Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне хочется думать, что это был один, ну, полтора порвавшихся анона, и на среднюю температуру по безблогу это не повлияет. Градус срача никто толком не поддержал
тут и защитников, и хейтеров шалопай было человека по три с каждой стороны
Жду комментариев анона-создателя в жаре китаеф
ну вот, и сразу сраться перестали. может, тогда обсудим фичочки или новости к-н?
ну вот, и сразу сраться перестали. может, тогда обсудим фичочки или новости к-н?
Осталась одна тихая неделя)) а потом визитка до 9 июля; первый квест, нерейтинговые мибблы до 16 выкладка.
Я бы поиграл в какие-нибудь угадайки, но что-то ничего в голову не приходит. Может, опрос какой-нибудь замутим? По количеству фиков, например?
Уже несколько раз видел посты о том, что народ хочет фиков с большой разницей в возрасте или с возрастным реверсом. Вам как тема с Ибо 20 лет и СЧ 40, или с Ибо 35 лет и СЧ 16-им школьником?
Уже несколько раз видел посты о том, что народ хочет фиков с большой разницей в возрасте или с возрастным реверсом. Вам как тема с Ибо 20 лет и СЧ 40, или с Ибо 35 лет и СЧ 16-им школьником?
Примерно как омегаверс
От пары-тройки райтерок в фандоме попробовал бы, да и то, понюхав саммари.
На каждый кинк найдётся свой читатель.
Мы не одиноки, аноны!
Мы не одиноки, аноны!
▼пост из треда по обсуждению фб⬍
анончики, а вам если что есть куда съебать?
я состою в трёх командах на этой фб, но не в бочжаньской
но читать планирую.
пока что-то свежее не выйдет, массово никто никуда не денется.
мне есть, и я пойду только парочку кармических долгов закрою
мне есть, и я пойду только парочку кармических долгов закрою
и я
Мне некуда съебывать и не планирую.
А что, у нас уже третий бб? Мы как грибы, размножаемся спорами?
Мне некуда съебывать
и не планирую.
А что, у нас уже третий бб? Мы как грибы, размножаемся спорами?
Срачами
Срачами
Очень интересно, кому так шалопай дорогу перешла и с какой скоростью автор третьего бб доракуется до правил (с)
Очень интересно, кому так шалопай дорогу перешла и с какой скоростью автор третьего бб доракуется до правил
да никому она не переходила дорогу, просто не сто долларов, чтобы нравится всем. и никто не сто долларов
меня больше другое поражает. неку с её опросом полоскать как человека с сексуальными фиксациями — это нормально, б-я приносить при любом неловком вдохе — тоже всё в порядке. обсудить реальное образование пионоавтора — не переход на личности. делать выводы об облико морале джека-из-тени тоже никак не является переходом на личности. но сказать, что у шалопай рыльце в пушку и ей бы либо трусики надеть, либо крестик снять это такой переход на личности, что стоит призыва модеров!
вот это я понимаю переход на личности! ни слова о ней как личности, о её внефандомных взглядах, мнениях, вообще о ней как человеке, а не фандомной персоне.
ну нахуй, с таким "отсутствием рака" никаких хейтеров не надо
Предупреждение за продолжение обсуждения после просьбы ТС безблога.
никаких хейтеров не надо
Анон. Отредактируй свой комментарий. Рекомендую полностью на другую тему. Если не твой список предов пополнился, можешь ознакомиться с предыдущими страницами, где твои коллеги сплясали этот танец и огребли за дерейлинг и нарушение локальных правил.
какая прелесть, все равны, но некоторые равнее
дранон
Анон. Отредактируй свой комментарий. Рекомендую полностью на другую тему.
Ага, и вообще самовыпились, посыпав голову пеплом за то, что согласен с теми анонами: это пиздец, а не нарушение локальных правил
Это просто "никогда ни за что не говорите, что шалопай вам не нравится, про остальных в принципе можно, а вот про неё ни за что и никогда"
Да пошёл на хуй владелец бб с такой политикой, тем более, что и не было никаких переходов на личности, речь всю дорогу шла и идёт О ФАНДОМНЫХ делах
Отредактировано (2022-07-05 07:54:57)
Некоторые никак не могут угомониться.
Аноны, я вам обещаю, что за подобный уровень срача модеры будут призываться, о ком бы этот срач ни был. Но я сомневаюсь, что вы обрадуетесь, если это будет происходить по каждому негативному упоминанию. После объявления правил как-то удавалось держаться в рамках более или менее. А почти все перечисленные аноном примеры были до того (будем считать, что он очень хотел отредактировать комментарий, но не успел )
Сейчас, по моим наблюдениям, если кого-то начинает нести, было достаточно ему на это указать. Кроме вот этого раза, когда анон только ещё больше распалялся. Давайте не будем как анон. И завершим эту тему уже.
Если кто-то хочет обсудить формат общения и правила — пожалуйста. Но историю с конкретными юзерами и кажущейся разницей в реакции на срачи прошу прекратить. Изменились договоренности, изменилась и реакция.
анончик, но это вранье чистой воды, ситуация с пионоавтором была ПОСЛЕ введения правил и что-то никто на неё модераторов не звал.
мне в целом глубоко по барабану на шалопай и в этот двухдневный срач про неё я не влезал, но давайте будем честными, тут явная политика все равны, но некоторые равнее и это не то чтоб плохо (все мы подружки подружек или хомяки бл-я), но явно не соответствует попытке прикинуться хорошим и справедливым.
давайте будем честными говорить про шалопай нельзя, про админов фантфеста нельзя, а про кого-то кто не подруженька автора можно.
в таком случае третий безблог имеет смысл быть, хоть я и против обсуждений «без купюр» и переходов на личности.
Предупреждение за продолжение темы, которую ТС просил свернуть.
анончик, но это вранье чистой воды, ситуация с пионоавтором была ПОСЛЕ введения правил и что-то никто на неё модераторов не звал.
И на предложение завалить на тему русского языка, срачующие завалили.
Я больше не буду это обсуждать. Считай, мы достигли вчера критического порога.
в таком случае третий безблог имеет смысл быть, хоть я и против обсуждений «без купюр» и переходов на личности.
Очень плюсую. Я всю дорогу был здесь и топил именно за то, что давайте мы не будем устраивать рак в виде оскорблений и откровенного перехода на личности.
И всё время все соглашались, что да, это нормальная позиция.
И тут призывают модеров на сообщение, где анон буквально, следуя нашим совместным договоренностям, используя я-сообщения.
И почему-то это происходит именно с шалопай, уже второй раз здесь, в прошлом безблоге было ровно то же самое: в принципе засрать можно всех, как угодно, какими угодно словами, но её вообще нельзя трогать. Совсем!
А с чего вдруг? Причём, я вообще ничего против шалопай не имею, но это поведение очередной повод напомнить про крестик или трусики уже анонам
И я, заметь, не единственный кто только сегодня об этом говорит
Отредактировано (2022-07-05 08:34:47)
аноны, не надо тут семенить и себя рекламировать. идите в ваш третий, и сидите там, ждите единомышленников.