Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#2876 2022-06-17 10:06:06

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

анон, у меня есть фики без кудосов и отзывов, есть с тысячей кудосов, но если меня не прет я писать не буду, а если прет то и нулевой фидбэк норм, я же себе в первую очередь донес

про "прёт" и "фидбэк" - это разные темы. нигде не говорилось, что писать без фидбэка невозможно вообще, а о том, что он важен в поддержании горибельности. и вот такие сказки по типу "мне вообще отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?

#2877 2022-06-17 10:09:42

Анон

Анон пишет:

потому что иногда я прихожу в фандом, а там нет нихуя, вот просто нихуяшеньки и знаешь как я радуюсь этому одному фику, который ещё в две тысячи мохнатом кто-то добрый написал и выложил?
вот и вдруг кого-то потом мои фички так же порадуют, а если даже и не придёт, ну бывает, себя-то я уже порадовал

спасибо, посмеялся.

выходит тогда, что это отложенное удовольствие, основанное на фантазии о ещё несуществующем читателе. да ты, анон, не иначе мессия всея фанфикшена получается  :lol:

#2878 2022-06-17 10:10:32

Анон

Анон пишет:

про "прёт" и "фидбэк" - это разные темы. нигде не говорилось, что писать без фидбэка невозможно вообще, а о том, что он важен в поддержании горибельности. и вот такие сказки по типу "мне вообще отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?

откуда ж ты знаешь, что перегорело? то что я по бочжаням сейчас пишу вообще никак не значит, что я не горю параллельно по другим фандомам
и пишу по ним тоже
не все в гиперфиксации сидят и жопу с одного фандома сдвинуть не могут

#2879 2022-06-17 10:12:40

Анон

Анон пишет:

чего ж тогда перегорели по невостребованным?

А про изменение интересов ты не в курсе, да?)

#2880 2022-06-17 10:15:20

Анон

Анон пишет:

то что я по бочжаням сейчас пишу вообще никак не значит, что я не горю параллельно по другим фандомам

Ты фандомная шлюха мультифандомщик получается? А че тогда у всех пишущих авторов твиттеры преимущественно в бочжанях, а не в других пейрингах :lol:

#2881 2022-06-17 10:15:38

Анон

Анон пишет:

отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?

Тв всю жизнь смотришь один сериал и читаешь одну книгу, что ли?  :lol:
Все интересны идеи написал, захотелось про других героев. Фидбэк тут причем вообще?

#2882 2022-06-17 10:16:36

Анон

Анон пишет:

откуда ж ты знаешь, что перегорело? то что я по бочжаням сейчас пишу вообще никак не значит, что я не горю параллельно по другим фандомам
и пишу по ним тоже
не все в гиперфиксации сидят и жопу с одного фандома сдвинуть не могут

так я и не знаю, принцип хс - у моей левой пятки есть предположение. и раз уж творческая сфера анона настолько обширная, то удовольствие от фидбэка одного фандома вполне может компенсировать другой  :dontknow:

и да, гиперфиксация - это проблема, не стоит приписывать её всем.

#2883 2022-06-17 10:17:11

Анон

Анон пишет:

о том, что он важен в поддержании горибельности. и вот такие сказки по типу "мне вообще отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?

анон, ты такой странный. первый свой фик все пишут без какой-то надежды на отзывы, лайки, на что угодно. ты его пишешь потому что тебя прут условные они — бочжани, вансяни, если ты начал писать раньше, то условные саске с наруто. и пишешь ты пока не перегоришь по пейрингу, а не перегорит фэндом.
сколько людей до сих пор сидят в гп, наруто, да даже пишут по никому неизвестным рпф.
если для того, чтобы гореть по бочжаням тебе нужно, чтобы тебя хвалили как автора, то... ты же видишь тут логическую нестыковку?
я не умею свою любовь и горение выражать иначе, чем текстом, я не умею рисовать или делать эдиты, поэтому я пишу фики. перестану любить бочжаней — перестану писать по ним фики, может быть, уйду в другой фэндом, а может вообще больше не напишу.
а читатели здесь вторичны. и их реакция вторична, в первую очередь фф для меня это выражение любви к героям

Отредактировано (2022-06-17 10:18:20)

#2884 2022-06-17 10:17:52

Анон

Анон пишет:

Ты фандомная шлюха мультифандомщик получается? А че тогда у всех пишущих авторов твиттеры преимущественно в бочжанях, а не в других пейрингах :lol:

а ты прям на всех подписан, вот у тебя лента огромная, наверное хд

#2885 2022-06-17 10:18:30

Анон

Анон пишет:

А про изменение интересов ты не в курсе, да?)

очень рад, что кое-какой автор наконец-то начал писать оридж, а не омп под личиной бочжаней  :evil:  даже глянул первую главу ради интереса, но нет, ничего не изменилось, все также вода ради воды с авторской претензией на глубину

#2886 2022-06-17 10:19:47

Анон

Анон пишет:

а читатели здесь вторичны. и их реакция вторична, в первую очередь фф для меня это выражение любви к героям

Тогда тебе норм, если ты не выкладываешься?))

#2887 2022-06-17 10:19:56

Анон

Анон пишет:

а ты прям на всех подписан, вот у тебя лента огромная, наверное хд

Да, кроме совсем уж ноунеймов :evil:

#2888 2022-06-17 10:20:19

Анон

Анон пишет:

Тв всю жизнь смотришь один сериал и читаешь одну книгу, что ли?  :lol:
Все интересны идеи написал, захотелось про других героев. Фидбэк тут причем вообще?

а ты, значит, по всем сериалам фики пишешь?

моя мысль в том, что корона на голове "не важны мне эти ваши отзывы" - не более, чем дешёвая показуха. вот и всё. но ты, конечно, до японской пасхи можешь выть на луну об обратном

#2889 2022-06-17 10:20:30

Анон

Анон пишет:

очень рад, что кое-какой автор наконец-то начал писать оридж, а не омп под личиной бочжаней    даже глянул первую главу ради интереса, но нет, ничего не изменилось, все также вода ради воды с авторской претензией на глубину

:really:

#2890 2022-06-17 10:21:13

Анон

Анон пишет:

то корона на голове "не важны мне эти ваши отзывы" - не более, чем дешёвая показуха.

Не были б важны, не выкладывался бы этот король :lol:

#2891 2022-06-17 10:22:03

Анон

Анон пишет:

мне кстати да, я могу спокойно писать в стол и потом через год-два выложить потому что левая пятка захотела

#2892 2022-06-17 10:22:59

Анон

Анон пишет:

:vanga: опять анон-хейтер, который все ненавидит так что аж кушать не может

#2893 2022-06-17 10:25:14

Анон

Анон пишет:

Да, мне норм не выкладываться :really:

#2894 2022-06-17 10:25:59

Анон

Анон пишет:

мне кстати да, я могу спокойно писать в стол и потом через год-два выложить потому что левая пятка захотела

Ты странный

#2895 2022-06-17 10:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: опять анон-хейтер, который все ненавидит так что аж кушать не может

Мне даже интересно, кто там выложил оридж)

#2896 2022-06-17 10:28:47

Анон

Анон пишет:

Ты странный

Нас как минимум двое. И мы странные потому что отличаемся от тебя? Ты давно эталоном стал?

#2897 2022-06-17 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, кто там выложил оридж)

Викиавтор

#2898 2022-06-17 10:30:27

Анон

сейчас договоримся до того, что хотеть отзывов и лайков это моветон

#2899 2022-06-17 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Нас как минимум двое. И мы странные потому что отличаемся от тебя? Ты давно эталоном стал?

:facepalm:
ты чего такой агрессивный? для меня крайне странно писать работу в стол и годами ее хранить, особенно если с годами любовь к фандому угасает. выложить напоследок перед уходом? вообще не выкладывать? это очень странно

#2900 2022-06-17 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Викиавтор

Она, машу ей пуховым платком, чтобы там и оставалась :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума