Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Да, записывалась.
Это точно не она - там есть ее лайк. Или она с фейка
Да, записывалась.
Так там часть же еще по почте записывались. Жаль, что нет полного списка, можно было бы методом исключения допронзить
Ой, ну тогда я неправ, не доглядел, значит. Наверное, не она.
Теперь я буду сомневаться, анон Потому что все подружки там отписались и пролайкались - некоторые аж с двух аккаунтов!И я задумался, а можно было со второго аккаунта записываться
Да она это, стиль ее
Да она это, стиль ее
я тогда разочаруюсь, не из-за омегаверса, а из-за того что в целом слабей, чем обычно, имхо
а из-за того что в целом слабей, чем обычно, имхо
ну, если эксперимент или, например, ключ неудачный, то почему бы и нет
ну, если эксперимент или, например, ключ неудачный, то почему бы и нет
Ключ неудачный?
Написано по ключу «записка под дверью» на авторский фант средней сложности
Если это средняя сложность "неудачная", то можно было бы и не писать фичок, а сделать намного проще, например, тот же разгон на пару твитов
Если автор выкладывается, то, вероятно, не считает неудачным
или не хочет сливаться
между слиться или выдать что-то неидеальное на свой взгляд, я всегда выберу второе
особенно если это что-то экспериментальное, потом всегда можно сесть и разобрать, а что пошло не так
А мне понравилось. Оригинальный омегаверс вышел
ничего из написанного не считаю удачным, но не считаю это поводом не выкладываться
а про какой омегаверс речь?
ничего из написанного не считаю удачным, но не считаю это поводом не выкладываться
ты про фики на фест или?
а про какой омегаверс речь?
зыс
не верю в то, что кто-то будет выкладывать заведомо плохой фик. думаю, аноны имеют в виду уровень "более или менее, 80/20".
Не верю, что кто-то бывает доволен собой на 100
интересно поговорить, как аноны понимают, удачно/хорошо ли они написали? из чего складывается это внутреннее ощущение? практикуете такое, что сами себя пинаете, а читатели в восторге? или наоборот бывало ли такое, что думаете, что написали шедевр, а читатели не оценили и прошли мимо/мало комментили/дали скудный фидбэк?
Анон пишет:не верю в то, что кто-то будет выкладывать заведомо плохой фик. думаю, аноны имеют в виду уровень "более или менее, 80/20".
Не верю, что кто-то бывает доволен собой на 100
Так и я пишу не про 100, но "ничего не считаю удачным и выкладываюсь" это, имхо, скрытое приосанивание какое-то.
это, имхо, скрытое приосанивание какое-то.
ну почему. бывает пишешь и понимаешь, что в голове работало, в буквах - нет. а чтобы сделать как надо - это в три раза больше работы, а у тебя уже перегорело. ну и публикуешь как есть. про то как в голове было никто же не знает. то есть ты публикуешь не то что хотел, но что получилось. удачное было бы, если бы все вышло как планировалось или лучше (ну а вдруг)
ну почему. бывает пишешь и понимаешь, что в голове работало, в буквах - нет. а чтобы сделать как надо - это в три раза больше работы, а у тебя уже перегорело. ну и публикуешь как есть. про то как в голове было никто же не знает. то есть ты публикуешь не то что хотел, но что получилось. удачное было бы, если бы все вышло как планировалось или лучше (ну а вдруг)
всё равно мне не понять, что движет в этом случае автором. ты же пустышку выкладываешь по сути - то, что тебе самому не нужно. но если выкладываешь, наверное, рассчитываешь всё-таки, что работа хоть в какой-то степени удачная.
интересно поговорить, как аноны понимают, удачно/хорошо ли они написали? из чего складывается это внутреннее ощущение? практикуете такое, что сами себя пинаете, а читатели в восторге? или наоборот бывало ли такое, что думаете, что написали шедевр, а читатели не оценили и прошли мимо/мало комментили/дали скудный фидбэк?