Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны* Рыльца в пуху, умненьких и короны я очень рекомендую засунуть туда, откуда они сейчас вылезли.
Это первый раз, когда реально наезжают на личность. Здесь этого не должно быть
а кто наступит завтра? может, мой маленький акк, с "cr on pic" для какой-нибудь аушки. потому что у подружек она не замечает, а у меня вот заметила и пнуть меня можно почти безнаказанно. поэтому я за кредиты, но против чрезмерных доёбов.
не волнуйся, чрезмерными доебами она явно не страдает, так что вряд ли этот страшный серый волк придет по твою душу если ей что-то не нравится, или опечатку/ошибку заметила, то обычно всегда пишет в личку и без пассивной агрессии, на себе проверено
не волнуйся, чрезмерными доебами она явно не страдает, так что вряд ли этот страшный серый волк придет по твою душу
если ей что-то не нравится, или опечатку/ошибку заметила, то обычно всегда пишет в личку и без пассивной агрессии, на себе проверено
Анон, я вижу прецедент и не вижу в нем логики на данный момент, и это меня беспокоит. Может, так оно и есть, а может - твой случай это просто ошибка выжившего.
а кто наступит завтра? может, мой маленький акк, с "cr on pic" для какой-нибудь аушки.
Анон, я знаю, кого точно можно ей принести, стравить, так сказать, двух личностей. Именно вот как раз как ты пишешь "cr on pic"
Удивительно, что она не заметила у себя в ленте этого (и я не о подружках)
Отредактировано (2022-07-04 17:22:55)
Опять Шалопай. Мне она тоже не нравится, и в качестве полиции фандома тем более, но сколько можно одно по одному
Анон, я вижу прецедент и не вижу в нем логики на данный момент, и это меня беспокоит. Может, так оно и есть, а может - твой случай это просто ошибка выжившего.
или скорее этот случай, выходящий за рамки привычного, потому что я не помню больше ни одного такого, но помню, что она вежливо просила о кредитах, когда я ей, например, приносил посты/каналы с ее эдитами
какой же мерзкий срач, аноны, лучше б за фики срались
какой же мерзкий срач, аноны, лучше б за фики срались
Какой повод такой и срач, анон. Но спасибо, что просветил нас, тёмных, о чём думать и за что бороться)
Какой повод? Человек в своём твиттере рассказал, что в личке перетер с владельцем тг канала за кредиты и был за это забанен. Сказал у себя в твиттере, что кредиты это хорошои важно. Охуеть какой повод. Просто из ряда вон событие!
Из ряда вон была вот эта политинформация, что юзер у себя в твиттере или даже в чужой личке имеет право рот открывать только если он безупречен по всем пунктам лично присравшейся анону программы. Из ряда вон были заявления про кнопочки, короны и рыльце.
До сих пор все держались более или менее и не съезжали с обсуждения контента. И тут крышечка свинтилась полностью.
Я не знаю, один ты такой ебнутый на шалопай, или вас несколько, но лучше бы вам свалить в какое-то специальное место, где нельзя будет об вас запачкаться.
Какой повод? Человек в своём твиттере рассказал, что в личке перетер с владельцем тг канала за кредиты и был за это забанен. Сказал у себя в твиттере, что кредиты это хорошои важно. Охуеть какой повод. Просто из ряда вон событие!
Нет, повод был не в этом, а в том, что является допустимым при указании ссылки на автора при распространении контента. Случилась интересная дискуссия, в ходе которой некоторые даже пришли к выводу, что воровать по чуть-чуть и незаметно - не запрещено. А некоторым можно воровать просто "потому что".
Из ряда вон была вот эта политинформация, что юзер у себя в твиттере или даже в чужой личке имеет право рот открывать только если он безупречен по всем пунктам лично присравшейся анону программы. Из ряда вон были заявления про кнопочки, короны и рыльце.
Мне на это наплевать и я в этом не участвовал. Но меня волнует повод, озвученный выше, в плане того, какое к этому будет сформировано отношение в фандоме и как будет в дальнейшем определяться - кому можно, а кому нельзя.
До сих пор все держались более или менее и не съезжали с обсуждения контента. И тут крышечка свинтилась полностью.
