Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не подружки меня комментят, так что я спокоен. Если мне захочется узнать мнение подружек, я пойду и попрошу их прочесть.
а комментит ли тебя пионоавтор?
и хотел ли бы ты аналогичную простыню от нее?
Анон пишет:Не подружки меня комментят, так что я спокоен. Если мне захочется узнать мнение подружек, я пойду и попрошу их прочесть.
![]()
и хотел ли бы ты аналогичную простыню от нее?![]()
![]()
Любому хотелось бы такую простынку, согласись?
Помню, раньше бабочки тоже простынки оставляла, сейчас одна тишина
Анон пишет:Анон пишет:Не подружки меня комментят, так что я спокоен. Если мне захочется узнать мнение подружек, я пойду и попрошу их прочесть.
![]()
и хотел ли бы ты аналогичную простыню от нее?![]()
![]()
Любому хотелось бы такую простынку, согласись?
Помню, раньше бабочки тоже простынки оставляла, сейчас одна тишина
Подружки разбежались? Ну если мы тут считаем, что простынками только подружек любят
Подружки разбежались? Ну если мы тут считаем, что простынками только подружек любят
Этотк анону, который все записывает
иногда просто не хочется ни простынки оставлять, ни даже отзыв. бывает, что хватает запала только прочитать
иногда просто не хочется ни простынки оставлять, ни даже отзыв. бывает, что хватает запала только прочитать
бабочки?
Блин, три раза переписывал, чтоб не особо срачно вышло.
на фесте нет фикбука
Эээ…. Смотря что считать фикбуком, конечно
Врагинька пишет неряшливо, и, как тут когда-то давно сказали, персонажей манги, а не людей.
Но её наоборот здесь хватили за то, что она пишет как раз людей с правдоподобными диалогами, а не картонок
Аноны, хватит сравнивать, пожалуйста. Читаю вас и, как человеку, которому одинаково нравятся оба автора, нехорошо
Анон пишет:Врагинька пишет неряшливо, и, как тут когда-то давно сказали, персонажей манги, а не людей.
Но её наоборот здесь хватили за то, что она пишет как раз людей с правдоподобными диалогами, а не картонок
Ну, а я согласен с другим высказанным здесь замечанием. Оно очень точное, на мой взгляд. И описывает эту груду эмоций. Декларативных и каких-то избыточных, что ли. На мой взгляд, психологически ее персонажи недостоверны.
очень смешно, когда аноны уже не помнят, за что хвалят автора, а за что ругают (видимо, потому что не читают), но настолько хотят унизить, что придумывают аргументы, приплетая другого автора. в чём замысел? завидуете, что пионоавтор оставляет ей отзывы, а вам нет? или что в твиттере дружит? может пойдёте тогда к пионоавтору и тоже попробуете подружиться вместо того, чтобы заниматься метанием на вентилятор?!
Аноны, хватит сравнивать, пожалуйста. Читаю вас и, как человеку, которому одинаково нравятся оба автора, нехорошо
Ок
очень смешно, когда аноны уже не помнят, за что хвалят автора, а за что ругают (видимо, потому что не читают), но настолько хотят унизить, что придумывают аргументы, приплетая другого автора. в чём замысел? завидуете, что пионоавтор оставляет ей отзывы, а вам нет? или что в твиттере дружит? может пойдёте тогда к пионоавтору и тоже попробуете подружиться вместо того, чтобы заниматься метанием на вентилятор?!
У тебя тоже с логикой и психологизмом не очень выходит
С того, что тут писали, что бабочки раньше простынки оставляла, а теперь ни простынок, ничего никому почти
Некоторым анонам нужно перестать косить под литературных критиков и вспомнить о том, что для большинства авторов фики - это хобби. И в этом нет ничего плохого. Зато потуги ваши в критику выглядят жалко.
У тебя тоже с логикой и психологизмом не очень выходит
а у тебя с восприятием реальности и эмпатией, и что?
С того, что тут писали, что бабочки раньше простынки оставляла, а теперь ни простынок, ничего никому почти
А, я тебя не так понял
все возможно
Некоторым анонам нужно перестать косить под литературных критиков и вспомнить о том, что для большинства авторов фики - это хобби. И в этом нет ничего плохого. Зато потуги ваши в критику выглядят жалко.
+1
Имхо, пионоавтор в силу профессии и опыта (участвовала в каких-то лит.конкурсах, издавалась в журналах) пишет лучше. Но это не значит, что врагинька хуже; как сказал анон выше, для нее это скорее хобби, а для пионоавтора - профессия. Вещи кмк разные, отсюда и прокачка скилла иная
пишет неряшливо, и, как тут когда-то давно сказали, персонажей манги, а не людей. Только это объясняет, кто все эти персы, почему они ведут себя именно так в заданных обстоятельствах и со своей историей, и почему описанное надо считать хорошим, то плохим, а вот этот сюжетный ход логичным
Это исходя из последней работы кроссовера с эльфийской песней? Не понял, что ты имел в виду про мангу, когда она писала персонажей манги, если у неё явно гиперфиксация на рпс и бочжанях
Имхо, пионоавтор в силу профессии и опыта (участвовала в каких-то лит.конкурсах, издавалась в журналах) пишет лучше. Но это не значит, что врагинька хуже; как сказал анон выше, для нее это скорее хобби, а для пионоавтора - профессия. Вещи кмк разные, отсюда и прокачка скилла иная
А пионоавтор знает, что писательство для него это профессия? Я вот что-то сомневаюсь. Да и участие в каких-то там конкурсах не роляет. Журналистика, к слову, тоже. Можно быть журналистом, а прозу писать так себе, потому что совершенно разные вещи
Можно быть журналистом, а прозу писать так себе, потому что совершенно разные вещи
Можно. А еще можно быть прокачанным журналистом и писать лучше, чем не журналист. В любом случае, у нее больше опыта складывания слов в истории
Анон пишет:У тебя тоже с логикой и психологизмом не очень выходит :troll:
а у тебя с восприятием реальности и эмпатией, и что?
Только то, что твои предположения легко опровергаются, а ты вряд ли сможешь что-то насчёт моего восприятия реальности и эмпатии обоснованного сказать :girly: