Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне фидбек в впроцессниках только мешает, так как чувство вины, возникающее из-за того, что продолжение не выходит вовремя, уменьшает вероятность появление самого продолжения.
+1
Ещё начинаются метания из-за мнений читателей - ну его, лучше всё разом доносить или не доносить вообще.
аноны, а вам как удобнее: выкладывать по частям и подпитываться фидбэком, выкладывать по частям уже дописанное например раз в неделю или бахнуть разом? а с тз читателя что удобнее?
Я обычно дописываю весь текст, а потом уже выкладываю его по частям, потому что у меня как и у анона выше проблема с тяготящими меня ожиданиями читателей. Однажды это тяготение уже привело к тому, что я сдулся и вынужденно (в первый и последний раз за всё время райтерства) заморозил текст, больше не имея сил к нему возвращаться. С тех пор я недописанное выкладывать не начинаю.
Очень понравилось!
пронзил с уверенностью 99% врагиньку
врагинька или нет, но фик хорош
а расскажите как там насчёт личности сч, что происходит с сентиментальным мудаком, которого так ярко живописали в первых абзацах? А то прям страшно продолжать.
а расскажите как там насчёт личности сч, что происходит с сентиментальным мудаком, которого так ярко живописали в первых абзацах? А то прям страшно продолжать.
я мог бы объяснить, если бы увидел там мудака
а так придётся сначала выяснить, где анон там его смог рассмотреть
я мог бы объяснить, если бы увидел там мудака
а так придётся сначала выяснить, где анон там его смог рассмотреть
Что ты мог бы объяснить? Что перс остаётся таким же хорошим, как и в начале, а я прочёл жопой?
Что ты мог бы объяснить? Что перс остаётся таким же хорошим, как и в начале, а я прочёл жопой?
перс ни хороший, ни плохой. он просто человек со своими мотивами и своим опытом. и это становится понятно, если делать выводы не по паре абзацев
перс ни хороший, ни плохой. он просто человек со своими мотивами и своим опытом. и это становится понятно, если делать выводы не по паре абзацев
Ну ок. Меня интересовала авторская позиция с очевидной намеренностью изменения перса относительно того, что я увидел на старте. Нет так нет, значит не мой автор
Бесят аноны, которые прочтут пару абзацев и делают выводы, как плох или хорош текст, каким вышел герой и прочее и прочее. Может, вы вытащите глаза из жопы и удосужитесь прочесть, чтобы хотя бы участвовать в обсуждении, а не пердеть говном, потому что вы там себе что-то надумали?
Может, вы вытащите глаза из жопы и удосужитесь прочесть, чтобы хотя бы участвовать в обсуждении
жрите ваши кактусы сами, чтобы их потом обсуждать если герой с двух абзацев сильно не понравился, и анону хочется узнать, баг это или фича, это не значит, что он «решает каким вышел герой» или «хорош текст или плох»
Я вообще не понял, как анон смог с двух абзацев заключить, что СЧ мудак, и где он там мудака увидел? Или это чисто чтобы доебаться?
Я вообще не понял, как анон смог с двух абзацев заключить, что СЧ мудак, и где он там мудака увидел? Или это чисто чтобы доебаться?
Считаю, что чисто доебаться. Потому что СЧ врач, камон, для них это нормально
Сяо Чжань давно научился не горевать по каждому, кого терял, оказавшись не настолько всемогущим, чтобы спасти, но такие вещи, увы, оставляли свой отпечаток.
Вот это смутило анона и заставило сделать вывод, что СЧ - мудак? Анончик, глянь хотя бы парочку сериалов про врачей, если уж не понимаешь очевидного: будешь пропускать через себя все, выгоришь тут же. Это не нормально для психики как бы, ок?
жрите ваши кактусы сами, чтобы их потом обсуждать
Ну так ты вылез сюда и начал обсуждение) Нахуя, а главное зачем, если не читал?
Я еще не дочитал до конца, но могу сказать, что ты долбоеб
пытаюсь читать. понимаю о чем говорил анон. но меня больше описания погоды смутитили на 500 слов, и то как герой рефлексирует эту погоду, дуясь на весь мир. имхо, попытка сделать гг нитаким, но большой ребёнок какой-то вышел
Сяо Чжань давно научился не горевать по каждому, кого терял, оказавшись не настолько всемогущим, чтобы спасти, но такие вещи, увы, оставляли свой отпечаток.
Вот это смутило анона и заставило сделать вывод, что СЧ - мудак?
Вообще нет
пытаюсь читать. понимаю о чем говорил анон. но меня больше описания погоды смутитили на 500 слов, и то как герой рефлексирует эту погоду, дуясь на весь мир. имхо, попытка сделать гг нитаким, но большой ребёнок какой-то вышел
Мне наоборот сильно зашло, как через погоду и ее восприятие героем показывается состояние этого героя
Ну так ты вылез сюда и начал обсуждение)
Я хотел понять, продолжать ли читать. Понял
меня почему-то накрыло в первой части страшными флешбэками на другой фик, который, я точно помню, у кого-то был. я даже удивился: а можно что ли опубликованное на фест приносить? пока нет времени искать, но если найду - притащу ссылку. а в целом - меня не впечатлило (будем считать, что это классическое "не моё").
Отредактировано (2022-06-26 14:15:42)
Аноны, хватит кидаться на других анонов за невинные вопросы. Если анон хочет знать, случилась ли в тексте эволюция героя, можно спокойно ответить. Нет, ничего не изменилось. Да, он встретил другого гг и осознал.
Что за наезды сразу, требования прочитать фик, вж пердеж говном увидели. Хотя автора никто мудаком не называл, а герои бывают разные. И оценки их тоже бывают разные.
Бесите.
Согласен с теми, кого образ СЧ несколько... кхм "удивил". У меня тоже странные ощущения от него (я прочитал весь фик, имхо, там к концу особо ничего в нём не меняется)
Я не знаю, как так надо читать, чтобы не заметить, что меняется в СЧ, какая революция происходит в нем буквально
Прочитал миник про поездку на речку.
Подумал, что как-то все субъективно подано со стороны сестры. Плюс мне не понятно, как бочжани сходились - расходились, бегали друг от друга, а в конце вообще как-то сумбурно все свели.
В общем, лайк зажал, потому что какая-то драма мимо меня, видимо, прошла.