Я не знаю, один ты такой ебнутый на шалопай, или вас несколько, но лучше бы вам свалить в какое-то специальное место, где нельзя будет об вас запачкаться.
Придётся тебе потерпеть, анон, существование других людей и мнений на земле, надеюсь, в твоём городе найдётся достойная химчистка для твоего сверкающего белого пальто)
Отредактировано (2022-07-04 21:50:38)
я в этом не участвовал. Но меня волнует повод, озвученный выше, в плане того, какое к этому будет сформировано отношение в фандоме и как будет в дальнейшем определяться - кому можно, а кому нельзя.
Если не участвовал — молодец. По контентному поводу всё просто — никому нельзя. Если кто-то считает, что ему можно, потому что не будет последствий, он будет это делать. Вне зависимости от того что тут прочитает.
И таскать контент без кредитов те, у кого нет мнения на этот счёт скорее перестанут после высказываний шалопай, которая контент делает сама и с чужим обращается бережно в подавляющем большинстве случаев. Уж точно это не будет результатом дискуссии здесь, где единственный аргумент «да как она посмела». И люди из-под пакетов рассказывают, что считают нормой распространять спизженный контент, если кто-то его успел спиздить до них.
Придётся тебе потерпеть, анон, существование других людей и мнений на земле, надеюсь, в твоём городе найдётся достойная химчистка для твоего сверкающего белого пальто)
Нихрена. Это не мнения, а ровно то, чего мы договорились тут не делать, потому что не хотим сидеть в помойке. И терпеть эту хуйню я здесь не стану.
Нет, повод был не в этом, а в том, что является допустимым при указании ссылки на автора при распространении контента. Случилась интересная дискуссия, в ходе которой некоторые даже пришли к выводу, что воровать по чуть-чуть и незаметно - не запрещено.
А некоторым можно воровать просто "потому что"
никто к такому выводу не приходил, я написал, что стоит различать канал, где все посты это пизженный контент без единого кредита, а где контент это разгон, но с одним-единственным спизженным артом, она же все-таки реально не фандомная полиция, чтобы ходить и каждому морали читать, админ того канала уже очевидно просто заебал
и ты, кстати, так и принес пруфы, где шалопай поощряет своих подружек в подобном поведении
а вообще стоит тебе уже что-то сделать со своей гиперфиксацией на шалопай, а то прям грустно смотреть
Если не участвовал — молодец. По контентному поводу всё просто — никому нельзя. Если кто-то считает, что ему можно, потому что не будет последствий, он будет это делать. Вне зависимости от того что тут прочитает.
Это всё я уже слышал. И то, что Шалопай такая хорошая и милая со всеми и это первый прецедент - тоже. Но вот скажи мне, если я буду носить арты с cr on pic, за мной придут, как и за админом этого канала?) Но если так - возникает куча закономерных вопросов... Из-за этого тут весь день многих бомбит.
Нихрена. Это не мнения, а ровно то, чего мы договорились тут не делать, потому что не хотим сидеть в помойке. И терпеть эту хуйню я здесь не стану.
Когда дело касалось других, никто и пальцем не шевелил, анон. Наоборот, все набрасывались, как оголодавшие собаки. Я про этих юзеров помню с двух бб срачи, но почему-то только сейчас полиция ибд решила действовать.
Я надеюсь, что такого больше не повториться. Потому что мне тоже не нравится такой расклад, но и за других обидно - за них так никто не вступался.
Тебя предупреждали. Бан на сутки за продолжение срача и дерейлинга после предупреждения модератора.
Но вот скажи мне, если я буду носить арты с cr on pic, за мной придут, как и за админом этого канала?) Но если так - возникает куча закономерных вопросов... Из-за этого тут весь день многих бомбит.
Это уже еребор, как мне кажется. За акками в твиттере не ходит полиция кредитов, когда они пишут так и на фото, и на арты.
Изначально, я даже не имел понятия, что за канал и как в него попасть - не подписан. И то, что это не первый раз, для меня новости
Это уже еребор, как мне кажется.
