Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
чет крупные тви акки кредиты не ставят, написав "кредит на фото", будь то фото или арт.
Кстати ноа, после того как выложила эдит шалопай без кредитов и закономерно получив за это пиздюлей, стала значительно чаще их добавлять. Я, в общем, считаю, что «кредиты на фото» не всегда зло, и норм когда они а) большие б) очень читабельные в) крупные агентства или известные артеры. Но в случае с китайскими артерами найти их по этому кредиту почти нереально. В случае с видео в тви незашакаленная вотермарка — тоже почти нереально.
Мне как потребляди нравится, когда ставят ссылку на артера, потому что по картинке я сам замучаюсь искать и, честно говоря, лень, а так мне и картинку принесли, и ссылку, по которой я могу сходить и глянуть, что еще у артера есть, и может даже 谢谢 ему сказать
но шаполай пришла в чатик и доебалась до автора канала, а не пришла к кому-то в открытый всем ветрам твиттер. это как прийти в гости к кому-то, сесть за стол, поесть его еды и бякнуться от того, что хозяин салаты из магазина принёс, а не сам состряпал
Не шалопай бы бомбить на такое, поддерживающей распространение сасэнского контента в своих каналах (о личном и каналах миланки), при этом точно так же бомбящей на то, что кто-то сливает перемещения любимок.
+1
Не удивлен, шалопай всегда белый плащик носит)
но шаполай пришла в чатик и доебалась до автора канала, а не пришла к кому-то в открытый всем ветрам твиттер. это как прийти в гости к кому-то, сесть за стол, поесть его еды и бякнуться от того, что хозяин салаты из магазина принёс, а не сам состряпал
а чем канал в телеге от странички в твиттере отличается? это способ распространения информации, а не шабаш подружек. и автор канала вполне мог бы уважать желание самого артера касательно способа распространения контента. и тут совершено неважно, кто именно пришёл с этой мыслью, потому что "а у тебя у самой рыльце в пушку" выглядит слабым и странным, если честно, аргументом. как будто если бы это была не шалопай, то что-то коренным образом изменилось
а чем канал в телеге от странички в твиттере отличается
тем, что его сложно найти? она сама же в комментах написала, что ее кинули в чс и она не знает, где этот канал искать, чтобы пожаловаться на него
это способ распространения информации, а не шабаш подружек
чаще это именно шабаш подружек. глянь на канал семпая, там случайных людей нет
Да там такой канал, что грех не доебаться
там случайных людей нет
Да там такой канал, что грех не доебаться
Не знаю, что там за канал, но высер шалопай в твиттере это пиздец какой белый плащ
а у тебя у самой рыльце в пушку" выглядит слабым и странным, если честно, аргументом. как будто если бы это была не шалопай, то что-то коренным образом изменилось
нет, не изменилось, ты мог прийти, я мог прийти - все равно нарвались бы, скорее всего. Просто со стороны шалопай оч странно выглядит, потому что она сама постит пусть и с кредитами, но тот же сасэнский контент с припиской "не распространять". у меня вопрос: нахуя? учитывая, что в твиттерочке ты осуждаешь сасэнов. а почему тогда у себя постишь?или считаешь, что такая приписочка тебя спасает? ха-ха-ха
там случайных людей нет
либо хомяки, либо хейтеры и врагиньки
Просто со стороны шалопай оч странно выглядит, потому что она сама постит пусть и с кредитами, но тот же сасэнский контент с припиской "не распространять
Ты не понимаешь, это другое
А мне вот эта пляска сейчас выглядит как очередной повод набросить на шалопай
сасэнский контент с припиской "не распространять". у меня вопрос: нахуя? учитывая, что в твиттерочке ты осуждаешь сасэнов. а почему тогда у себя постишь?или считаешь, что такая приписочка тебя спасает? ха-ха-ха
Во 1. Причём тут артерские копирайты?
Во 2. Принеси пруф, где одной рукой осуждено, а другой запощено. Или пиздишь.
А мне вот эта пляска сейчас выглядит как очередной повод набросить на шалопай
именно. обсуждение кредов скатилось в обливание шалопай и шэйм за пальто. сразу видны истинные намерения анонов
но хомяки не равно подружки, анончик
Во 2. Принеси пруф, где одной рукой осуждено, а другой запощено. Или пиздишь
мне не нужно ничего доказывать: если ты читаешь шалопай, то у нее периодами появляются такие треды с "асуждаю", во вторых загляни в каналы той же бывшей миланки, которые, к слову, закрыты, но там от имени шалопай запощенно ни раз было.
ну и отвечая на первый вопрос, если тебе не понятен посыл, поясняю: не шалопай говорить о авторских правах, если она сама нарушает правила, которые пытается нести в массы, неважно какие. пойт не в этом, андерстэнд?
500 человек и все подружки, семпай хоть спит, чтоб всех обслужить?
именно. обсуждение кредов скатилось в обливание шалопай и шэйм за пальто. сразу видны истинные намерения анонов
поправочка: обливание шалопай и шэйм за пальто в самом начале дискуссии проявились
.согласен с аноном, который сказал про повод набросить
тем, что его сложно найти? она сама же в комментах написала, что ее кинули в чс и она не знает, где этот канал искать, чтобы пожаловаться на него
это не оправдание. суть остаётся та же
с каких пор то, что получается у одного юзера становится общепринятой нормой?
неважно какие. пойт не в этом, андерстэнд?
Хуйдерстенд, ещё пойди выясни на какой свет она дорогу переходит, и почему ей из-за этого нельзя за кредиты высказаться
Отредактировано (2022-07-02 22:00:06)
эм, если её в чс там кинули, она не может его найти уже, это же очевидно. он при поиске не вылезет, потому что она там заблочена
Аноны. Брейк. Про кредиты можем подискутировать если хотите, но без связи с личностью юзера