Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Бб ибоюр дальше по коридору.
такой внезапный вброс, что аж захотелось заглянуть. похоже любители этого пейринга пиарят его меньше, чем хейтеры
такой внезапный вброс, что аж захотелось заглянуть. похоже любители этого пейринга пиарят его меньше, чем хейтеры
я только порадовался, что ибоюры отпочковались, но их хейтер все равно их вносит
Почему сразу хейтеры? Тут и до этого постоянно приводили ибоюр как образец удачногй движухи. Раз анон сказал, что движуху он уже разводит, то логично предположить, что в этой кгманде.
Или у вас любое упоминание ибоюр равно хейту?
Удачной им игры, веселой движухи.
Почему сразу хейтеры? Тут и до этого постоянно приводили ибоюр как образец удачногй движухи. Раз анон сказал, что движуху он уже разводит, то логично предположить, что в этой кгманде.
Или у вас любое упоминание ибоюр равно хейту?![]()
Удачной им игры, веселой движухи.
+1
Почему сразу хейтеры?
даже не знаю, сколько не слежу за бб, то этот пейринг и его движуха всегда поминается не добрым словом действительно, странно, с чего такие выводы
Раз анон сказал, что движуху он уже разводит, то логично предположить, что в этой кгманде.
Анон явно имел в виду, что вот, тут устроил своим вопросом
Отредактировано (2022-07-04 09:00:45)
всегда поминается не добрым словом
Что недоброго в «дальше по коридору»? Не обсуждать же здесь их реально хороший маркетинг в очередной раз.
И вот действительно, всегда кто-то так удачно заходит, чтобы тут же рассказать нам всем про хейт. Поразительное чувство тайминга.
Анон явно имел в виду, что вот, тут устроил своим вопросом
Отредактировано (2022-07-04 09:28:05)
мне не нужно ничего доказывать: если ты читаешь шалопай, то у нее периодами появляются такие треды с "асуждаю", во вторых загляни в каналы той же бывшей миланки, которые, к слову, закрыты, но там от имени шалопай запощенно ни раз было.
ну и отвечая на первый вопрос, если тебе не понятен посыл, поясняю: не шалопай говорить о авторских правах, если она сама нарушает правила, которые пытается нести в массы, неважно какие. пойт не в этом, андерстэнд?
она не постит сливы на канал, и когда ей в комменты приносили, писала, чтобы так не делали, че за вбросы?
она не постит сливы на канал, и когда ей в комменты приносили, писала, чтобы так не делали, че за вбросы?
Я знаю, что видел. Не у нее в канале, так в канале миланки, где она тоже админит. Или это тоже не считается?
Не поленился, нашел.
И мне еще раз надо объяснить, почему я считаю вот такие посылы с кредитами в твиттере шалопай белым пальто? у самой-то рыльце в пушку, нарушаем собственные правила, не поддерживающие сасэнский контент))
За сим считаю тему закрытым.
Отредактировано (2022-07-04 15:20:50)
Каждый день вижу как подружки шалопая в твиттере постят аушки с артами по тому же принципу, что и в этом тг (имя автора на картинке, отдельно никто не указывает), никаких нареканий с её стороны ни разу не было. Что сработало с этим тг - загадка. В общем, л-лицемерие.
а она эти аушки лайкает/ретвитит? точно знаешь, что видит, но ничего не пишет и не доебывается?
и стоит отличать канал, который существует за счет чужого контента и не считает нужным ставить кредиты, и единичное использование какого-то арта, вероятно шалопай как контентмейкер бомбит, у которой эдиты довольно часто воруют, не думал?
подружка пришла!
и стоит отличать канал, который существует за счет чужого контента
Канал платный?
подружка пришла!
одинокий одиночка пришел
Не поленился, нашел.
анон, а ты сам пост смотрел вообще? он как раз к тому, что заебали снимать и постить сасэнские фото и видео
там смысл в надписи на зонте
Канал платный?
а то есть уважать чужой труд теперь можно только за деньги? а если бы там постили разгоны и фики без ссылки на авторов анонам бы это тоже норм казалось?
анон, а ты сам пост смотрел вообще? он как раз к тому, что заебали снимать и постить сасэнские фото и видео
там смысл в надписи на зонте
Анон, на_ху_я постить это видео (явно сасэнское), добытое хрен знает через кого, с такой припиской? ты либо крестик сними, либо трусы надень. Не поддерживай - не трогай вообще это, мой пойнт в этом. Напиши пост, а не неси видео.
а она эти аушки лайкает/ретвитит? точно знаешь, что видит, но ничего не пишет и не доебывается?
и стоит отличать канал, который существует за счет чужого контента и не считает нужным ставить кредиты, и единичное использование какого-то арта, вероятно шалопай как контентмейкер бомбит, у которой эдиты довольно часто воруют, не думал?
анон, я потому и написал, что она лайкала, ретвитила и комментила даже эти аушки - и полиция кредитов у неё не включалась при этом. по поводу "единичного использования", которое, оказывается, допустимо - спасибо, посмеялся от души. "это другое".
имхо, ничего страшного во внесенной фотке СЧ не вижу, эти рейтерсы по всей вейбе гуляли и гуляют. а у шалопая ещё предупреждения стоят, что только для просмотра, она как бочжанеполиция. если что, сасэнов осуждаю, но как фанат рад, если вижу свежие фото СЧ или Ибо ультрамена
Раз уж подняли эту тему: меня одного напрягает "единичное отсутствие" рефов, по которым создан арт?
https://mobile.twitter.com/mister_ann/s … 0660423680
полистал канал, я думал там хоть конфеты постят, а там просто новости по СЧ и ВИ и старые бтс, пусть и переводом
Анон, на_ху_я постить это видео (явно сасэнское), добытое хрен знает через кого, с такой припиской? ты либо крестик сними, либо трусы надень. Не поддерживай - не трогай вообще это, мой пойнт в этом. Напиши пост, а не неси видео.
так посты она тоже писала и не раз, и буквально недавно видел, как в комментах просила не носить слитое на канал, тут поинт, чтобы показать, насколько они заебались, что на зонт прикрепляют надпись
и, кстати, доеб до канала был именно по поводу кредитов, причем здесь сасэнские видео вообще?
Раз уж подняли эту тему: меня одного напрягает "единичное отсутствие" рефов, по которым создан арт?
![]()
https://mobile.twitter.com/mister_ann/s … 0660423680
А можно на гуманитарном?
стоит отличать канал, который существует за счет чужого контента и не считает нужным ставить кредиты, и единичное использование какого-то арта
господа! воровать разрешено! но по чуть-чуть)