Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Фб начнется 9 июля)
А фб уже началась?
Нет, но сегодня кончился набор команд)
Нет, но сегодня кончился набор команд)
И поэтому ты решил, что уже все готовы сдать тебе инфу?)) Анон))
И поэтому ты решил, что уже все готовы сдать тебе инфу?)) Анон))
Ну, мало ли, может команда захайрила оргов фантфеста, и мы кайфанем от процесса
Ну, мало ли, может команда захайрила оргов фантфеста, и мы кайфанем от процесса
То есть для тебя кайф от процесса не работы, а сливы из команды?
Подозреваю, это тот анон, любитель сплетен. Ох уж этот анон, ему бы спуститься на улицу и сесть возле подъезда, чтобы обсуждать, как бабке базарной))
Истинная потреблядь
Ты зеленишь или не понимаешь? Есть типа бтс — взаимодействие вполне может быть веселым и безвредным. Типа, «все полны энтузиазма и бьют копытом, фандом готовься, палец кудосить устанет». Или «оргмин закрыт замкэпом, считайте, все квесты у нас в кармане!»
Истинная потреблядь
Эээ… если совсем честно, я не очень надеюсь на контент, поэтому хотелось бы хотя бы какого-то движа.
Типа, «все полны энтузиазма и бьют копытом, фандом готовься, палец кудосить устанет». Или «оргмин закрыт замкэпом, считайте, все квесты у нас в кармане!»
Чтобы вы тут потом гиенили, что все квесты закрыл не замкэпа, а его носок
Анон, ты всерьез думаешь, что у такой больщой команды будут проблемы с оргмином, которого нет на этой фб?
Эээ… если совсем честно, я не очень надеюсь на контент, поэтому хотелось бы хотя бы какого-то движа.
Отлично. Устраивай.
Чтобы вы тут потом гиенили, что все квесты закрыл не замкэпа, а его носок
![]()
Анон, ты всерьез думаешь, что у такой больщой команды будут проблемы с оргмином, которого нет на этой фб?
А что, большая команда?
Отлично. Устраивай.
Согласен.
На движ он надеется. И так было понятно, когда семпай тут плясал в прошлый раз. уверен, будут тебе контенты, не переживай, успеешь стереть палец и погиенить тут над текстами, как ты обычно это делаешь вместо того, чтобы самому что-то делать)
Отлично. Устраивай.
Так я устроил
А что, большая команда?
Там есть блясемпай. Он один может все текстовые каесты закрыть, а его подружки аизуальные.
Так я устроил
Бб ибоюр дальше по коридору.
Так я устроил
И это все?
ну шутка то была уже не только про замкэпа, но и про его носок
У замкэпа очень хорошие и креативные носки.
Я тоже шучу, что не так?
кем ты все это время разговариваешь, интересно
А ты?
Я только список своих достижений записываю пока. С резюме не сходится
Не сходится. Старайся лучше.
Там есть блясемпай. Он один может все текстовые каесты закрыть, а его подружки аизуальные.
Такое себе одни и те же тексты читать))
Но вы сейчас принижаете других авторов, аноны. На блясемпае мир не сошелся как бы
Очень интересно, действительно ли много пишущих, хоть ожидаем разнообразия в этот раз?
Но вы сейчас принижаете других авторов, аноны. На блясемпае мир не сошелся как бы
Я уверен, что в команду пишет и переводит не только блясемпвй. За оргмин можно не переживать, если есть блясемпай, можно только за разнообразие.