Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#3926 2022-07-04 23:01:46

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мне хочется думать, что это был один, ну, полтора порвавшихся анона, и на среднюю температуру по безблогу это не повлияет. Градус срача никто толком не поддержал

тут и защитников, и хейтеров шалопай было человека по три с каждой стороны

#3927 2022-07-04 23:14:52

Анон

Жду комментариев анона-создателя в жаре китаеф  :evil:

#3928 2022-07-04 23:17:05

Анон

ну вот, и сразу сраться перестали. может, тогда обсудим фичочки или новости к-н?

#3929 2022-07-04 23:21:46

Анон

Анон пишет:

ну вот, и сразу сраться перестали. может, тогда обсудим фичочки или новости к-н?

Осталась одна тихая неделя)) а потом визитка до 9 июля; первый квест, нерейтинговые мибблы до 16 выкладка.

Я бы поиграл в какие-нибудь угадайки, но что-то ничего в голову не приходит. Может, опрос какой-нибудь замутим? По количеству фиков, например?

#3930 2022-07-04 23:22:26

Анон

Уже несколько раз видел посты о том, что народ хочет фиков с большой разницей в возрасте или с возрастным реверсом. Вам как тема с Ибо 20 лет и СЧ 40, или с Ибо 35 лет и СЧ 16-им школьником?

#3931 2022-07-04 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз видел посты о том, что народ хочет фиков с большой разницей в возрасте или с возрастным реверсом. Вам как тема с Ибо 20 лет и СЧ 40, или с Ибо 35 лет и СЧ 16-им школьником?

Примерно как омегаверс  :troll:
От пары-тройки райтерок в фандоме попробовал бы, да и то, понюхав саммари.

#3932 2022-07-04 23:30:57

Анон

На каждый кинк найдётся свой читатель.

#3933 2022-07-04 23:42:16

Анон

Мы не одиноки, аноны!  :evil:

пост из треда по обсуждению фб

#3934 2022-07-04 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Мы не одиноки, аноны!  :evil:

пост из треда по обсуждению фб

анончики, а вам если что есть куда съебать?

#3935 2022-07-04 23:49:48

Анон

Анон пишет:

я состою в трёх командах на этой фб, но не в бочжаньской :bubu:
но читать планирую.

#3936 2022-07-04 23:53:09

Анон

пока что-то свежее не выйдет, массово никто никуда не денется.

#3937 2022-07-05 00:03:34

Анон

Анон пишет:

мне есть, и я пойду только парочку кармических долгов закрою

#3938 2022-07-05 00:11:12

Анон

Анон пишет:

мне есть, и я пойду только парочку кармических долгов закрою

и я  :please:

#3939 2022-07-05 00:49:45

Анон

Мне некуда съебывать и не планирую.
А что, у нас уже третий бб? Мы как грибы, размножаемся спорами?

#3940 2022-07-05 02:08:59

Анон

Анон пишет:

Мне некуда съебывать :sadcat:  и не планирую.
А что, у нас уже третий бб? Мы как грибы, размножаемся спорами?

Срачами

#3941 2022-07-05 06:46:30

Анон

Анон пишет:

Срачами

Очень интересно, кому так шалопай дорогу перешла и с какой скоростью автор третьего бб доракуется до правил (с)  :lol:

#3942 2022-07-05 07:27:15

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, кому так шалопай дорогу перешла и с какой скоростью автор третьего бб доракуется до правил

да никому она не переходила дорогу, просто не сто долларов, чтобы нравится всем. и никто не сто долларов
меня больше другое поражает. неку с её опросом полоскать как человека с сексуальными фиксациями — это нормально, б-я приносить при любом неловком вдохе — тоже всё в порядке. обсудить реальное образование пионоавтора — не переход на личности. делать выводы об облико морале джека-из-тени тоже никак не является переходом на личности. но сказать, что у шалопай рыльце в пушку и ей бы либо трусики надеть, либо крестик снять это такой переход на личности, что стоит призыва модеров!
вот это я понимаю переход на личности! ни слова о ней как личности, о её внефандомных взглядах, мнениях, вообще о ней как человеке, а не фандомной персоне.
ну нахуй, с таким "отсутствием рака" никаких хейтеров не надо

2022-07-05 13:44:12 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за продолжение обсуждения после просьбы ТС безблога.

