Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#2851 2022-06-16 16:05:53

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

аноны, а вы готовы что-то обещать читателям за, допустим, 1000 лайков? видел у одного известного автора такую фичу

неа, а что обещают?

#2852 2022-06-16 16:12:16

Анон

Анон пишет:

неа, а что обещают?

подозреваю, что экстры

#2853 2022-06-16 16:29:54

Анон

Дильчик так обещает экстры) Ну, лучше бы не, потому что экстры не совсем удачные

#2854 2022-06-16 16:33:59

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы готовы что-то обещать читателям за, допустим, 1000 лайков? видел у одного известного автора такую фичу

Хоть 100500, если меня не прет, писать не буду. А если прет, и для одного-единственного лайка напишу.

#2855 2022-06-16 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Дильчик так обещает экстры) Ну, лучше бы не, потому что экстры не совсем удачные

Да, обещает и успешно пишет  :evil:
Заговорили сегодня про соулмейтов, и я целый фест по ним захотел  :sadcat: Авторы, пишите больше про них, а не про мафиозей

Отредактировано (2022-06-16 16:52:22)

#2856 2022-06-16 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Заговорили сегодня про соулмейтов, и я целый фест по ним захотел  :sadcat:

+ много

#2857 2022-06-16 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Заговорили сегодня про соулмейтов, и я целый фест по ним захотел  :sadcat: Авторы, пишите больше про них, а не про мафиозей

Очень хочу написать про соулмейтов, но не могу придумать достойную на мой взгляд идею  :sadcat:

#2858 2022-06-16 16:56:56

Анон

Мне неинтересно про соулмейтов, вся эта определенность, что только один человек и никто, кроме него. А как же муки неопределенности, метания выбора, твой человек или не твой? В некоторых же еще и так, что если не соулмейт прикасается к метке, то больно и носителю и соулмейту. Так что нет, не моя трава. Мне и читать такое неинтересно

Отредактировано (2022-06-16 16:57:31)

#2859 2022-06-16 16:59:16

Анон

а мне интересно, я мало такого читал, а хочу много
а потом еще вот определенность, а ты нитакой, это все тоже интересно обыграть можно
авторы, напишите, я вас долюблю  :chearleader:

#2860 2022-06-16 17:00:45

Анон

или когда один понял, а второй как мудак себя ведет
и сидишь такой думаешь оно мне надо вообще  :hysterics:

#2861 2022-06-16 17:05:48

Анон

Не. Я в неволе не размножаюсь  :lol:

#2862 2022-06-16 17:09:30

Анон

аноны, а порекайте соулмейтов?

#2863 2022-06-16 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Мне неинтересно про соулмейтов, вся эта определенность, что только один человек и никто, кроме него. А как же муки неопределенности, метания выбора, твой человек или не твой? В некоторых же еще и так, что если не соулмейт прикасается к метке, то больно и носителю и соулмейту. Так что нет, не моя трава. Мне и читать такое неинтересно

+1
Вообще не люблю тропы, где нет свободы выбора, все за тебя уже решено. Никакой любви, никаких притирок, за тебя уже все подумали. Единственный вариант, который мое мог бы зайти, тот, где бочжани плюют на соулмейтство м другими и остаются вместе, потому что любовь сильнее всего.

#2864 2022-06-16 17:58:03

Анон

Один хрен — что мафиози, что соулмейты.

максимально субъективно. максимально

Отредактировано (2022-06-16 17:58:40)

#2865 2022-06-16 18:17:15

Анон

самые распространённые формы соулмейтства, которые я читал, это первые слова и имя на запястье. и часто это были не ангстовые фики, а юмор, потому что первые слова могли быть совсем разные и автору было где выгулять свою фантазию. с такой любовью вспоминаю эти фики :sadcat: самые неитересные, имхо, это соулмейт, которого видишь во сне, или троп, когда шрамы соулмейта отражаются на тебе. это спешл фо автор цр. реже встречал появление метки-кольца на пальце, метка с цветом ауры твоего соулмейта, чтение мыслей

#2866 2022-06-16 18:17:17

Анон

Я не очень понимаю как работает мотивация читателей «дайте тыщу, я допишу ещё», это больше на самомотивацию похоже.
Вот представьте — читателю, который зажал лайк, скорее всего текст не настолько зашёл, чтобы хотеть еще и его продолжения. А читатель, который и так лайкнул, он уже свой отдал, и без этой мотивации. Разве что мотивировать регистрироваться тех, кто читает так просто, и заставлять тех, кто очень уж хочет экстру, лайкать с твинков?

