Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
автор офисной аушки с канцеляритом деанонился с вирта, но я уверен на все сто, что пронзил правильно
напомни?
Приятно видеть то, что пронзатор не сломался.
Зато сломались авторы.
Оказывается, врагинька первая написала пионоавторке простынку и очень похоже, что пионоавторке было просто неловко не ответить взаимностью.
Зато сломались авторы.
Это почему же? Или ты думаешь, всем после пиздеца легко дается вливаться в фд жизнь?
Отредактировано (2022-07-01 01:17:42)
Это почему же? Или ты думаешь, всем после пиздеца легко дается вливаться в фд жизнь?
Я думаю, что как раз нелегко и это заметно.
Я думаю, что как раз нелегко и это заметно.
чет ты с нихуя доебываешься. Или хочешь сказать, что пионоавтор, бабочка, врагинька, чтица стали хуже писать? Чет не заметил, а я давно читаю всех их.
https://archiveofourown.org/users/Mina_ … s/Mina_666
неправильно.
глянь на ник юзера, глянь на канцеляритный текст - два разных человека вообще
чет ты с нихуя доебываешься. Или хочешь сказать, что пионоавтор, бабочка, врагинька, чтица стали хуже писать? Чет не заметил, а я давно читаю всех их.
Я тоже читаю их давно и вижу иначе, товарищ Чет.
Отредактировано (2022-07-01 01:30:58)
Я тоже читаю их давно и вижу иначе, товарищ Чет.
Ну приведи пример, дорогуша, посмотрю, как именно "сломались" у тебя авторы. Или ты опять решил высказать свое фи, потому что тебе не понравились работы?
Отредактировано (2022-07-01 01:35:45)
это подружка врагиньки, ее тут уже обсуждали, остынь. выложит на фб, и увидишь
ди пример, дорогуша, посмотрю, как именно "сломались" у тебя авторы. Или ты опять решил высказать свое фи, потому что тебе не понравились работы?
А я уже высказал всё, что хотел. Если ты не уловил ни мысли, ни настроения - это не мои проблемы.
А по мне так все хорошо сложилось
Спасибо и оргам, и авторам - было вкусно
Отредактировано (2022-07-01 01:47:09)
Оказывается, врагинька первая написала пионоавторке простынку и очень похоже, что пионоавторке было просто неловко не ответить взаимностью.
конечно
вне феста тоже друг другу отзывы пишут потому что неловко
анон, найди друзей
итоговый пост с табличками просто чудо!
фидбэк от оргов это прямо отдельное удовольствие. Сколько донесли, сколько было читателей и почему не сыграли аноны, как все складывалось — очень интересно! И опять все очень по-доброму написано. Какие хорошие люди, дай им б*г здоровья и сил на следующий фест
а вот и годнота
![]()
https://ficbook.net/readfic/12288019#part_content
В каком смысле это годнота?
Посмотрел на деанон. Понял, почему тут так Марс защищали
конечно же, хорошую работу могут защищать только подружки. так и запишем
По той же причине, что и аноны, яростно нападавшие. Сначала матюки не нравились, а потом и на пионаавтора перешли. Все довольно прозрачно
Согласен
Как и текст врагиньки
Я из тех, кто защищал, потому что претензии аноньей интеллигенции на на тему "маты не к месту" мягко сказать с потолка
Хочешь сказать, что они тут двоем ходили друг за друга биться?
Не исключаю такую возможностт другие тексты с Феста так не защищали и не обсуждали, а учитывая их дружбу