Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
2022 год.
У меня стоит дата публикации 23.08.25
Если она была где-то раньше, я же не экстрасенс
А, извиняюсь, пропустил оформление, слепошарый, уберу это
Отредактировано (Вчера 20:49:08)
зсвв не только оказия пишет?
я не обратил внимания, зсвв или нет, у меня другие критерии.
оказия писала тентакли на одну из прошлых фб, пишет омегаверсы. под «еще такое» я имел в виду подробную кинковую ксеноеблю.
под «еще такое» я имел в виду подробную кинковую ксеноеблю.
еще ее пишет бабочки, но тут мы такого автора не вспоминаем
еще ее пишет бабочки,
у нее кроме волков было что-то?
у нее кроме волков было что-то?
я ставлю ее на яйца еще - уж нца характерная у нее
оказия писала тентакли на одну из прошлых фб, пишет омегаверсы. под «еще такое» я имел в виду подробную кинковую ксеноеблю.
кмк оказии слишком много на тред и фд - куда ни глянь, везде она
или у анонов тут засланец, или они разучились пронзать
А что у нас хорошего по андроидам есть? Ознакомился с Good intentions и мне что-то сильно зашло про любовь с андроидом
кмк оказии слишком много на тред и фд - куда ни глянь, везде она
вноси своих пронзенных, и не вахтерь без дела.
давай, расскажи нам, кто еще в нашем фандоме сейчас пишет не-оборотневое кинковое ксено? наши сборники трепещут в ожидании