Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:а кто-нибудь может вкрации объяснить, что она имела в виду вот этим абзацем?
Всегда можно не гадать, а прийти и спросить автора в аватарку
Ну, предположим, автор уже сказал, что хотел.
А я, предположим, уже пришёл куда хотел, и спросил вовсе не о том, куда мне и каким образом обращаться за ответом.
в объятьях морской пучины.
ебу мышей, но это что-то из серии про взрывающиеся вселенные, кмк
Марсу уже досталось на n страниц, нет? Просто там все мнения были озвучены и раскрыты, вроде как?
Все тот же вопрос, что помешало анонам сделать это раньше?
Справедливости ради решили окунуть и другого автора?
Анон пишет:поясни, анон, ничего не понял
Реально нужно объяснять?
Почему сейчас у вас тут возникли вопросы, а когда текст только тут обсуждали, их не было? Так понятнее? Или то, что автор оказался тем, кто вам не нравится по личным причинам, сыграло сейчас роль?
Реально нужно объяснять. Какие конкретно вопросы. К какому тексту. Бабочки? Пионоавторка? Ааааа! Что там у тебя в голове, анон, озвуч претензии нормально, а не полутонами!
Если ты помнишь, анонам объявили 2 недели тишины после Марса. И они пытались...))
Бабочкин текст не обсуждали, потому что не все тексты обсуждают, что тут такого, но безусловно фики известных авторов читают внимательнее. Ничего против бабочек как автора не имею, мне наоборот нравится сравнивать, как она прокачалась за все это время от звёзд в глазах до сюжетных читабельных вещей с диалогами, которые с её слов ей не удаются от слова совсем
Если ты помнишь, анонам объявили 2 недели тишины после Марса. И они пытались...))
я просто вспомнил сейчас, как на этом месте фик дропнул, и раз уж тут, решил спросить. чтобы специально идти на хс тогда у меня не было достаточно сильных эмоций на эту тему.
человек просто подрочил как умеет, а вы уже набросились
читал и Марс, и Море, и канцелярит - все понравилось
Ты первый раз тут, солнышко?
Ты первый раз тут, солнышко?
Нет, мне нравятся как минимум два автора, что тут обсасываются уже (я просто хз кто автор канцелярита, не читал ничего у него), и неприятненько, когда их полощут
тебе и цр наверное понравился
я не тот анон, но просто стало интересно, что меняет, если да и захотелось пройтись по конкретному юзеру, который здесь не сидит?
я не тот анон, но просто стало интересно, что меняет, если да и захотелось пройтись по конкретному юзеру, который здесь не сидит?
как много это о тебе (и не только) говорит!
аноны, вы понимаете, что мы больше сремся из-за того, что сремся, а не потому что обсуждаем фики?
аноны, вы понимаете, что мы больше сремся из-за того, что сремся, а не потому что обсуждаем фики?
Конечно! Я вот сижу и жду, чтоб со мной поговорили про подумывание о тех, кто хочет похибнуть в пучине морской!
как много это о тебе (и не только) говорит!
ну справедливости ради, если бы это был чей-то мойпервыйфичок то, согласись, это все равно иначе, чем когда это мой сто двадцать первый, и то, что после деанона захотелось обсудить снова кмк можно понять по-разному
в личный хейт обернуть всегда удобней, но могут быть и другие соображения
Мы снова ракуем, аноны
личный хейт обернуть всегда удобней, но могут быть и другие соображения
Не раз уже говорили об этом, но я до сих пор не вкурю как можно кого-то ненавидеть за его фики или твитачку, где он пишет не то, что хотел бы читать анон*
Я бы скорее сказал флудим
похибнуть в пучине морской!
За неудачные синонимы мы еще не ебали.
Я бы скорее сказал флудим
чтоб обзорщику из жары было о чем написать
Мы снова ракуем, аноны
а по-моему мы как раз текст обсуждаем, но кто-то стремится на личности перевести и закрыть вопрос
до этого были цитаты по существу и анон, который за права хейтеров вписался (как я понял?)
Не раз уже говорили об этом, но я до сих пор не вкурю как можно кого-то ненавидеть за его фики или твитачку, где он пишет не то, что хотел бы читать анон*
Если кто-то чего-то не понял в тексте, это проблемы читателя, нет? И если реально хочется понять, а не погиенить, то нормальные люди идут к автору (личку, в твитачку, под фик) и спрашивают? Все остальные наезды считаю фломастерами