Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
а потом, спустя какое-то время, это мнение здесь радостно обсасывала
честно говоря, вообще не удивлён, хоть и сочувствую тебе, анон. чего только интернеты с людьми не делают.
а потом, спустя какое-то время, это мнение здесь радостно обсасывала
сочувствую, анон, но тут каждого обсасывают, надо уже привыкнуть. будет тебе уроком.
я вот когда узнал о бб, охуел, как мою подружку тут прополоскали, с бельем или без. меня успокаивает, что она не видела, а я не понесу ей
*не понял, полоскали подружку с бельём или без
*не понял, полоскали подружку с бельём или без
По всякому: и тащили посты, и просто вспоминали - какая разница, если у нас тут принято только набрасываться собаками?
я вот когда узнал о бб
наивно подумал что это о биг бене
смотрю периодически жару китаефд и наш бб кажись один из самых живых и активных тредов
смотрю периодически жару китаефд и наш бб кажись один из самых живых и активных тредов
Пххх. Давно я не припадал. Анон-основатель [всея китаераздела кроме бочжаньских бб] вполне добро о нас гиенит. На моменте и здесь дораковались до правил заржал в голос
На моменте и здесь дораковались до правил заржал в голос
Ну а чо? Наш ибд должен цвести и пахнуть
А мне нравятся его обзоры Напоминает мой старый фд
Отредактировано (2022-06-30 09:37:39)
дайте ссыль, чо вы как эти
и самый срачный
дайте ссыль, чо вы как эти
Держи, анончик!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6542&p=18
Держи, анончик!
спасибо!
аахах вот так дайджестом если посмотреть —- выходит терапевтично
реально одни срачи и ракование, и тут бы устыдиться, конечно, но мне почему-то смешно
А у нас тут есть кто-то специалисты/любители читений. Чтоб погиенить, но умеренно, по доброму скорее?
А то я вчера наткнулась на бб-божественную просто кандидатку, и вы ее тоже наверняка в ленте видели. Нельзя обойти вниманием такое яркое самобытное явление.
А у нас тут есть кто-то специалисты/любители читений. Чтоб погиенить, но умеренно, по доброму скорее?
А то я вчера наткнулась на бб-божественную просто кандидатку, и вы ее тоже наверняка в ленте видели. Нельзя обойти вниманием такое яркое самобытное явление.
Вноси же
Вноси же
Не, не вноси
Там богатый материал, нельзя просто так потратить. Просто в лучших традициях англоязычной упоротости. помните фикло про качка-прораба-СЧ-с-сиськами? У нас теперь своё такое есть!
не видел
Там богатый материал, нельзя просто так потратить. Просто в лучших традициях англоязычной упоротости. помните фикло про качка-прораба-СЧ-с-сиськами? У нас теперь своё такое есть!
Ну есть и есть. Пусть цветут все цветы, я всегда могу пройти мимо
так покажи же!
а вот и годнота
https://ficbook.net/readfic/12288019#part_content
а вот и годнота
погодите, это разве не сюаньянщик?
погодите, это разве не сюаньянщик?
и на полшишечки бочжанщик, причём очень срачливый, из-за его комментария в чатике, который принесли на холиварку, был эпический срач половины фандома
Приятно видеть то, что пронзатор не сломался.
Приятно видеть то, что пронзатор не сломался.
автор офисной аушки с канцеляритом деанонился с вирта, но я уверен на все сто, что пронзил правильно
Отредактировано (2022-07-01 01:05:48)