Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
почитать этот бб, так в нашем фандоме все сплошь какие-то пишущие в стол сидят, как кощеи над золотом. нахрена тогда быть в активном живом фандоме, чтобы жадничать дать ему хоть что-то кроме срачей на анонимках, а потом там же и высказываться про независимость от фидбэка
аноны, кто-то планирует писать на второй фест? вчера они обновились, видел, что несколько заявок уже застолбили
Нет. Моя гиперфиксация дохнет со страшной силой, и фестами уже не реанимируется
, это самый просто способ стать популярным автором, закинуть на фикбук хоть что-то, и голодные читатели, которые еще даже не определились с тем, какие бочжани им нравятся, схавают и закудосят
Ты же понимаешь, что одновременно с ними писало очень много авторов, но популярными стали вот они?
И нет, не только они. Пионоавтор пришёл позже, и тоже писал, что ему всё равно. Бл-й писал, хотя он год как в фэндоме и до этого никогда и нигде не писал.
И потом, ты так говоришь, будто интерес к той же гнв-авторке сохранился на уровне, которым залайкали, собственно, гнв
аноны, кто-то планирует писать на второй фест? вчера они обновились, видел, что несколько заявок уже застолбили
Планирую, но жаль, что заявок мало, не из чего выбирать. Хоть сам неси и на свою пиши
Не понимаю, кстати, почему гиперфиксация — это проблема. Это же основа фандомов, разве нет?
Проблема, когда она кончается, а новой не дали
Не понимаю, кстати, почему гиперфиксация — это проблема. Это же основа фандомов, разве нет?
потому что это не проблема, но кто-то просто считает, что сидеть нужно строго в одном фандоме и писать тоже туда, а иначе не бывает хдд
Пионоавтор пришёл позже, и тоже писал, что ему всё равно.
специально сходил и посмотрел. Не писал пионоавтор такого. Писал, что фидбэку радуется, фидбэк очень важен и топливо, но подстраиваться под "хотелки" не будет
Планирую, но жаль, что заявок мало, не из чего выбирать. Хоть сам неси и на свою пиши
Попроси подружку подать.
Это не проблема. Можно гиперфиксироваться, можно мультифандомить. Любая фандомная активность добро, а из противоположного росли махровые срачи право имеешь в двух фд сидеть, или тварь ты неблагодарная
Пионоавтор пришёл позже, и тоже писал, что ему всё равно
её так много критиковали за ИА, что она что угодно бы сказала, чтобы отъеблись, имхо
Бл-й писал, хотя он год как в фэндоме и до этого никогда и нигде не писал
не верю ему, наверняка как многие мелким развлекался на беончике или в ролках
будто интерес к той же гнв-авторке сохранился на уровне,
Какой-то активный интерес все еще от читателя есть
можно мультифандомить
по себе знаю, как тяжело читатели воспринимают новый фандом, отписываются десятками, еще и в отзывах насрут как они разочаровались
анон, ты такой странный. первый свой фик все пишут без какой-то надежды на отзывы, лайки, на что угодно. ты его пишешь потому что тебя прут условные они — бочжани, вансяни
Я писал очень даже рассчитывая на фидбек, и не стал бы продолжать, если бы его не было.
Я писал очень даже рассчитывая на фидбек, и не стал бы продолжать, если бы его не было.
И я Почитал что уже написано и был уверен, что хуже точно не напишу
не верю ему, наверняка как многие мелким развлекался на беончике или в ролках
Так он вроде и не скрывает, что что-то писал, но это было давно и никогда он не был автором с именем. Как это отменяет его слова?
А я свой первый фанфик написал в стол, второй тоже, а третий выложил и над ним очень ехидно поглумилмсь.
Так он вроде и не скрывает, что что-то писал, но это было давно и никогда он не был автором с именем. Как это отменяет его слова?
А, не знал, но да, сути это не меняет, он был ноунеймом и пришёл в фэндом с уже вполне устоявшимися звёздами
А я свой первый фанфик написал в стол, второй тоже, а третий выложил и над ним очень ехидно поглумилмсь.
Бочжанефд как он есть, анончик. Сочувствую.
И я
Почитал что уже написано и был уверен, что хуже точно не напишу
То же самое. И в целом у меня получилось)
написать хуже чем некоторые залайканные вещи в фандоме нужно постараться ещё
написать хуже чем некоторые залайканные вещи в фандоме нужно постараться ещё
осторожнее, пальто не заляпай
эээ это большая разница, когда автор приходит вообще как чтица не зная как оформлять диалоги, явно без писательского опыта, или когда автор приходит с набитой то тут, то там рукой, и ему нужно просто осесть в одном фандоме
специально сходил и посмотрел. Не писал пионоавтор такого. Писал, что фидбэку радуется, фидбэк очень важен и топливо, но подстраиваться под "хотелки" не будет
Да, я тоже сходил, воспринял так высказывание про мелкофэнломы. Но, кстати, это тоже важно — фидбэк будет всегда, я согласен с пионоавтором. Не один же автор изниоткуда пишет, так что получается, что важно не наличие фидбэка, а его количество
Бочжанефд как он есть, анончик. Сочувствую.
Это был другой фандом, но тоже большой. Зато шкуру отрастил.
эээ это большая разница, когда автор приходит вообще как чтица не зная как оформлять диалоги, явно без писательского опыта, или когда автор приходит с набитой то тут, то там рукой, и ему нужно просто осесть в одном фандоме
Не знаю как бл-й, а я в школе научился диалоги оформлять
И в чём разница, если речь про наличие/отсутствие фидбэка. А мы всё ещё об этом говорим.
У него не было аудитории никакой, никто из читателей не пришёл с ним из другого фэндома. Для бочжанефд и в принципе райтерской тусовки он чистый лист, не как та же чиф. И пришёл не когда фэндом всё сожрёт, лишь бы дай
У него не было аудитории никакой, никто из читателей не пришёл с ним из другого фэндома. Для бочжанефд и в принципе райтерской тусовки он чистый лист, не как та же чиф. И пришёл не когда фэндом всё сожрёт, лишь бы дай
Ну не только семпай уж один такой, анон