Поэтому я не понимаю, в чем была проблема с кредитами на этом канале (из-за чего к ним пришла шалопай), и в чем тогда отличие с тем, как привык (и планирую продолжать) постить я.
Это всё я уже слышал. И то, что Шалопай такая хорошая и милая со всеми и это первый прецедент - тоже. Но вот скажи мне, если я буду носить арты с cr on pic, за мной придут, как и за админом этого канала?) Но если так - возникает куча закономерных вопросов... Из-за этого тут весь день многих бомбит.
Всмысле «придут»?! Если ты считаешь, что это окнорм, отправишь пришедшего в чс, и пойдёшь дальше делать канал как тебе нравится. Ты же считаешь, что ты ок? Можешь даже в твиттер себе написать со скринами, как к тебе «пришли».
И мне почему-то кажется, что ты себе не представляешь, какое количество «приходит» к контентмейкерам. С комментариями, претензиями, требованиями, срачами и исправлениями в пб. С такими, от которых только орешь и несёшь подружке в личку, с ними ничего больше сделать нельзя.
Когда дело касалось других, никто и пальцем не шевелил, анон.
+1
ой, анон, да как обычно, я тоже уже от такого подхода устал, но ничего ж с этим не сделаешь.
на том канале даже cr on pic нигде не написано, админ просто кидает арты и эдиты без каких-либо подписей, при этом без разницы есть на них на самом деле вотермарки или нет, и админу уже не раз про это говорили, он просто банит, а до этого у подружки шалопай с админом случился конфликт, потому что админ говорил, что фанаты, покупая дорогую рекламную продукцию айдола, имеют право лезть в его личную жизнь
я видел, как ей этот канал в чат принесли, и как ее бомбануло, после чего она и пошла писать про кредиты
ой, анон, да как обычно, я тоже уже от такого подхода устал, но ничего ж с этим не сделаешь.
у меня иногда такое чувство возникает, что все те юзеры, на которых набрасывались раньше, украли у анонов кучу бабла. ну не может быть столько негатива к людям из-за фичков
Когда дело касалось других, никто и пальцем не шевелил, анон. Наоборот, все набрасывались, как оголодавшие собаки. Я про этих юзеров помню с двух бб срачи, но почему-то только сейчас полиция ибд решила действовать.
Я надеюсь, что такого больше не повториться. Потому что мне тоже не нравится такой расклад, но и за других обидно - за них так никто не вступался.
У нас есть относительно недавняя договоренность, внутри неё все было почти ванильно. Да, всем, чей контент в рамках этой договоренности пинают, тоже обидно. Но чем адекватнее обсуждение, тем проще внутри себя понять, как взаимодействовать с этим как автору. И тогда вроде и аноны сыты и авторы целы.
Аргумент «не ходите, авторы, на анонимку» абсолютно тухлый. Авторов здесь много, и это уже полноценная часть фандома. Практика показывает, что она может быть вполне ок.
А если кто-то скучает по беспределу — безблоги открыты для создания, делайте тред хейта, и инжойте там сколько влезет.
У нас есть относительно недавняя договоренность, внутри неё все было почти ванильно. Да, всем, чей контент в рамках этой договоренности пинают, тоже обидно. Но чем адекватнее обсуждение, тем проще внутри себя понять, как взаимодействовать с этим как автору. И тогда вроде и аноны сыты и авторы целы.
попытки были провальными
Всмысле «придут»?! Если ты считаешь, что это окнорм, отправишь пришедшего в чс, и пойдёшь дальше делать канал как тебе нравится. Ты же считаешь, что ты ок? Можешь даже в твиттер себе написать со скринами, как к тебе «пришли».
Я считаю, что это окнорм, и не считаю, что ок предъявлять кому-либо за это. Но я хочу, чтобы был какой-то порядок в фандоме и чтобы в этот порядок входило то, что указать cr on pic - это окнорм. Я не хочу нарываться на глупые конфликты и не хочу приосанивания тысячников за свой счет из-за такой ерунды.
ну чего, аноны, пилю новый бб? я не создатель предыдущих двух, за подружек не вступаюсь
ну так может дело в том аноне/анонах, которым шалопай покоя не дает? хозяева у старого бб и этого явно разные, а охуевают они одинаково именно от них