:

Кто будет решать, выходит ли анон из берегов?

кто угодно

Анон пишет:

Это могут быть разные люди, а ты думаешь, что караешь только одного неугодного

каждому по бану, делов-то

Анон пишет:

Хорошо, что не считаешь, но после ежедневных репортов общаться в конце концов ты будешь сам с собой, гражданин начальник

посмотрим

#3973 2022-07-05 10:14:46

Анон

Мне кажется, формализация тут невозможна, и не стоит пытаться определять чёткие критерии и «а судьи кто»;  а по сути мы примерно будем держаться в одном поле.

Если кому-то покажется, что берега утеряны, а неправильная лояльность или физическое отсутствие мешают мне это увидеть, не стесняйтесь обращаться, все порешаем. У нас неплохие перспективы нормального общения, на мой взгляд.

Учитывая, что вот-вот начнётся фб, мы все потестируем нормально.

#3974 2022-07-05 10:18:37

Анон

я уже запутался, где говорит владелец безблога, а где нет

#3975 2022-07-05 10:29:08

Анон

Анон пишет:

я уже запутался, где говорит владелец безблога, а где нет

а какая разница

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman