Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
зачем авторка цр в своем личном тви как будто извиняется за оффтоп? это личный твиттер, и человек вправе что угодно там писать и постить
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2049461248
Вдруг хомяки поймут, что она уйдет в другой фд!
Но это реал глупо
Это кто?
Недавно приносили. Ивоника или как-то так.
Недавно приносили. Ивоника или как-то так.
Я совсем запуталась, Ивоника написала про радио или море?
совсем запуталась, Ивоника написала про радио или море?
Я думаю, что Ивоника писала про море. А радио я не читал.
Мне кажется, что Ивоника ещё не выкладывала, если и участвует. Под твитом на фестовом акке про неделю до дедлайна она удивлялась, что осталась неделя.
Мне кажется, что Ивоника ещё не выкладывала, если и участвует. Под твитом на фестовом акке про неделю до дедлайна она удивлялась, что осталась неделя.
Мог быть готовый текст, который подошел под фант. Да и это всего лишь угадайка.
Мог быть готовый текст, который подошел под фант. Да и это всего лишь угадайка.
Может быть, я не настаиваю
Может быть, я не настаиваю
Да и я тоже
Вы видели, Анайвэ прячет три текста? И в реплаях бабочки и семпай тоже признаются, что прячут больше 10к слов
Вы видели, Анайвэ прячет три текста? И в реплаях бабочки и семпай тоже признаются, что прячут больше 10к слов
Где прячут?
Где прячут?
В черновиках, где же еще
пишут в стол, а не ради фидбэка
Все для анонов
жду, когда придут аноны и поделятся, сколько у них в закрытках висит слов
жду, когда придут аноны и поделятся, сколько у них в закрытках висит слов
4к, плюс минус ещё пара начатых работ по 1к, но я и в стол не пишу
7к и это только начало
как могут!
Я вот расстроился, люблю этих авторов, хочу сожрать все, а они не дают
я пока ничего не прячу, у меня только два мидика аушных начаты и никак не допишу (((
аноны, а вам как удобнее: выкладывать по частям и подпитываться фидбэком, выкладывать по частям уже дописанное например раз в неделю или бахнуть разом? а с тз читателя что удобнее?
Если это макси или миди, лучше по частям. Если текст около 10к слов - ваншотом. Неудобно, когда здоровенные ваншотные тексты вываливают разом, как Ивоника недавно. Или можно, как гнв-авторка с последним текстом, если уж макси, то сразу частями выложить. Кмк так с тз читателя удобнее.
Как автор я всегда дописываю, а только потом выкладываю в точности как и написал, т.е. в зависимости от размера
Мне удобнее, если все сразу, не важно макси или миди. Хотя, когда семпай писал про чайную и выкладывал каждый день - нравилось, что доза регулярно)
В последнее время читаю впроцессник, по которому малюсенькие апдейты, но радуюсь каждому, как не радовался бы полноценной работе за раз. На пике гиперфиксации конечно лучше ваншоты, желательно страниц под 300
Мне удобнее сразу. Я випы не дописываю, проверено. Никакой фидбэк не поможет.
Пишу в стол, и вы мне ничего не сделаете
Это такой стол, по настроению. Могу дать кому-нибудь почитать, ради интереса зашло или нет
Мне фидбек в впроцессниках только мешает, так как чувство вины, возникающее из-за того, что продолжение не выходит вовремя, уменьшает вероятность появление самого продолжения.