Как работает нытьё в твиторе я понимаю. «я несчастный говноавтор, никто меня не любит» — «на, автор, лайк, только не плачб». И эти люди могут твой текст не читать или лайкнуть даже если он не зашёл. Мотивация — чтоб человек не страдал.

Ещё я понимаю как работает «количество ждунов=следующая глава», это выцепляет тех, кто может быть и целого текста дождался бы, ну и показывает даже без комментариев, что все не напрасно!

Хотя самый эпик был в недоброй памяти алмазе. Там автор выкатывал требование «сто комментариев и новая глава». Я помню глядел на эту вакханалию разинув рот.

Отредактировано (2022-06-16 18:18:47)

#2867 2022-06-16 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю как работает мотивация читателей «дайте тыщу, я допишу ещё», это больше на самомотивацию похоже.

возможно, автор считает, что таким образом получит больше форса работе. мол, те, кому понравилось, пойдут просить своих подруг/публиковать в твиттер/разносить по чатам. но это лишь предположение.

#2868 2022-06-17 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Я б посмотрел на него или любого другого популярного автора, когда его без преуменьшения читают три человека

Я годами писал по пэйрингу, который нахуй не упал даже моим подружкам, с околонулевым фидбэком. И если завтра все уйдут из бочжаней и там останется полтора землекопа, я продолжу по ним писать, пока будет тащить. Отсутствием фидбэка меня не напугаешь, я там уже был.

#2869 2022-06-17 09:41:22

Анон

Анон пишет:

Я годами писал по пэйрингу, который нахуй не упал даже моим подружкам, с околонулевым фидбэком. И если завтра все уйдут из бочжаней и там останется полтора землекопа, я продолжу по ним писать, пока будет тащить. Отсутствием фидбэка меня не напугаешь, я там уже был.

очень согласен, анон

#2870 2022-06-17 09:49:40

Анон

Анон пишет:

мало отзывов не равно околонулевой фидбэк, скорее наоборот даже. когда вас три калеки и все три читают, горят и комментируют это гораздо больше трёх отзывов в том же бочжанефандоме.

#2871 2022-06-17 09:56:27

Анон

Анон пишет:

когда вас три калеки и все три читают, горят и комментируют

Целых три! Я горел один. Но мне хватало. Мне кажется, даже если бы меня только я читал, я бы все равно горел и писал.

#2872 2022-06-17 10:00:11

Анон

Анон пишет:

Целых три! Я горел один. Но мне хватало. Мне кажется, даже если бы меня только я читал, я бы все равно горел и писал.

тогда зачем вообще выкладываться в общий доступ?

#2873 2022-06-17 10:00:28

Анон

Анон пишет:

мало отзывов не равно околонулевой фидбэк, скорее наоборот даже. когда вас три калеки и все три читают, горят и комментируют это гораздо больше трёх отзывов в том же бочжанефандоме.

анон, у меня есть фики без кудосов и отзывов, есть с тысячей кудосов, но если меня не прет я писать не буду, а если прет то и нулевой фидбэк норм, я же себе в первую очередь донес

#2874 2022-06-17 10:04:49

Анон

Анон пишет:

потому что иногда я прихожу в фандом, а там нет нихуя, вот просто нихуяшеньки и знаешь как я радуюсь этому одному фику, который ещё в две тысячи мохнатом кто-то добрый написал и выложил?
вот и вдруг кого-то потом мои фички так же порадуют, а если даже и не придёт, ну бывает, себя-то я уже порадовал

#2875 2022-06-17 10:05:36

Анон

Анон пишет:

Оргмин на фб сам себя не закроет.  =D
Да и три мимокрокодила — это три мимокрокодила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума