Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну обижена не зверино какие, опыты проводить. Просто хотели выяснить, что с ним не так. Не забывай, кто там плохие 😎
Ничего не понял, можешь по-русски?
а может не будем судить по вырванному из контекста куску и почитаем сами, если это так волнует?
сорян, но проведение операций с целью выяснить, что не так, это экспериментальный метод изучения, это и есть "опыты", какой еще может быть смысл?
▼Скрытый текст⬍
Анон, я только описал первую сцену, как некую точку, относительно которой должна произойти «революция», и в ней СЧ разделяет отношение людей к диклониусам и описано, что он имел отношение к исследованиям. То есть, это не «телевизор напел», а его личная активная позиция, которая подкреплена намеками на какую-то личную трагедию. Я напоминаю — я не делаю выводов о фике в целом, мы говорим только о динамике гг и я спрашиваю не у автора, в чем тоже вполне отдаю себе отчёт.
сорян, но проведение операций с целью выяснить, что не так, это экспериментальный метод изучения, это и есть "опыты", какой еще может быть смысл?
Меня этот момент тоже смутил, но я решил, что это СЧ так защищал свою психику. Не просто же так в тегах серая мораль и ненадёжный рассказчик
открыл фик, СЧ не может определиться рад он гостям или в хуй их хочет послать? от такого персонажа ждать революции?
описано, что он имел отношение к исследованиям.
теоретически там все имели отношение к исследованиям, потому что работали там. даже условный охранник, так как знал, что охраняет, и был ответственен за то, что там было, наполовину точно
но там нигде не написано чёрным по белому, что СЧ опыты ставил. не обеляю его, но он не мучил диклониусов этих лично и напрямую
Отредактировано (2022-06-27 14:08:52)
открыл фик, СЧ не может определиться рад он гостям или в хуй их хочет послать? от такого персонажа ждать революции?
▼Скрытый текст⬍
то есть ты тоже решил все понять про персонажа по первым строкам, не углубляясь? И потом тут хотят какой-то адекватной дискуссии
то есть ты тоже решил все понять про персонажа по первым строкам, не углубляясь? И потом тут хотят какой-то адекватной дискуссии
Я читаю. СЧ пока что обиженная на мир фиялка
Ну всё, там уже накидали хвалебных простыней о том, что фанфик годен, хорош и велик во всех смыслах. Больше спорить нельзя. Расходимся.
Ну всё, там уже накидали хвалебных простыней о том, что фанфик годен, хорош и велик во всех смыслах. Больше спорить нельзя. Расходимся.
Анончик, я все понимаю, неприятно, наверно, когда фик, который тебе не нравится, нравится кому-то другому, но ты попробуй с этим смириться. Это вкусовщина все-таки
Хорошая причина для страданий, одобряю
Не парься, анончик. Вероятнее всего простынки по дружбе, а фик неплохой, но перечитывать я его не буду
Не парься, анончик. Вероятнее всего простынки по дружбе, а фик неплохой, но перечитывать я его не буду
врагинька и пионоавтор подружки?
Да даже если по дружбе, в чем проблема, если вдобавок людям понравился фик? Или анон ущемляется, что его подружки такие простынки не оставляют? Я вот на своих не обижаюсь - они давно не пишут хвалебных отзывов и не ставят кудосы, но дружбе это не мешает.
Иди потрогай траву, ущемленный анон
То есть по этой логике пионоавтор пишет отзывы только подружкам?
отзывы одно, простыночка с восхищениями другое, чё ты как маленький
Да даже если по дружбе, в чем проблема, если вдобавок людям понравился фик? Или анон ущемляется, что его подружки такие простынки не оставляют? Я вот на своих не обижаюсь - они давно не пишут хвалебных отзывов и не ставят кудосы, но дружбе это не мешает.
Иди потрогай траву, ущемленный анон
+1
иногда подружки ничего не говорят, иногда орут в личку, иногда приходят под сам фик. на дружбу это никак не влияет
а чё ты как долбоёб?))) хуйню сморозил и доволен
Именно.
Глянь на ее "скупые" отзывы на другие работы. Пара только текстов удостоились похвале аж больше, чем на 1к символов. И по счастливой случайности это тексты подружек, удивительно, правда?
ой, аноны, не ракуйте, ну че вы. отзывов, что ли, пожалели? человек 50 кусков слов написал и нормально написал, не фикбук с дырочками и пальчиками принес, уж несколько простынок отзывов он вполне заслужил
Анон пишет:отзывы одно, простыночка с восхищениями другое, чё ты как маленький
Именно.
Глянь на ее "скупые" отзывы на другие работы. Пара только текстов удостоились похвале аж больше, чем на 1к символов. И по счастливой случайности это тексты подружек, удивительно, правда?
То есть то, что работа могла зацепить настолько, ты не допускаешь?