Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
недавно ж рекали
Хочу ещё
Ты думаешь каждый день что ли новую годноту пишут
Я думаю, что сюда заходят не одни и те же аноны. Может ещё кто любимое принесет!
Нанхай
А мне не нравится Нанхай🤣
Я фанат другого макси с красивыми мужчинами
А мне не нравится Нанхай🤣
Я фанат другого макси с красивыми мужчинами
Это ты наверное про Марину Лесовскую
Омегаверс, омегаверс! Порекайте, пожалуйста, любимое
держи про нагибатора омегу
https://ficbook.net/readfic/11170273
Нет, вы здесь этого автора не любите
У шизандры неплохой фик, и ее вполне себе тут любят
Нет, вы здесь этого автора не любите.
а, ты про бабочки
в который раз встречаю высказывания в таком ключе. по-моему, тут не только бабочек не любят, но постоянно делается упор на то, что вот её больше всех не любят. почему?
Я бы не сказал, что ее не любят. Просто часто упоминают в неприятном ключе из-за чатика или потому что она много и достаточно часто пишет. Но она неплохой автор, если смотреть в среднем по больнице
Я бы не сказал, что ее не любят. Просто часто упоминают в неприятном ключе из-за чатика или потому что она много и достаточно часто пишет. Но она неплохой автор, если смотреть в среднем по больнице
почему не любят, я понимаю. я не понимаю, почему высказывание "вы тут этого автора не любите" только в её адрес. так-то много кого не жалуют
Хочу ещё
я просил соулмейтов, мне не дали тт
Я люблю всех тех, кто здесь в негативном ключе упоминается, и написал это обобщеннее.
Как не принесу фик, так сразу хуесосят все - и пионоавтора, и бабочек, и врагиньку.
Но омегаверс у нас из всех "нелюбимых" есть только у семпая и бабочек, так что это было логично, что я так написал.
Отредактировано (2022-06-18 19:31:35)
Я люблю всех тех, кто здесь в негативном ключе упоминается, и написал это обобщеннее.
Как не принесу фик, так сразу хуесосят все - и пионоавтора, и бабочек, и врагиньку.
Но омегаверс у нас из всех "нелюбимых" есть только у семпая и бабочек, так что это было логично, что я так написал.
понял тебя теперь, анончик, спасибо
Кого тут вообще любят-то. Где ж тот идеальный автор, который пишет лучше толстоевских, без оос и выверенные до последней буквы макси. Приди же!
Из русского могу вспомнить только зомби ау, бабочек,личи с чили, Павел Андреевич, , lebkuchenhaus
Соулмейтов на русском всего штук десять вроде
Спасибо, анончик!
У фика три (3!) беты.
Саммари
Чжань немного дёрнулся увидев того, кто стоит рядом с ним, и немного удивился.
Кого тут вообще любят-то. Где ж тот идеальный автор, который пишет лучше толстоевских, без оос и выверенные до последней буквы макси. Приди же!
гнв-авторка. В том смысле, что ее здесь и вообще любят
Отредактировано (2022-06-18 20:19:02)
гнв-авторка
Не любят, частенько в панамку пихают
У фика три (3!) беты.
Саммари
Посвящение тоже чудесное
"Её не кому посвящать"