Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ну чего, аноны, пилю новый бб? я не создатель предыдущих двух, за подружек не вступаюсь
А "хейтерский" добавлять в название будешь?
У нас есть относительно недавняя договоренность, внутри неё все было почти ванильно.
Удивительно. Да как ни зайдёшь в бб Бочжанефд - тут новый срач! На любое высказывание нормально плюнуть в человека в ответ или как-то подъебать. Сначала ты смотришь на это как-то так , а через день уже и сам втянулся, и сам по уши в этом дерьме. Ничего не поменяется. Ни-че-го.
Кстати, хранители морали и нравственности здесь как ООН - наблюдают только всё время и торжественно высказываются уже в конце.
ну чего, аноны, пилю новый бб? я не создатель предыдущих двух, за подружек не вступаюсь
зачем анон?
третий безблог для твоего гиения, перехода на личности? может, ты друзей заведешь и будешь сцеживать яд, как тебя достали шалопай/блясемпай/врагинька/пионоавтор/прекамщица/бабочки и все все другие юзеры, которые упомянуты в закрепе?
Может, тебе обратиться куда нужно со своей гиперфиксацией
пили, анон, почему нет
пили, анон, почему нет
скоро каждый читатель холиварки запилит по бб по бочжаням
Анон пишет:ну чего, аноны, пилю новый бб? я не создатель предыдущих двух, за подружек не вступаюсь
зачем анон?
а тебя не касается. дружи с подружками, не забывать чистить пальтишко, анон, вдруг ещё где запачкаешься
Предупреждение за продолжение темы, которую ТС безблога просил свернуть.
Но я хочу, чтобы был какой-то порядок в фандоме и чтобы в этот порядок входило то, что указать cr on pic - это окнорм.
Никто тебе этот «порядок» не сможет ни установить ни обеспечить. Тем более на такую спорную (нет) тему.
а тебя не касается. дружи с подружками, не забывать чистить пальтишко, анон, вдруг ещё где запачкаешься
какой ты мерзкий анон
создал!
зачем анон?
третий безблог для твоего гиения, перехода на личности?
Не мешай, ты чего.
У нас есть относительно недавняя договоренность
Очень удобно те, кто договаривались, проигнорировали тех, кому итак нормально сиделось
Анон пишет:а тебя не касается. дружи с подружками, не забывать чистить пальтишко, анон, вдруг ещё где запачкаешься
какой ты мерзкий анон
а в чем проблема? анон захотел создать свой бб, по какой-то причине его заранее начали обвинять, что бб будет хейтерский (это не мерзость, по-твоему?). а по-моему так: захотел человек, пусть создает хоть десять и ведет так, как считает нужным (в рамках правил форума) и всё.
создал!
Ну теперь-то в этом бб все заживут? Будет мир и порядок.
да затихнет, как прошлый
а в чем проблема? анон захотел создать свой бб, по какой-то причине его заранее начали обвинять, что бб будет хейтерский (это не мерзость, по-твоему?)
Проблема в том, что ты передергиваешь над ещё не остывшим срачем. Анону предложили создать хейтерский бб, и он пошёл его создавать. А не «по какой-то причине заранее начали обвинять»
срачем. Анону предложили создать хейтерский бб, и
Но он не хейтерский, он просто без админа, который приходит в конце срача и устанавливает правила, указывая анонам, как им жить и каких юзеров нельзя обижать. Мне похуй, можете сраться как угодно, приходить в белом плаще не буду
да затихнет, как прошлый
Ты думаешь, в глубине души аноны хотят плохого? Или что ушедший анон был главный по количеству реплик?
по какой-то причине его заранее начали обвинять, что бб будет хейтерский
Это не обвинение, это опыт и логика . Этот блог превратился в площадку для говнометаний, предыдущий превратился. У меня совершенно нет уверенности, что свежесозданный бб не станет срачечной.
У меня совершенно нет уверенности, что свежесозданный бб не станет срачечной.
судя по первому сообщению, он таким и будет)
Ты думаешь, в глубине души аноны хотят плохого? Или что ушедший анон был главный по количеству реплик?
Судя по тому, что сегодня снова случилось, да, аноны не прочь так себя вести
Ты думаешь, в глубине души аноны хотят плохого?
Неа, они просто думают в яростном хейте нет ничего плохого.
Мне хочется думать, что это был один, ну, полтора порвавшихся анона, и на среднюю температуру по безблогу это не повлияет. Градус срача никто толком не поддержал