Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
а бабочек пронзили? у меня с памятью что-то совсем плохо, не могу вспомнить, обсуждали здесь этот фик с пронзалками или нет
Пронзили, но слабо. Из-за того, что кто-то спалил, что она что-то писала. Так, кстати, я б никогда на нее не подумал, что текст про море ее
Поначалу, казалось, что ущемляться весело, но оказалось, что ущемляться весело только по велению души, а не по заданию от оргов
Конечно, только по велению души, мы против гнилых конфет по ущемлялкам
Так, кстати, я б никогда на нее не подумал, что текст про море ее
а почему не подумал бы?
Не говорите ей почему. Пусть мучается
Кому ей, я не бабочки
а почему не подумал бы?
Потому что стиль изменился, кмк. Нет никаких выпендрежек про буйство чувств, прошедшее время (не помню у нее привычки в нем писать), бочжани чаще разговаривают, а не молчат, и нет тонны текста, как раньше
текст хорош был и без лайков
зайдём ли мы на сто двадцатый круг в обсуждении "Спящего Марса", или не зайдём?
Анон, вроде как говорили тут, что она не сидит
зайдём ли мы на сто двадцатый круг в обсуждении "Спящего Марса", или не зайдём?
было бы что обсуждать. текст как текст. я бы лучше бы обсудил канцеляритный текст и почему авторка нагнала туману, что обсуждать готова только из без пакета. то есть, есть какие-то объективные причины, чтобы написать это нечитабельное чтиво?
Анон, вроде как говорили тут, что она не сидит
то есть, есть какие-то объективные причины, чтобы написать это нечитабельное чтиво?
Нет, я скорее подумал, что она готова на обсуждение только в аватарку, а на хс брезгует
Про бабочек я б никогда не подумал, потому как (без наезда на кого-либо), но для меня это уровень сочинительства старшей школы, не более:
Или просто стёб какой-то...
то есть, есть какие-то объективные причины, чтобы написать это нечитабельное чтиво?
и потом тут хотят адекватных дискуссий, мда
скорее вселенная схлопнется
а кто-нибудь может вкрации объяснить, что она имела в виду вот этим абзацем? Я немного запутался, естественно ли СЧ не такой или на полшишечки такой, или он теоретически знаком с концепцией и ему нравится думать о «таких» или о рскмндз.
А мне больше всего зашли "Птицы" Хичкока Джека-из-Тени. Я, конечно, ждал, ждал до последнего, что толкнут ещё что-то такое, в моём вкусе, но, как говорится - хорошего понемногу, спасибо фесту и за это!
Отредактировано (2022-07-01 12:57:50)
С неровным загаром, мускулистый, он будто сиял, напирая на Сяо Чжаня всей своей мощью
Под «трели чаек»
ой, как живо переключают с марса на другого автора. чо вам помешало делать это без деанона? м? тем, что боялись обосраться?
А мне больше всего зашли "Птицы" Хичкока Джека-из-Тени. Я, конечно, ждал, ждал до последнего, что толкнут ещё что-то такое, в моём вкусе, но, как говорится - хорошего понемногу, спасибо фесту и за это!
Тяжело тебе тут с такими вкусами
Про бабочек я б никогда не подумал, потому как (без наезда на кого-либо), но для меня это уровень сочинительства старшей школы, не более:
▼Скрытый текст⬍Или просто стёб какой-то...
Ой, как плохо
ой, как живо переключают с марса на другого автора. чо вам помешало делать это без деанона? м? тем, что боялись обосраться?
поясни, анон, ничего не понял
а кто-нибудь может вкрации объяснить, что она имела в виду вот этим абзацем?
Всегда можно не гадать, а прийти и спросить автора в аватарку
Не видел обсуждения текста Марса.
Не видел обсуждения текста Марса.
обсудили этот текст уже вдоль и поперёк, и не только на голову автору насрали, но и по сюжету тоже, харэ форсить этот текст
Марсу уже досталось на n страниц, нет? Просто там все мнения были озвучены и раскрыты, вроде как?
поясни, анон, ничего не понял
Реально нужно объяснять?
Почему сейчас у вас тут возникли вопросы, а когда текст только тут обсуждали, их не было? Так понятнее? Или то, что автор оказался тем, кто вам не нравится по личным причинам, сыграло сейчас роль?