#3943 2022-07-05 07:39:17

Анон

Анон пишет:

никаких хейтеров не надо

Анон. Отредактируй свой комментарий. Рекомендую полностью на другую тему. Если не твой список предов пополнился, можешь ознакомиться с предыдущими страницами, где твои коллеги сплясали этот танец и огребли за дерейлинг и нарушение локальных правил.

#3944 2022-07-05 07:49:15

Анон

какая прелесть, все равны, но некоторые равнее
дранон

#3945 2022-07-05 07:54:35

Анон

Анон пишет:

Анон. Отредактируй свой комментарий. Рекомендую полностью на другую тему.

Ага, и вообще самовыпились, посыпав голову пеплом за то, что согласен с теми анонами: это пиздец, а не нарушение локальных правил
Это просто "никогда ни за что не говорите, что шалопай вам не нравится, про остальных в принципе можно, а вот про неё ни за что и никогда"
Да пошёл на хуй владелец бб с такой политикой, тем более, что и не было никаких переходов на личности, речь всю дорогу шла и идёт О ФАНДОМНЫХ делах

Отредактировано (2022-07-05 07:54:57)

#3946 2022-07-05 08:05:29

Анон

Некоторые никак не могут угомониться.

Аноны, я вам обещаю, что за подобный уровень срача модеры будут призываться, о ком бы этот срач ни был. Но я сомневаюсь, что вы обрадуетесь, если это будет происходить по каждому негативному упоминанию. После объявления правил как-то удавалось держаться в рамках более или менее. А почти все перечисленные аноном примеры были до того (будем считать, что он очень хотел отредактировать комментарий, но не успел  :evil: )

Сейчас, по моим наблюдениям, если кого-то начинает нести, было достаточно ему на это указать. Кроме вот этого раза, когда анон только ещё больше распалялся. Давайте не будем как анон. И завершим эту тему уже.

Если кто-то хочет обсудить формат общения и правила — пожалуйста. Но историю с конкретными юзерами и кажущейся разницей в реакции на срачи прошу прекратить. Изменились договоренности, изменилась и реакция.

#3947 2022-07-05 08:18:27

Анон

анончик, но это вранье чистой воды, ситуация с пионоавтором была ПОСЛЕ введения правил и что-то никто на неё модераторов не звал.
мне в целом глубоко по барабану на шалопай и в этот двухдневный срач про неё я не влезал, но давайте будем честными, тут явная политика все равны, но некоторые равнее и это не то чтоб плохо (все мы подружки подружек или хомяки бл-я), но явно не соответствует попытке прикинуться хорошим и справедливым.
давайте будем честными говорить про шалопай нельзя, про админов фантфеста нельзя, а про кого-то кто не подруженька автора можно.
в таком случае третий безблог имеет смысл быть, хоть я и против обсуждений «без купюр» и переходов на личности.

2022-07-05 16:53:46 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за продолжение темы, которую ТС просил свернуть.

#3948 2022-07-05 08:30:35

Анон

Анон пишет:

анончик, но это вранье чистой воды, ситуация с пионоавтором была ПОСЛЕ введения правил и что-то никто на неё модераторов не звал.

И на предложение завалить на тему русского языка, срачующие завалили.

Я больше не буду это обсуждать. Считай, мы достигли вчера критического порога.

#3949 2022-07-05 08:33:47

Анон

Анон пишет:

в таком случае третий безблог имеет смысл быть, хоть я и против обсуждений «без купюр» и переходов на личности.

Очень плюсую. Я всю дорогу был здесь и топил именно за то, что давайте мы не будем устраивать рак в виде оскорблений и откровенного перехода на личности.
И всё время все соглашались, что да, это нормальная позиция.
И тут призывают модеров на сообщение, где анон буквально, следуя нашим совместным договоренностям, используя я-сообщения.
И почему-то это происходит именно с шалопай, уже второй раз здесь, в прошлом безблоге было ровно то же самое: в принципе засрать можно всех, как угодно, какими угодно словами, но её вообще нельзя трогать. Совсем!
А с чего вдруг? Причём, я вообще ничего против шалопай не имею, но это поведение очередной повод напомнить про крестик или трусики уже анонам
И я, заметь, не единственный кто только сегодня об этом говорит

Отредактировано (2022-07-05 08:34:47)

#3950 2022-07-05 08:38:23

Анон

аноны, не надо тут семенить и себя рекламировать. идите в ваш третий, и сидите там, ждите единомышленников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума