Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Непонятно, чего так аноны со своим "низзя" всполошились. Изучение иностранных языков само по себе приятное медитативное занятие, если не падать в достигаторство, а смотреть на него как на любое обычное хобби.
Непонятно, чего так аноны со своим "низзя" всполошились.
Изучение иностранных языков само по себе приятное медитативное занятие, если не падать в достигаторство, а смотреть на него как на любое обычное хобби.
С одной стороны, да!) с другой, если у меня что-то не получается с китайским, это перестаёт быть приятным медитативным занятием
Я не осуждаю, аноны, мне просто интересно стало!
Кто учит - молодец, кто нет - тоже, главный личный комфорт и приоритеты.
Прочитал фик про море, остался довольным. И мне он понравился намного больше, чем про радио, пусть у них похожие вайбы
Аноны, а к чему вас сподвиг фандом? Может, открыли в себе райтера, как семпай, или победили многолетний райтблок, как некоторые авторы? Языки, танцы, отпуск в Китае?
Прочитал фик про море, остался довольным. И мне он понравился намного больше, чем про радио, пусть у них похожие вайбы
А у меня наоборот))
Я бы не сказал, что изучение китайского - это медитативное занятие, трудностей и подводных камней вагон с тележкой, но хуже от него не будет
Аноны, а к чему вас сподвиг фандом? Может, открыли в себе райтера, как семпай, или победили многолетний райтблок, как некоторые авторы? Языки, танцы, отпуск в Китае?
Только к тому, что пришлось попробовать китайской еды
Снова стала смотреть китайские дорамы
Съездить в Китай
Есть предположения, кто может быть автором?
плохо что нет списка всех кто подавался
Никаких. А у тебя?
Максимум думаю на бабочек и только потому, что она писала в твиттере о том, что пишет что-то. Но узнавания и уверенности у меня пока не случилось
Бабочки уже давно что-то пишет, это не аргумент
Но чет на нее не похоже, нет дилфача СЧ
дилфача СЧ
Как будто это что-то плохое
Как будто это что-то плохое
Не плохое, но именно из-за перегиба в ту или иную сторону тут осуждают авторов. Разве нет?
Но чет на нее не похоже, нет дилфача СЧ
Да ну нет, не во всех фиках у нее "дилфач" СЧ. А вот фраза про то, что ВИ "отвратительно" поет натолкнула на мысль о том, что может быть и бабочка. Но в целом неплохо написано
Но в целом неплохо написано
Я бы даже сказал, что хорошо написано. Мне понравилось
А вот фраза про то, что ВИ "отвратительно" поет натолкнула на мысль о том, что может быть и бабочка.
А почему?
кмк, бабочки работает над ошибками и реально совершенствуется над тем, что и как пишет. все бы были такими ответственными и готовыми работать над повышением своего скилла
кмк, бабочки работает над ошибками и реально совершенствуется над тем, что и как пишет. все бы были такими ответственными и готовыми работать над повышением своего скилла
Плюсую. Пропали громоздкие конструкции, чуйства больше не разрывают, как и Вселенные исчезли. Мне раньше не нравилось, как она пишет, но вот на фестах я начал ее читать и мне зашло. Пошел читать по списку, увидел прогресс
Автор домохозяйки СЧ
Автор домохозяйки СЧ
Это кто?
зачем авторка цр в своем личном тви как будто извиняется за оффтоп? это личный твиттер, и человек вправе что угодно там писать и постить
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2049461248