Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Она хорошо пишет, но не попадает в мои фаноны. Не люблю я трепетного СЧ, которого на плечах держит великолепный Ибо.
Мне вообще грустно, что сильного и уверенного в себе СЧ мало кто пишет, а если пишут, то в паре с бэйби Ибо.
Для меня не новый, она уже около года в фд (или больше), исправно ваншоты приносит раз в два-три месяца
ок, для тебя не новый, но ты здесь не один анон
большой фик в одну часть, кто читал? твиттерский автор
https://ficbook.net/readfic/12251014
- читал, понравилось. Неторопливый фик, с настроением.
Мне вообще грустно, что сильного и уверенного в себе СЧ мало кто пишет, а если пишут, то в паре с бэйби Ибо.
Приведи пример)
Приведи пример)
С бэйби Ибо? Кеш, Неко нарета, Месмей.
С бэйби Ибо? Кеш, Неко нарета, Месмей.
Три автора, два из которых уже не пишут. Анон, если говоришь "пишут", то значит тех, кто активничает. Один автор еще не показатель
Анон, если говоришь "пишут", то значит тех, кто активничает. Один автор еще не показатель
Ты мне еще фонариком в глаза посвети. Я не веду книжечку с учетом всех авторов фандома, я вообще не обязан это делать. Я вижу новый фанфик, вижу очередную деву в беде СЧ, закрываю фанфик. То же самое с бэйби Ибо.
Можешь накидать реков на равноправные отношения, буду рад.
*сидит затаив дыхание
*сидит затаив дыхание
присоединяюсь
Гнв-автор, калис, пионоавтор, бабочки (не все работы), врагинька, фагоцитирую, шизандра, анайвэ. Даже у семпая есть один (или два) таких.
Хотя надо было изначально спросить, что в твоем понимании "бэйби Ибо"?
Отредактировано (2022-06-19 11:12:41)
Гнв-автор, калис, пионоавтор, бабочки (не все работы), врагинька, фагоцитирую, шизандра, анайвэ. Даже у семпая есть один (или два) таких.
Хотя надо было изначально спросить, что в твоем понимании "бэйби Ибо"?
Еще Шун и Лис добавь, это же все новые и неизвестные авторы, которые пишут прямо сейчас. Про которых в этом треде не говорят. Хотя с пионоавтором и бабочками я не согласен.
Отредактировано (2022-06-19 11:16:48)
Хотя с пионоавтором и бабочками я не согласен.
Субъективщина)
Я не согласен с Лис, а вот про Шун забыл, да.
Это же все новые и неизвестные авторы, которые пишут прямо сейчас.
Прямо сейчас никто из моего рек листа не пишет - может, ББ, может выгорание из-за реала. Меня просили привести пример - привел. Не нравится - не ешь)
Прямо сейчас никто из моего рек листа не пишет - может, ББ, может выгорание из-за реала. Меня просили привести пример - привел. Не нравится - не ешь
Так я тебе тоже привел примеры, тебя не устроили. Я говорю про то, что вижу сейчас. Открываешь фик, а там либо очередная домохозяйка (чаще), либо очередной щеночек (реже). Я ничего не имею против фиков, которые вертятся вокруг отношений героев, мы все тут за этим, но если мне захочется любовный роман без всякой привязки к СЧ и ВИ, я лучше Джекки Коллинз почитаю.
я лучше Джекки Коллинз почитаю.
Больной ублюдок (с)
Больной ублюдок (с)
Там и героини поинтереснее
Хотя с пионоавтором и бабочками я не согласен.
Твои аргументы?
Там и героини поинтереснее
Теперь понятно почему тебе ничего из фиков не нравится, теперь в моде другие шаблоны . И разница в возрасте в фиках меньше. И наркоманов с мафиози маловато, только звезды
Твои аргументы?
Не вижу там равноправную динамику.
Теперь понятно почему тебе ничего из фиков не нравится, теперь в моде другие шаблоны
. И разница в возрасте в фиках меньше. И наркоманов с мафиози маловато, только звезды
Если ты внимательно прочитаешь мой тейк, то увидишь, что Джекки Коллинз я предпочту, потому что у нее нет ничего из того, что мне нравится в фиках про бочжаней. То есть мне нравится каноничная разница в возрасте и не нравятся мафиози и наркоманы.
А то что в моде дамы в беде, которые хотят ебашить неострую курочку и вязать носки своему любимому, а больше ничего не хотят, это я заметил. И сказал, что мне это не близко.
Бля. У меня разблокировалось воспоминание о Джеки Коллинз и Сидни Шелдон. Толком я помню, правда, только обложки. Но как-то аж похолодел
У Лис динамика, может, и равноправная, но ВИ почти всегда немного лоховат. Мне нравится, я двух суперменов не люблю
Не вижу там равноправную динамику.
А я вижу, оба автора стараются, каждый раз их работы выходят лучше в этом плане. Никто никого не принижает, оба адекватные, нет "ведомого", каждый может справиться со своими проблемами сам. У меня не складывается впечатление, что сейчас придет второй гг и вытащит свою даму в беде из жопы.
Если ты внимательно прочитаешь мой тейк, то увидишь, что Джекки Коллинз я предпочту, потому что у нее нет ничего из того, что мне нравится в фиках про бочжаней.
Ты плохо помнишь Джекки Коллинз, потому что там в каждом втором романе мафиози, разница 10+ лет и наркотики в каждом третьем Только школьников нет, тут да
А я вижу, оба автора стараются, каждый раз их работы выходят лучше в этом плане. Никто никого не принижает, оба адекватные, нет "ведомого", каждый может справиться со своими проблемами сам. У меня не складывается впечатление, что сейчас придет второй гг и вытащит свою даму в беде из жопы.
Авторы молодцы. Я рад, что ты там это видишь, попробую читнуть у них что-то свежее.
Ты плохо помнишь Джекки Коллинз, потому что там в каждом втором романе мафиози, разница 10+ лет и наркотики в каждом третьем
Только школьников нет, тут да
Зачем ты мне рассказываешь про творчество Джекки Коллинз, если я уже сказад, что все вышеперечисленное мне не нравится в фиках по бояжаням и если я захочу ее читнуть, то чтобы никаких, даже невольных, ассоциаций не возникало?
Зачем
Я с тебя и с твоего оттопыренного мизинчика просто ржу