Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
По-моему, это чистой воды стёб, зачем воспринимать серьёзно
Ага-ага, очень удобно говорить, что все шутки когда кто-то начинает бякаться
Ага-ага, очень удобно говорить, что все шутки когда кто-то начинает бякаться
Это самый логичный вариант на данный момент, анон. Или, по-твоему, чтица написала ерунду относительно своих же высказываний, сидит теперь и испытывает сомнительное удовольствие от закипающего срача? Ну такое...
Это самый логичный вариант на данный момент, анон. Или, по-твоему, чтица написала ерунду относительно своих же высказываний, сидит теперь и испытывает сомнительное удовольствие от закипающего срача? Ну такое...
Она написала приосаниться над штампами для своей белоплащиковой аудитории во главе с Шалопай, не вставая с места завуалированно подрочила на папиков, так что одни плюсы
Она написала приосаниться над штампами для своей белоплащиковой аудитории во главе с Шалопай, не вставая с места завуалированно подрочила на папиков, так что одни плюсы
Кому как, анон, для меня это тоже стеб чистой воды. И видеть адекватных людей в реплаях для меня печалька
Кому как, анон, для меня это тоже стеб чистой воды. И видеть адекватных людей в реплаях для меня печалька
потому что они приняли это за серьёзный разгон?
потому что они приняли это за серьёзный разгон?
нет. потому что такое дерьмо им нравится)
Это что опять полиция кинков подъехала?
Это что опять полиция кинков подъехала?
любишь папиков?
Люблю все свои фики, но стараюсь не перечитывать, особенно ранние, потому что отчетливо вижу все косяки и неудачные места. Это меня расстраивает, но не переписываю (хотя мог бы) из принципиальных соображений. Пусть все живет таким, каким уродилось. Не фиг подгонять под изменившиеся обстоятельства.
Разгон от чтицы, даже если он стеб, оставил мерзейшее послевкусие. Моего ЧЮ оказалось маловато для "адекватного" восприятия этой дичи.
нет. потому что такое дерьмо им нравится)
а твое нет?
а твое нет?
А я не пишу разгоны) Я вообще не пишу как бы
Разгон от чтицы, даже если он стеб, оставил мерзейшее послевкусие. Моего ЧЮ оказалось маловато для "адекватного" восприятия этой дичи.
+1
Разгон от чтицы, даже если он стеб, оставил мерзейшее послевкусие.
Моего ЧЮ оказалось маловато для "адекватного" восприятия этой дичи.
++
подрочено там явно не на папика, а на другого перса. но мата в tw не хватает
Чтица написала разгон, чтобы простебать и приосаниться над штампами, аноны не оценили разгон и приосаниваются над ним, потому что почему не очень понятно
но все равно все такие красивые в белом с осанкой хорошой обожаю
потому что почему не очень понятно
Смысле? Мы любим приосаниваться, потому что сам говоришь, красивые и осанка хорошая.
Аноны просто хотят, чтоб кино показывали без перерыва и чтоб попкорн никогда не заканчивался, а поводом может быть что угодно.
разгон Чтицы это трэшпародия чистой воды, почему адекватным людям не может понравиться подобное? и где где они эти пресловутые критерии адекватности? хд
Аноны просто хотят, чтоб кино показывали без перерыва и чтоб попкорн никогда не заканчивался, а поводом может быть что угодно.
▼Скрытый текст⬍
О ты не поставил tw на маты, как ты мог? Срочно поставь, а то наш ибд хлопнется в обморок
и где где они эти пресловутые критерии адекватности? хд
о, анон, хочешь историю?
Отредактировано (2022-06-29 19:02:57)
а потом, спустя какое-то время, это мнение здесь радостно обсасывала
я бы честно охуел. какое-то суперкрысятничество
внеси же, анон!
скрины с бб с моим именем тебе принести или что?