Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
анон, у меня есть фики без кудосов и отзывов, есть с тысячей кудосов, но если меня не прет я писать не буду, а если прет то и нулевой фидбэк норм, я же себе в первую очередь донес
про "прёт" и "фидбэк" - это разные темы. нигде не говорилось, что писать без фидбэка невозможно вообще, а о том, что он важен в поддержании горибельности. и вот такие сказки по типу "мне вообще отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?
потому что иногда я прихожу в фандом, а там нет нихуя, вот просто нихуяшеньки и знаешь как я радуюсь этому одному фику, который ещё в две тысячи мохнатом кто-то добрый написал и выложил?
вот и вдруг кого-то потом мои фички так же порадуют, а если даже и не придёт, ну бывает, себя-то я уже порадовал
спасибо, посмеялся.
выходит тогда, что это отложенное удовольствие, основанное на фантазии о ещё несуществующем читателе. да ты, анон, не иначе мессия всея фанфикшена получается
про "прёт" и "фидбэк" - это разные темы. нигде не говорилось, что писать без фидбэка невозможно вообще, а о том, что он важен в поддержании горибельности. и вот такие сказки по типу "мне вообще отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?
откуда ж ты знаешь, что перегорело? то что я по бочжаням сейчас пишу вообще никак не значит, что я не горю параллельно по другим фандомам
и пишу по ним тоже
не все в гиперфиксации сидят и жопу с одного фандома сдвинуть не могут
чего ж тогда перегорели по невостребованным?
А про изменение интересов ты не в курсе, да?)
то что я по бочжаням сейчас пишу вообще никак не значит, что я не горю параллельно по другим фандомам
Ты фандомная шлюха мультифандомщик получается? А че тогда у всех пишущих авторов твиттеры преимущественно в бочжанях, а не в других пейрингах
отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?
Тв всю жизнь смотришь один сериал и читаешь одну книгу, что ли?
Все интересны идеи написал, захотелось про других героев. Фидбэк тут причем вообще?
откуда ж ты знаешь, что перегорело? то что я по бочжаням сейчас пишу вообще никак не значит, что я не горю параллельно по другим фандомам
и пишу по ним тоже
не все в гиперфиксации сидят и жопу с одного фандома сдвинуть не могут
так я и не знаю, принцип хс - у моей левой пятки есть предположение. и раз уж творческая сфера анона настолько обширная, то удовольствие от фидбэка одного фандома вполне может компенсировать другой
и да, гиперфиксация - это проблема, не стоит приписывать её всем.
о том, что он важен в поддержании горибельности. и вот такие сказки по типу "мне вообще отзывы до одного места", сорян, ну уж очень нереалистично выглядят. чего ж тогда перегорели по невостребованным?
анон, ты такой странный. первый свой фик все пишут без какой-то надежды на отзывы, лайки, на что угодно. ты его пишешь потому что тебя прут условные они — бочжани, вансяни, если ты начал писать раньше, то условные саске с наруто. и пишешь ты пока не перегоришь по пейрингу, а не перегорит фэндом.
сколько людей до сих пор сидят в гп, наруто, да даже пишут по никому неизвестным рпф.
если для того, чтобы гореть по бочжаням тебе нужно, чтобы тебя хвалили как автора, то... ты же видишь тут логическую нестыковку?
я не умею свою любовь и горение выражать иначе, чем текстом, я не умею рисовать или делать эдиты, поэтому я пишу фики. перестану любить бочжаней — перестану писать по ним фики, может быть, уйду в другой фэндом, а может вообще больше не напишу.
а читатели здесь вторичны. и их реакция вторична, в первую очередь фф для меня это выражение любви к героям
Отредактировано (2022-06-17 10:18:20)
Ты фандомная шлюха мультифандомщик получается? А че тогда у всех пишущих авторов твиттеры преимущественно в бочжанях, а не в других пейрингах
а ты прям на всех подписан, вот у тебя лента огромная, наверное хд
А про изменение интересов ты не в курсе, да?)
очень рад, что кое-какой автор наконец-то начал писать оридж, а не омп под личиной бочжаней даже глянул первую главу ради интереса, но нет, ничего не изменилось, все также вода ради воды с авторской претензией на глубину
а читатели здесь вторичны. и их реакция вторична, в первую очередь фф для меня это выражение любви к героям
Тогда тебе норм, если ты не выкладываешься?))
а ты прям на всех подписан, вот у тебя лента огромная, наверное хд
Да, кроме совсем уж ноунеймов
Тв всю жизнь смотришь один сериал и читаешь одну книгу, что ли?
![]()
Все интересны идеи написал, захотелось про других героев. Фидбэк тут причем вообще?
а ты, значит, по всем сериалам фики пишешь?
моя мысль в том, что корона на голове "не важны мне эти ваши отзывы" - не более, чем дешёвая показуха. вот и всё. но ты, конечно, до японской пасхи можешь выть на луну об обратном
очень рад, что кое-какой автор наконец-то начал писать оридж, а не омп под личиной бочжаней даже глянул первую главу ради интереса, но нет, ничего не изменилось, все также вода ради воды с авторской претензией на глубину
то корона на голове "не важны мне эти ваши отзывы" - не более, чем дешёвая показуха.
Не были б важны, не выкладывался бы этот король
мне кстати да, я могу спокойно писать в стол и потом через год-два выложить потому что левая пятка захотела
опять анон-хейтер, который все ненавидит так что аж кушать не может
Да, мне норм не выкладываться
мне кстати да, я могу спокойно писать в стол и потом через год-два выложить потому что левая пятка захотела
Ты странный
Ты странный
Нас как минимум двое. И мы странные потому что отличаемся от тебя? Ты давно эталоном стал?
Мне даже интересно, кто там выложил оридж)
Викиавтор
сейчас договоримся до того, что хотеть отзывов и лайков это моветон
Нас как минимум двое. И мы странные потому что отличаемся от тебя? Ты давно эталоном стал?
ты чего такой агрессивный? для меня крайне странно писать работу в стол и годами ее хранить, особенно если с годами любовь к фандому угасает. выложить напоследок перед уходом? вообще не выкладывать? это очень странно
Викиавтор
Она, машу ей пуховым платком, чтобы там и оставалась