Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#3751 2022-07-02 21:22:30

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

чет крупные тви акки кредиты не ставят, написав "кредит на фото", будь то фото или арт.

Кстати ноа, после того как выложила эдит шалопай без кредитов и закономерно получив за это пиздюлей, стала значительно чаще их добавлять. Я, в общем, считаю, что «кредиты на фото» не всегда зло, и норм когда они а) большие б) очень читабельные в) крупные агентства или известные артеры. Но в случае с китайскими артерами найти их по этому кредиту почти нереально. В случае с видео в тви незашакаленная вотермарка — тоже почти нереально.

#3752 2022-07-02 21:28:29

Анон

Мне как потребляди нравится, когда ставят ссылку на артера, потому что по картинке я сам замучаюсь искать и, честно говоря, лень, а так мне и картинку принесли, и ссылку, по которой я могу сходить и глянуть, что еще у артера есть, и может даже 谢谢 ему сказать

#3753 2022-07-02 21:29:35

Анон

но шаполай пришла в чатик и доебалась до автора канала, а не пришла к кому-то в открытый всем ветрам твиттер. это как прийти в гости к кому-то, сесть за стол, поесть его еды и бякнуться от того, что хозяин салаты из магазина принёс, а не сам состряпал

#3754 2022-07-02 21:31:36

Анон

Анон пишет:

Не шалопай бы бомбить на такое, поддерживающей распространение сасэнского контента в своих каналах (о личном и каналах миланки), при этом точно так же бомбящей на то, что кто-то сливает перемещения любимок.

+1

#3755 2022-07-02 21:35:38

Анон

Не удивлен, шалопай всегда белый плащик носит)

#3756 2022-07-02 21:36:35

Анон

Анон пишет:

но шаполай пришла в чатик и доебалась до автора канала, а не пришла к кому-то в открытый всем ветрам твиттер. это как прийти в гости к кому-то, сесть за стол, поесть его еды и бякнуться от того, что хозяин салаты из магазина принёс, а не сам состряпал

а чем канал в телеге от странички в твиттере отличается? это способ распространения информации, а не шабаш подружек. и автор канала вполне мог бы уважать желание самого артера касательно способа распространения контента. и тут совершено неважно, кто именно пришёл с этой мыслью, потому что "а у тебя у самой рыльце в пушку" выглядит слабым и странным, если честно, аргументом. как будто если бы это была не шалопай, то что-то коренным образом изменилось

#3757 2022-07-02 21:41:05

Анон

Анон пишет:

а чем канал в телеге от странички в твиттере отличается

тем, что его сложно найти? она сама же в комментах написала, что ее кинули в чс и она не знает, где этот канал искать, чтобы пожаловаться на него

Анон пишет:

это способ распространения информации, а не шабаш подружек

чаще это именно шабаш подружек. глянь на канал семпая, там случайных людей нет

#3758 2022-07-02 21:43:47

Анон

Анон пишет:

Да там такой канал, что грех не доебаться

#3759 2022-07-02 21:44:46

Анон

там случайных людей нет

:lol:

#3760 2022-07-02 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там за канал, но высер шалопай в твиттере это пиздец какой белый плащ

#3761 2022-07-02 21:45:56

Анон

Анон пишет:

а у тебя у самой рыльце в пушку" выглядит слабым и странным, если честно, аргументом. как будто если бы это была не шалопай, то что-то коренным образом изменилось

нет, не изменилось, ты мог прийти, я мог прийти - все равно нарвались бы, скорее всего. Просто со стороны шалопай оч странно выглядит, потому что она сама постит пусть и с кредитами, но тот же сасэнский контент с припиской "не распространять". у меня вопрос: нахуя? учитывая, что в твиттерочке ты осуждаешь сасэнов. а почему тогда у себя постишь?или считаешь, что такая приписочка тебя спасает? ха-ха-ха

#3762 2022-07-02 21:46:00

Анон

Анон пишет:

там случайных людей нет

:lol:

либо хомяки, либо хейтеры и врагиньки  :troll:

#3763 2022-07-02 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Просто со стороны шалопай оч странно выглядит, потому что она сама постит пусть и с кредитами, но тот же сасэнский контент с припиской "не распространять

Ты не понимаешь, это другое  :lenin:

#3764 2022-07-02 21:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что там за канал, но высер шалопай в твиттере это пиздец какой белый плащ

Анон. Би керыфул

#3765 2022-07-02 21:50:04

Анон

А мне вот эта пляска сейчас выглядит как очередной повод набросить на шалопай  :chearleader:

#3766 2022-07-02 21:51:02

Анон

Анон пишет:

сасэнский контент с припиской "не распространять". у меня вопрос: нахуя? учитывая, что в твиттерочке ты осуждаешь сасэнов. а почему тогда у себя постишь?или считаешь, что такая приписочка тебя спасает? ха-ха-ха

Во 1. Причём тут артерские копирайты?
Во 2. Принеси пруф, где одной рукой осуждено, а другой запощено. Или пиздишь. :girly:

#3767 2022-07-02 21:56:00

Анон

Анон пишет:

А мне вот эта пляска сейчас выглядит как очередной повод набросить на шалопай  :chearleader:

именно. обсуждение кредов скатилось в обливание шалопай и шэйм за пальто. сразу видны истинные намерения анонов  :lol:

#3768 2022-07-02 21:56:11

Анон

Анон пишет:

но хомяки не равно подружки, анончик

#3769 2022-07-02 21:56:51

Анон

Анон пишет:

Во 2. Принеси пруф, где одной рукой осуждено, а другой запощено. Или пиздишь

мне не нужно ничего доказывать: если ты читаешь шалопай, то у нее периодами появляются такие треды с "асуждаю", во вторых загляни в каналы той же бывшей миланки, которые, к слову, закрыты, но там от имени шалопай запощенно ни раз было.
ну и отвечая на первый вопрос, если тебе не понятен посыл, поясняю: не шалопай говорить о авторских правах, если она сама нарушает правила, которые пытается нести в массы, неважно какие. пойт не в этом, андерстэнд?

#3770 2022-07-02 21:57:38

Анон

Анон пишет:

500 человек и все подружки, семпай хоть спит, чтоб всех обслужить?

#3771 2022-07-02 21:58:53

Анон

Анон пишет:

именно. обсуждение кредов скатилось в обливание шалопай и шэйм за пальто. сразу видны истинные намерения анонов  :lol:

поправочка: обливание шалопай и шэйм за пальто в самом начале дискуссии проявились

.согласен с аноном, который сказал про повод набросить

#3772 2022-07-02 21:59:14

Анон

Анон пишет:

тем, что его сложно найти? она сама же в комментах написала, что ее кинули в чс и она не знает, где этот канал искать, чтобы пожаловаться на него

это не оправдание. суть остаётся та же

Анон пишет:

с каких пор то, что получается у одного юзера становится общепринятой нормой?

#3773 2022-07-02 21:59:40

Анон

Анон пишет:

неважно какие. пойт не в этом, андерстэнд?

Хуйдерстенд, ещё пойди выясни на какой свет она дорогу переходит, и почему ей из-за этого нельзя за кредиты высказаться

Отредактировано (2022-07-02 22:00:06)

#3774 2022-07-02 22:00:50

Анон

Анон пишет:

эм, если её в чс там кинули, она не может его найти уже, это же очевидно. он при поиске не вылезет, потому что она там заблочена

#3775 2022-07-02 22:01:28

Анон

Аноны. Брейк. Про кредиты можем подискутировать если хотите, но без связи с личностью юзера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума