Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
сейчас договоримся до того, что хотеть отзывов и лайков это моветон
Нормально и хотеть отзывов, и не хотеть, и не обращать на них внимания, и писать в стол, и выкладывать потому что "о, а чего оно лежит, я сейчас прочитал, и хорошо же вышло!", и не выкладывать никогда вообще.
Ненормально предполагать, что тебе по умолчанию врут, если чьё-то мнение отличается от твоего. Ненормально считать странными людей, потому что они — не ты
Ненормально считать странными людей, потому что они — не ты
тебе похоже уже не первый раз говорят про то, что писать в стол это не типично для райтера. нет, ты свой стол и свою писательскую гордость защищай сколько влезет, но если ты выкладываешь одну работу читателям и пять в стол, то уж не обижайся, что тебя мало читают и на анонимках не верят в твой писательский скилл
Аноны, ваш спор больше подойдет для анонимных писателей, не хотите туда перебраться?
тебе похоже уже не первый раз говорят про то, что писать в стол это не типично для райтера.
Мне не первый раз говорят, что писать без необходимости в отзывах — это ненормально. И, повторяю, нас тут таких как минимум двое.
И если вспомнить треды о фидбэке, то очень многие авторы говорили, что им в принципе всё равно есть отклик или нет, пишут они для того, чтобы писать
Отредактировано (2022-06-17 10:44:14)
а ты, значит, по всем сериалам фики пишешь?
Нет, только по тем, которые зашли.
моя мысль в том, что корона на голове "не важны мне эти ваши отзывы" - не более, чем дешёвая показуха. вот и всё. но ты, конечно, до японской пасхи можешь выть на луну об обратном
Ты тоже можешь до японской луны рассказывать мне про мою мотивацию, но она не изменится. Оьщывы и лайки — это хорошо и приятно, но пишу я не ради них.
тебе похоже уже не первый раз говорят про то, что писать в стол это не типично для райтера.
типично или нет, это ещё не значит, что человек странный. может, хватит считать странным всё, что выходит за пределы твоей картины мира?
то очень многие авторы говорили, что им в принципе всё равно есть отклик или нет, пишут они для того, чтобы писать
Нет, не многие, и в основном это популярные авторы, которых будут читать независимо от содержания или предупреждений в работе
Мне не первый раз говорят, что писать без необходимости в отзывах — это ненормально. И, повторяю, нас тут таких как минимум двое.
Трое, анончик! Я тоже с вами. В начале моего райтерства по таким дохлым фд писал, которые только мне и нужны были, да больше никому. Все ради отзывов, конечно - отзывов от себя любимого
аноны, кто-то планирует писать на второй фест? вчера они обновились, видел, что несколько заявок уже застолбили
аноны, кто-то планирует писать на второй фест? вчера они обновились, видел, что несколько заявок уже застолбили
нет
Нет, не многие, и в основном это популярные авторы, которых будут читать независимо от содержания или предупреждений в работе
А популярными авторами они сразу стали? Пришли в фэндом и такие: любите меня я великий ноунейм.
И первые фики писали, зная, что их обязательно откомментят
нет [2]
Может быть, если буду успевать
Трое, анончик! Я тоже с вами. В начале моего райтерства по таким дохлым фд писал, которые только мне и нужны были, да больше никому. Все ради отзывов, конечно - отзывов от себя любимого
Это когда через полгода читаешь свой фф и радуешься: ай как хорошо, что я его написал, хоть почитать есть чего!
Я планирую, даже заявку присмотрел, но мне другая идея дорогу перебежала.
А популярными авторами они сразу стали?
Да, все авторы, которые писали первые, стали популярными. Что кеш, что гнв авторка, что бабочки, что калис, что джек из тени, что авторка бисексуальной катастрофы, даже инанна популярна у своих читателей. Все они пришли в горящий фандом, который рос не по дням, а по часам, это самый просто способ стать популярным автором, закинуть на фикбук хоть что-то, и голодные читатели, которые еще даже не определились с тем, какие бочжани им нравятся, схавают и закудосят
+1.
нет
Это когда через полгода читаешь свой фф и радуешься: ай как хорошо, что я его написал, хоть почитать есть чего!
Да-да. Каждые три месяца собственный фик считается новым и перечитывается, потому что больше нечего
нет [3]
Да-да. Каждые три месяца собственный фик считается новым и перечитывается, потому что больше нечего
всегда хд
нет
я иногда перечитываю свои черновики и думаю ах какой я молодец, дописать бы еще
всегда хд
Лайки, отзывы… Главный плюс большого фандома - ты можешь читать не только себя и у тебя всегда есть с кем перетереть за кинки