Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ее там нет, чистая отсебятина
Тогда ее было бы легко опровергнуть 
фильтеперстовых пуговиц?
Вот именно их и приносят. Вот в таком значении и орфографии.
А зачем? Чтобы ты решил что я подружка или автор?
А нахуя?
зачем? Чтобы ты решил что я подружка или автор?
Здесь правилами запрещено пронзать в анонах авторов в командных текстах. И я за это правило голосовал. Поэтому если кто-то мое мнение аргументированно пытается опровергнуть, я подумаю, что человек читал текст, и хочет свою позицию донести и защитить. Если же кто-то без аргументов заявляет, что мое мнение ничтожно, я считаю, что ему нечего сказать на свамом деле, аргументов у него нет или он не в состоянии их сформулировать. Примерно такая логика в дискуссии о текстах.
Отредактировано (Сегодня 12:09:16)
И я за него голосовал
За какой, если не секрет?
За какой, если не секрет?
За запрет пронзания
а чего ты хотел анон? сюжета? кинковой ебли? фильтеперстовых пуговиц?
Чего-то, от чего не хотелось бы разбить себе лицо.
Может, кто-то читал бетон? На шедевры не рассчитываю, но вдруг что-то не совсем мразотное? Не могу себя заставить открыть их, но по реку готов.
Кстати, попытался надкусить сельские красоты, тоже не смог, не мое
Не могу себя заставить открыть их
Не мучай себя, это просто не твое 
Кстати, попытался надкусить сельские красоты, тоже не смог, не мое
Я тоже себя немного заставлял, все-таки очень специфический антураж. Но после остальной безнадеги решил все же «заесть» хорошим слогом и редисом
Анон с обзором
Может, кто-то читал бетон?
Я и по рекам перестал ходить — это всегда очень предсказуемые авторы с их традиционными приемами, недостатками и сюрприз — бетоном, истекающим из каждого слова.
Странно, что тут кто-то ещё ждёт реков 
сюрприз — бетоном, истекающим из каждого слова.
Любой фик, где в шапке указана раскладка - бетон. Можно даже не заходить.
Офигеть вы тут все добрые
На выходных почитаю ВИ сверху, если интересно, то напишу впечатления.
если интересно, то напишу впечатления.
Не интересно, анон. Кому интересно, тот уже сходил и сам составил мнение. Кто принципиальный, не пойдёт в любом случае даже если ты что-то рекнешь. Смысл? Иди читай, вдруг найдешь что-то для себя. Порадуюсь за тебя. Я нашёл там два фичка, на один подрочил, с другого прихуел. Макси не читал, на выходных надкушу.
На выходных почитаю ВИ сверху, если интересно, то напишу впечатления.
Напиши, анон, мне интересно. Я пока ничего не читал, но к выходным тоже планирую пройтись по всему
Не интересно, анон. Кому интересно, тот уже сходил и сам составил мнение. Кто принципиальный, не пойдёт в любом случае даже если ты что-то рекнешь. Смысл? Иди читай, вдруг найдешь что-то для себя. Порадуюсь за тебя. Я нашёл там два фичка, на один подрочил, с другого прихуел. Макси не читал, на выходных надкушу.
Скажу за себя. Смысл в самом обсуждении. Поделиться мнением, сравнить с чужим, посмотреть, совпало не совпало, с чего бякнулся ты, с чего другие, как понял ты, как поняли другие, это интересно, люди за этим в литературные кружки вступают. Я бы например послушал, на что ты подрочил, а с чего прихуел, сравнил бы со своим впечатлением. Получить рек тоже хорошо, но это не главное
Я бы например послушал, на что ты подрочил, а с чего прихуел,
Я прихуел с микропениса СЧ, опять снова-здоров
Начал читать Червоточину, идет нормально, но мне не нравится всеобщий фанон на то, что у Ван Ибо вечный стояк с первой встречи с Сяо Чжанем. Но я не дочитал еще, поэтому с мнением приду попозже.
Сюжетно еще зацепил С Днем Рождения.