Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
а почему вы постоянно на него оглядываетесь? тот ещё "эталон".
гиперфиксация
Кто, если не секрет? (Без иронии, для меня включиться в большие объемы тяжело, но я не против попытаться ещё раз.)
Ивоника, Калис, бабочки, пионоавтор. Помню скрины Бабочек, что за часов шесть она 10к настрочила.
а почему вы постоянно на него оглядываетесь? тот ещё "эталон".
Я вообще не оглядываюсь на него, пишу в своем темпе. Мне странно, что кто-то завидует его скорости)
гиперфиксация
соболезную
Соревнуешься что ли с кем-то?
Да не соревнуюсь я ни с кем. Просто я не могу писать больше одного текста одномоментно, я полностью в этом сюжете и в этой истории. Но мне хочется еще про мафиози, например. Или экстру к одному из выложенных фиков. И заявку на промпт. А из-за собственной черепашьей (лол) скорости я пишу по чайной ложке и перегораю к каким-то другим идеям.
хочу сказать, что очень люблю Бочжанефд
это очень любящий своих китайских парней фандом
этот фандом, готовый поднять пятую точку, даже когда уже ничего горит
этот фандом умеет дружить - пусть по своим группкам и чатикам, но мы же там уже как родненькие
этот фандом умеет писать, рисовать, изучать матчасть так, что каждый третий учит китайский или планирует
я вас люблю, ребята, и буду всех помнить ещё очень долго
Отредактировано (2022-06-17 20:56:03)
этот фандом умеет дружить - пусть по своим группкам и чатикам, но мы же там уже как родненькие
этот фандом умеет писать, рисовать, изучать матчасть так, что каждый третий учит китайский или планирует
Боже, анон, ты в порядке?
Выглядит как прощание или же предсмертная записка....
Но я тебя полностью поддерживаю - люблю наш Бочжанефд!
Боже, анон, ты в порядке?
![]()
Выглядит как прощание или же предсмертная записка....
Да ну, прекрати) выглядит так, что анончик прибухнул нимношк
анон, ты нас так не пугай, тут такое вызывает шок
Анон, мы тебя тоже любим. Нужна какая-то помощь?
У Сяо Чжаня - отношения длиной в восемь лет, ненавидящий его старший брат и лейкоз (об этом он пока не знает). У Ван Ибо - работа врача-онколога и новый пациент (он тоже об этом пока не знает).
новый фик на фикбуке. Кажется, кто-то может забрать лавры цр
У Сяо Чжаня - отношения длиной в восемь лет, ненавидящий его старший брат и лейкоз (об этом он пока не знает). У Ван Ибо - работа врача-онколога и новый пациент (он тоже об этом пока не знает).
![]()
новый фик на фикбуке. Кажется, кто-то может забрать лавры цр
По маньхуа. Мда
Ой, опять одноногая собачка СЧ
приз «одноногая собачъка сезона»!
Какая смелость! Чтоб умучить СЧ автор пошёл против всех фандомных традиций, и назначил врачом ВИ
Ну вот. А потом автор будет ходить и говорить что над его первым фиком ехидно посмеялись
Отредактировано (2022-06-18 15:36:22)
А СЧ там насилуют? Иначе это двуногая собачка и не считается.
Ну вот. А потом автор будет ходить и говорить что над его первым фиком ехидно посмеялись
Очень ему сочувствую (нет)
Да он вряд ли вообще узнает, что над ним смеялись.
а вы говорите нет внимания новичкам. вот! вошёл в фандом с ноги.
с одной. собачьей
А СЧ там насилуют? Иначе это двуногая собачка и не считается.
Предупреждения: Гомофобия Даб-кон Домашнее насилие Изнасилование Нецензурная лексика ОМП ООС Счастливый финал Токсичные родственники
Другие метки: Борьба за отношения Врачи Заболевания Здоровые отношения Как ориджинал Нездоровые отношения Онкологические заболевания
а вы говорите нет внимания новичкам. вот! вошёл в фандом с ноги.
с одной. собачьей
это автор зомби-ау и эпопеи 180 дней и 3 года
Предупреждения: Гомофобия Даб-кон Домашнее насилие Изнасилование Нецензурная лексика ОМП ООС Счастливый финал Токсичные родственники
Другие метки: Борьба за отношения Врачи Заболевания Здоровые отношения Как ориджинал Нездоровые отношения Онкологические заболевания
Какое бинго!
это автор зомби-ау
и тут был его фанат