Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Если смотреть по лайкам и комментариям Марс читателям больше всех понравился, так что меня ничего не удивляет. Здесь прыгают по годным и хорошим текстам больше, чем по всем остальным
Отредактировано (2022-07-01 08:35:56)
Если смотреть по лайкам и комментариям Марс читателям больше всех понравился, так что меня ничего не удивляет. Здесь прыгают по годным и хорошим текстам больше, чем по всем остальным
А у пионоавтора на всех фестах так, согласен, что текст хороший, но тут то обосрали его не за лайки. А за стиль автора. А попрыгали по тексту с канцеляритом, хотя он так себе
А мысль о том, что эти тексты полюбились кому-то, ты не допускаешь?
О чем ты, анон Сюда ходют не для этого. Ходют, потому что в глаза свое фи говорить не комильфо - без пакета на дружбу надеются, внимание, отзывы, сотрудничество.
А зависть и неприязнь на месте кукуют, поэтому и ходют
Отредактировано (2022-07-01 09:10:10)
А у пионоавтора на всех фестах так, согласен, что текст хороший, но тут то обосрали его не за лайки. А за стиль автора. А попрыгали по тексту с канцеляритом, хотя он так себе
Лайки приведены как показатель того, что читателям текст понравился. И обсуждали его с параллельным обсуждением самого автора страниц на 10 больше (не считал, но много), чем текст с канцеляритом. Это мне о многом говорит
так что меня ничего не удивляе
Меня тоже ничего
а что за текст с канцеляритом, напомните?
Жаль, что переводчик не деанонился.
ировать
Волна или как-то так
намёк на телемост от нуны подружки врагиньки?
https://mobile.twitter.com/bl_sekai/sta … 7136610309
Анон, ты правда считаешь, что чем больше лайков - тем лучше текст? Наивное фикбучное дитя))
Какие хорошие люди
"хорошие люди", которые сами пытались разводить срачи на хс через первые спецквесты, пока им прямо не сказали: не надо так делать.
не бывает хороших людей, анон
намёк на телемост от нуны подружки врагиньки?
https://mobile.twitter.com/bl_sekai/sta … 7136610309
Анон пишет:Какие хорошие люди
"хорошие люди", которые сами пытались разводить срачи на хс через первые спецквесты, пока им прямо не сказали: не надо так делать.
![]()
не бывает хороших людей, анон
Спецквест про нцу тогда же был очень веселый
по прежнему не вижу проблемы в той ситуации, особенно учитывая что орги моментально, как и в остальных случаях, отреагировали. Адекватными словами и признанием ошибки.
Ну, неудачный был квест возможно. Так и при гипотетическом обсуждении «кому вы завидуете» некоторые начали рваться сразу, а некоторые сказали что исполнили бы без срача.
Отредактировано (2022-07-01 11:55:17)
Анон, ты правда считаешь, что чем больше лайков - тем лучше текст? Наивное фикбучное дитя))
А ты читать умеешь? Речь была только о том, что читателям этот текст больше всех понравился, текст хорош был и без лайков
самый залайканый у тех, кто сразу на фб выложился
эта песня хороша, начинай сначала
Спецквест про нцу тогда же был очень веселый
может кто-нибудь пояснит, какой анону выпал спецквест, что он не стал его проходить и написал оргам здесь, после чего они отреагировали и отменили?
А ты читать умеешь? Речь была только о том, что читателям этот текст больше всех понравился, текст хорош был и без лайков
И рек в канале семпая тут тоже не причем) ага)
а бабочек пронзили? у меня с памятью что-то совсем плохо, не могу вспомнить, обсуждали здесь этот фик с пронзалками или нет
может кто-нибудь пояснит, какой анону выпал спецквест, что он не стал его проходить и написал оргам здесь, после чего они отреагировали и отменили?
у них в финальном посте написано
Поначалу, казалось, что ущемляться весело, но оказалось, что ущемляться весело только по велению души, а не по заданию от оргов
Видимо, такое задание было, чтобы тут оживить атмосферу, но не пошло
Тут тоже кмк от исполнителя зависит. Про НЦу мне тоже понравилось, как сделали. Было весело и анона подозревать в исполнении, и про вопрос порассуждать
Могу предположить, что анону досталось восхититься врагинькой (своей, а не семпаевской), вот он и бякнулся. Или текстом, который ему не зашел Или анон был не в настроении на такие спецквесты
Я вот с нц тоже не подружился, ну чо уж. Кое-как выдал. Орги все равно красавы, мне спецквест нравился