Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как и у других 90% авторов
И что? Какой из этого ты делаешь вывод?
Он пришёл в фандом, когда уже толком не писали, и кушать хотелось.
Давай не надо. То, что не пишут то, что заходит тебе, вовсе не означает, что не пишут вообще. Тогда вполне активно писали все, кто пишет сейчас, да и кто нынче оглушен систуацией тоже. И приток авторов извне вполне продолжается, та же врагинька пришла с подружкой. Ушли первые активные авторы, и это нормально, им на смену пришли другие, так работает любое сообщество по интересам
У меня давненько уже ощущение пустоты. И кушоть хочется, и не лезет ничего. Видимо, просто остыл.
Но срачики на хс до сих пор заходят
У меня давненько уже ощущение пустоты. И кушоть хочется, и не лезет ничего. Видимо, просто остыл.
У меня также. Подумываю тихонько делать ноги из фд и тусоваться только на хс
Тяжело это осознавать, но чувствую то же самое. Куда податься ещё не придумал.
Анон пишет:Мне не первый раз говорят, что писать без необходимости в отзывах — это ненормально. И, повторяю, нас тут таких как минимум двое.
Трое, анончик! Я тоже с вами. В начале моего райтерства по таким дохлым фд писал, которые только мне и нужны были, да больше никому. Все ради отзывов, конечно - отзывов от себя любимого
Ещё +1.
А ещё у меня есть неопубликованные работы, которые я писал для себя и которые я даю читать только близким по духу ребятам
все, кто держат у себя законченные неопубликованные работы, я вас осуждаю на правах того, что могу и что вы мне сделаете!
меня так чужие фанфики спасали в последнее время, что я вспомнила и решила удвоить осуждение
покайтесь одумайтесь
все, кто держат у себя законченные неопубликованные работы, я вас осуждаю на правах того, что могу и что вы мне сделаете!
меня так чужие фанфики спасали в последнее время, что я вспомнила и решила удвоить осуждение![]()
покайтесь одумайтесь
Анон выше уверял, что все пишут только фидбека и лайков, а помощь ближнему сюда не входит!
Пишу потому что люблю друзей, а они хотят читать мои гребанные фанфики. А так в жизни бы никогда не писал.
Анон грустит, потому что вспомнил, как хорошо его фидбечили в старых фандомах, а в бочжанях полторы калеки читают. Что писать, если не любишь мафиози и бизнесменов?
Что писать, если не любишь мафиози и бизнесменов?
можно подумать, у нас фидбечат только тех, кто пишет мафиозей и бизнесменов
можно подумать, у нас фидбечат
хоть что-то
можно подумать, у нас фидбечат только тех, кто пишет мафиозей и бизнесменов
Да, ну еще отдельных авторов. Но бизнесменов и школьников фидбечат больше всего
Что писать, если не любишь мафиози и бизнесменов?
У меня ни одного мафиози нет, надо что-то с этим делать.
У меня ни одного мафиози нет, надо что-то с этим делать.
У меня тоже, надо срочно писать!
пиши, сразу станешь топом
Я бы сказал бежим, но у меня другой впроцессник
Но потом мафиози. В духе Реборна! Или китайских боевиков 90! Или банды Нью-Йорка только Шанхая. Ибо в берете с береттой. Ух, держите меня семеро.
В духе Реборна!
Мальчики в трусах! Волосы до жопы во имя верности! Путешествия во времени! Стопицот миров!
Униженные и оскорбленные. Том второй
анон-сноб закатил глаза до затылка и подумал, чьих бы мафиозей он зачёл.
пришёл к выводу, что только подружкиных, потому что куда деваться.
Униженные и оскорбленные. Том второй
У нас никто про унижения не пишет и дерти толк никогда не дерти
Мальчики в трусах! Волосы до жопы во имя верности! Путешествия во времени! Стопицот миров!
Ты будешь Мукуро для моего Хибари!
анон-сноб закатил глаза до затылка и подумал, чьих бы мафиозей он зачёл.
пришёл к выводу, что только подружкиных, потому что куда деваться.
Я как нибудь переживу
Как мне не хватает волшебной силы блясемпая, чтобы бац-бац и десять к за вечер.