Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#3776 2022-07-02 22:03:48

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Аноны. Брейк. Про кредиты можем подискутировать если хотите, но без связи с личностью юзера

анончик, если ты владелец безблога, почему раньше не вылез с этим? я согласен, что нужно обсуждать, не затрагивая её личность, это в принципе в правилах прописано, но почему ты молчал, когда происходило то же самое с другими юзерами?)

#3777 2022-07-02 22:05:15

Анон

Анон пишет:

500 человек и все подружки, семпай хоть спит, чтоб всех обслужить?

Дык хомяки, анон, на фикбуке их еще больше. А ты думал как набиваются по 500 лойсов за 2 часа?

#3778 2022-07-02 22:07:00

Анон

Анон пишет:

Хуйдерстенд, ещё пойди выясни на какой свет она дорогу переходит, и почему ей из-за этого нельзя за кредиты высказаться

Да мне срать, честно, на какой  свет она дорогу переходит или что еще делает. Я пытаюсь сказать, что морализаторством не ей бы заниматься, кредиты или это что-то другое, относящееся к фд жизни.
Я не пытаюсь тут ее обосрать как личность или что-то еще, она мне ничего плохого не делала, я люблю ее треды, но вот такие вот попытки обличить человека осуждаю, потому что сам стал свидетелем запашка

#3779 2022-07-02 22:08:54

Анон

Анон пишет:

но почему ты молчал, когда происходило то же самое с другими юзерами?)

У меня такое чувство, что мы вернулись в прошлый бб, когда тоже случилось такое же: задели чью-то подружку, и вылез владелец безблога.
Изначально тут пытались придерживаться правила "не трогать личность", но долго ли музыка играла?

#3780 2022-07-02 22:09:00

Анон

Анон пишет:

но почему ты молчал, когда происходило то же самое с другими юзерами?)

не ходи в ту сторону, не нужно. это неправда и потенциально очень срачегонно.

#3781 2022-07-02 22:20:34

Анон

Анон пишет:

я не хочу развести срач, я задаю закономерный вопрос. если нельзя затрагивать чью-то личность (а прописано, что нельзя), то это касается всех, а не кого-то выборочно. всё.

#3782 2022-07-02 22:22:52

Анон

Анон пишет:

я не хочу развести срач, я задаю закономерный вопрос. если нельзя затрагивать чью-то личность (а прописано, что нельзя), то это касается всех, а не кого-то выборочно. всё.

а кого уже полоскали как личность? :think:

#3783 2022-07-02 22:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты хочешь как чтобы это выглядело? Ты приносишь ссылку на предыдущее «то же самое», а я тебе ссылку на свои высказывания на эту тему или объяснительную, почему отсутствовал?

Как мне кажется, мы примерно договорились о комфортном формате общения и почти из него не выпадаем. Потом, я надеюсь, будем выпадать все реже.

#3784 2022-07-02 22:34:37

Анон

Анон пишет:

а кого уже полоскали как личность? :think:

я не буду сейчас примеры приводить во избежание того, чтобы этих же людей не начали полоскать опять

#3785 2022-07-02 22:39:53

Анон

Анон пишет:

ты хочешь как чтобы это выглядело? Ты приносишь ссылку на предыдущее «то же самое», а я тебе ссылку на свои высказывания на эту тему или объяснительную, почему отсутствовал?

нет. я хочу, чтобы ты подумал и увидел, как со стороны выглядит то, что ты вступаешься за одного юзера и игнорируешь другого/других. вот тогда, может, и не будем выпадать. причём необязательно в моменте быть здесь. как владелец безблога, который выступает за комфортное существование тут, ты бы мог уже после срача написать, условно говоря: "аноны, вы сегодня пиздец границы перешли, не делайте так больше, помните о правилах" или что-то в этом духе. а то так борьба с раковником бессмысленна.

#3786 2022-07-02 22:42:39

Анон

Анон пишет:

я не буду сейчас примеры приводить во избежание того, чтобы этих же людей не начали полоскать опять

я так подозреваю тех же, что упомянуты выше?

#3787 2022-07-02 22:46:05

Анон

Анон пишет:

ты вступаешься за одного юзера и игнорируешь другого/других

ещё раз тебе говорю. это не так.

#3788 2022-07-02 22:46:47

Анон

Анон пишет:

ещё раз тебе говорю. это не так.

хорошо, пусть будет по-твоему)

#3789 2022-07-02 22:52:28

Анон

иногда жалею, что есть твиттер и соцсети, а то заведутся подружки и прибегают плясать, защищая обосравшуюся подружку или ее неудачные фики. нет бы, все авторы делали контент анонимно, а читатели оставляли фидбэк от души, а не потому что социальный этикет

#3790 2022-07-02 22:56:40

Анон

Анон пишет:

иногда жалею, что есть твиттер и соцсети, а то заведутся подружки и прибегают плясать, защищая обосравшуюся подружку или ее неудачные фики. нет бы, все авторы делали контент анонимно, а читатели оставляли фидбэк от души, а не потому что социальный этикет

анон, заведи уже друзей, заебал

#3791 2022-07-02 22:57:00

Анон

Оч люблю наблюдать как токсы  и социальные инвалиды обозначают себя мерилом объективности.

#3792 2022-07-02 22:57:57

Анон

Анон пишет:

анон заведи друзей. ну приходят защищать подружку подружки или просто другие юзеры с логикой, отличной от твоей, не завидуй, интровертный ты наш. хочешь поговорить об этом? :evil:

#3793 2022-07-02 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Оч люблю наблюдать как токсы  и социальные инвалиды обозначают себя мерилом объективности.

любое мнение, отличное от их, это подружки и обосравшиеся юзеры

#3794 2022-07-02 23:03:31

Анон

Анон пишет:

+1

#3795 2022-07-02 23:07:32

Анон

Каждый день вижу как подружки шалопая в твиттере постят аушки с артами по тому же принципу, что и в этом тг (имя автора на картинке, отдельно никто не указывает), никаких нареканий с её стороны ни разу не было. Что сработало с этим тг - загадка. В общем, л-лицемерие.

#3796 2022-07-02 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Каждый день вижу как подружки шалопая в твиттере постят аушки с артами по тому же принципу, что и в этом тг (имя автора на картинке, отдельно никто не указывает), никаких нареканий с её стороны ни разу не было. Что сработало с этим тг - загадка. В общем, л-лицемерие.

это другое! :lenin:

#3797 2022-07-02 23:12:49

Анон

Ну надо ж как печёт, а :popcorn:

#3798 2022-07-02 23:17:05

Анон

Анон пишет:

анон, заведи уже друзей, заебал

У меня все в порядке с друзьями, спасибо, что спросил  :lol:

#3799 2022-07-03 21:39:00

Анон

Давно у нас не было новостей по фб, аноны!
Поделитесь, дошёл ли кто-то попроситься после официального анонса команды?
Какие настроения? Как визитка? Много ли текстов? Есть ли уже что-то заметное? Какие вообще интересные инсайды? Или всех обязали молчать?

#3800 2022-07-03 21:56:26

Анон

А фб уже началась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума