Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#3401 2022-06-27 17:08:50

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Не подружки меня комментят, так что я спокоен. Если мне захочется узнать мнение подружек, я пойду и попрошу их прочесть.

а комментит ли тебя пионоавтор?  :evil:
и хотел ли бы ты аналогичную простыню от нее?  :evil: :evil: :evil:

#3402 2022-06-27 17:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не подружки меня комментят, так что я спокоен. Если мне захочется узнать мнение подружек, я пойду и попрошу их прочесть.

Любому хотелось бы такую простынку, согласись?
Помню, раньше бабочки тоже простынки оставляла, сейчас одна тишина :troll:

#3403 2022-06-27 17:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любому хотелось бы такую простынку, согласись?
Помню, раньше бабочки тоже простынки оставляла, сейчас одна тишина :troll:

Подружки разбежались? Ну если мы тут считаем, что простынками только подружек любят

#3404 2022-06-27 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Подружки разбежались? Ну если мы тут считаем, что простынками только подружек любят

Этотк анону, который все записывает :evil:

#3405 2022-06-27 18:08:42

Анон

иногда просто не хочется ни простынки оставлять, ни даже отзыв. бывает, что хватает запала только прочитать

#3406 2022-06-27 18:15:02

Анон

Анон пишет:

иногда просто не хочется ни простынки оставлять, ни даже отзыв. бывает, что хватает запала только прочитать

бабочки?  :bu:

#3407 2022-06-27 18:41:23

Анон

Блин, три раза переписывал, чтоб не особо срачно вышло.

и не смог

#3408 2022-06-27 18:43:44

Анон

Анон пишет:

на фесте нет фикбука

Эээ…. Смотря что считать фикбуком, конечно

#3409 2022-06-27 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Врагинька пишет неряшливо, и, как тут когда-то давно сказали, персонажей манги, а не людей.

Но её наоборот здесь хватили за то, что она пишет как раз людей с правдоподобными диалогами, а не картонок  :blabla:

#3410 2022-06-27 18:50:11

Анон

Аноны, хватит сравнивать, пожалуйста. Читаю вас и, как человеку, которому одинаково нравятся оба автора, нехорошо

#3411 2022-06-27 18:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врагинька пишет неряшливо, и, как тут когда-то давно сказали, персонажей манги, а не людей.

Но её наоборот здесь хватили за то, что она пишет как раз людей с правдоподобными диалогами, а не картонок  :blabla:

Ну, а я согласен с другим высказанным здесь замечанием. Оно очень точное, на мой взгляд. И описывает эту груду эмоций. Декларативных и каких-то избыточных, что ли. На мой взгляд, психологически ее персонажи недостоверны.

#3412 2022-06-27 18:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понял, с чего такой вывод? :creepy:
мне кажется, ее фидбэком не обделяют никогда

#3413 2022-06-27 18:54:16

Анон

очень смешно, когда аноны уже не помнят, за что хвалят автора, а за что ругают (видимо, потому что не читают), но настолько хотят унизить, что придумывают аргументы, приплетая другого автора. в чём замысел? завидуете, что пионоавтор оставляет ей отзывы, а вам нет? или что в твиттере дружит? может пойдёте тогда к пионоавтору и тоже попробуете подружиться вместо того, чтобы заниматься метанием на вентилятор?!

#3414 2022-06-27 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит сравнивать, пожалуйста. Читаю вас и, как человеку, которому одинаково нравятся оба автора, нехорошо

Ок

#3415 2022-06-27 18:55:36

Анон

Анон пишет:

очень смешно, когда аноны уже не помнят, за что хвалят автора, а за что ругают (видимо, потому что не читают), но настолько хотят унизить, что придумывают аргументы, приплетая другого автора. в чём замысел? завидуете, что пионоавтор оставляет ей отзывы, а вам нет? или что в твиттере дружит? может пойдёте тогда к пионоавтору и тоже попробуете подружиться вместо того, чтобы заниматься метанием на вентилятор?!

У тебя тоже с логикой и психологизмом не очень выходит :troll:

#3416 2022-06-27 18:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не понял, с чего такой вывод? :creepy:
мне кажется, ее фидбэком не обделяют никогда

С того, что тут писали, что бабочки раньше простынки оставляла, а теперь ни простынок, ничего никому почти

#3417 2022-06-27 18:58:45

Анон

Некоторым анонам нужно перестать косить под литературных критиков и вспомнить о том, что для большинства авторов фики - это хобби. И в этом нет ничего плохого. Зато потуги ваши в критику выглядят жалко.

#3418 2022-06-27 18:59:49

Анон

Анон пишет:

а у тебя с восприятием реальности и эмпатией, и что?

#3419 2022-06-27 19:01:21

Анон

Анон пишет:

С того, что тут писали, что бабочки раньше простынки оставляла, а теперь ни простынок, ничего никому почти

А, я тебя не так понял :lol:
все возможно :evil:

#3420 2022-06-27 19:02:03

Анон

Анон пишет:

Некоторым анонам нужно перестать косить под литературных критиков и вспомнить о том, что для большинства авторов фики - это хобби. И в этом нет ничего плохого. Зато потуги ваши в критику выглядят жалко.

+1

#3421 2022-06-27 19:03:44

Анон

Имхо, пионоавтор в силу профессии и опыта (участвовала в каких-то лит.конкурсах, издавалась в журналах) пишет лучше. Но это не значит, что врагинька хуже; как сказал анон выше, для нее это скорее хобби, а для пионоавтора - профессия. Вещи кмк разные, отсюда и прокачка скилла иная

#3422 2022-06-27 19:05:39

Анон

Анон пишет:

пишет неряшливо, и, как тут когда-то давно сказали, персонажей манги, а не людей. Только это объясняет, кто все эти персы, почему они ведут себя именно так в заданных обстоятельствах и со своей историей, и почему описанное надо считать хорошим, то плохим, а вот этот сюжетный ход логичным

Это исходя из последней работы кроссовера с эльфийской песней? Не понял, что ты имел в виду про мангу, когда она писала персонажей манги, если у неё явно гиперфиксация на рпс и бочжанях

#3423 2022-06-27 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, пионоавтор в силу профессии и опыта (участвовала в каких-то лит.конкурсах, издавалась в журналах) пишет лучше. Но это не значит, что врагинька хуже; как сказал анон выше, для нее это скорее хобби, а для пионоавтора - профессия. Вещи кмк разные, отсюда и прокачка скилла иная

А пионоавтор знает, что писательство для него это профессия? Я вот что-то сомневаюсь. Да и участие в каких-то там конкурсах не роляет. Журналистика, к слову, тоже. Можно быть журналистом, а прозу писать так себе, потому что совершенно разные вещи

#3424 2022-06-27 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Можно быть журналистом, а прозу писать так себе, потому что совершенно разные вещи

Можно. А еще можно быть прокачанным журналистом и писать лучше, чем не журналист. В любом случае, у нее больше опыта складывания слов в истории :dontknow:

#3425 2022-06-27 19:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у тебя с восприятием реальности и эмпатией, и что?

Только то, что твои предположения легко опровергаются, а ты вряд ли сможешь что-то насчёт моего восприятия реальности и эмпатии обоснованного сказать :girly:

я душнила, но мне легко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума