Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
у врагиньки в профиле: Преданно жду Бочжаней от моей любимой сказочницы-нуны.
что за нуна? монстра ждем?
Нуна это первая врагинька семпая, писала тягомотный фик "пион древовидный". Они вроде как подружки со второй врагинькой
Не тот театр, анончик. Театр, где СЧ делал декорации. а Ван Ибо ставил постановку
Ясно. Если я не запомнил, значит совсем не о чем было
Нуна это первая врагинька семпая, писала тягомотный фик "пион древовидный". Они вроде как подружки со второй врагинькой
сколько оказывается в фандоме авторов, на не 3-4
сколько оказывается в фандоме авторов, на не 3-4
И врагинек!
А, эта. А что, совсем нечитабельно? Я вокруг него походил, макси на 250 страниц, но так не люблю онгоинги
Анон пишет:Нуна это первая врагинька семпая, писала тягомотный фик "пион древовидный". Они вроде как подружки со второй врагинькой
А, эта. А что, совсем нечитабельно? Я вокруг него походил, макси на 250 страниц, но так не люблю онгоинги
Ну читабельно, но в духе Бабочек со всеми этими вселенными навзрыд
вселенными навзрыд
Ой не. Я и Бабочки-то не могу из-за этого
в духе Бабочек со всеми этими вселенными навзрыд
Анон, ты видимо давно не читал Бабочек Вселенных у нее давно нет.
Да и к тому же чем плохи такие чувства? Ты в них не веришь, а я верю - вкусовщина, кмк.
открыл пион древовидный. в примечаниях к фику
я буду называть вас бутончиками всю дорогу. с этим тоже придётся смириться 😅
боюсь даже спрашивать. Кого «вас»?!
боюсь даже спрашивать. Кого «вас»?!
читателей
а чегось бабочки давно ничего не выкладывает? новый макси пишет?
Дорогой бутончик! В сегодняшней главе Ван Ибо взрастит в себе неизведанное до того чувство нежности, лопнувшей почкой брызжущее в едва знакомого Сяо Чжаня сладким весенним соком, и застывающее пахучей смолой на могучем шершавом стволе.
простите.
Как хорошо что я не припал
Может настроения/сил нет сейчас что-либо писать. И не у нее одной
Как хорошо что я не припал
А я говорил!
Я видел в твиттере, что да, типа что-то пишет, но что
Ну я знаю, что у нее есть несколько готовых текстов
А я говорил!
Даже интересно что в голове у человека, решившего читателей бутончиками называть. Или неинтересно
Подружка-соавтор с Укр.
Плюс к вышесказанному
Лока из Украины?(
я бы не сказал, что пионодревовидная подружка врагиньки плохо пишет. пролистал первую главу, читать можно, но очень странно, что так мало читателей, под каждой главой 2 читателя и огромный отзыв от подружки-врагиньки, а автор судя по всему любит поболтать, так подробно отвечает на каждое предложение в отзыве
пролистал первую главу, читать можно, но очень странно, что так мало читателей, под каждой главой 2 читателя и огромный отзыв от подружки-врагиньки
Вообще ничего странного. Ноунейм с одним фиком по фандому, огромный макси в онгоинге с нерегулярными обновлениями. Странно что хотя бы столько людей решилось
Вообще ничего странного. Ноунейм с одним фиком по фандому, огромный макси в онгоинге с нерегулярными обновлениями. Странно что хотя бы столько людей решилось
нет, анон, фиков у нее 3 в профиле, причем первые два небольшие миди
автор кстати тоже украинка