Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2025-09-01 18:33:48

Анон

Re: Танагра [писательство] [эмиграция] [кот] [китайщина-японщина] [yescom]

Хотя нет, я еще смотрю новый курс Сапольски на ютьюбе - это дополнение к его старому курсу об эволюции человека, он добавил туда новых открытий. Очень интересно.

#477 2025-09-01 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Сегодня как раз вспоминал Пикарда с колобком

Спасибо, колобок навсегда в моем сердце, так что мне очень приятно, что его помнят!

#478 2025-09-01 18:47:10

Анон

Ладно, еще я слушаю музыку, просто мне лень про нее писать. Мне тут пришла в голову гениальная идея - а почему бы не послушать тех, с кем работал Тони Висконти? Висконти часто зовут те, кто любит Боуи. А те, кто его любит, вполне могут понравиться и мне. Я открыла вики-страничку Висконти и внезапно совершила удивительное открытие. Кристин Янг, которую я слушаю миллион лет и горячо люблю, его девушка. Окей, можно было догадаться - у нее на одном из альбомов пел Боуи, которого, очевидно, приманил Висконти. Еще я послушала тот альбом Keizer Chiefs, над которым работал Висконти, и там прямо ощутимое влияние берлинской трилогии Боуи. Дальше я просто иду по списку альбомов и надеюсь, что найду себе что-нибудь интересное.

Отредактировано (2025-09-01 18:47:37)

#479 2025-09-05 20:43:34

Анон

Первый раз вижу, чтобы любимую абьюзерами оговорку "я плохой человек" использовали на работе. На работе, Карл! (Да, я аж Карла вспомнила от шока.) Услышав ее, я подумала, ну не может же человек и правда прибегать к такому с коллегами. Наверное, это какое-то исключение. Но нет, не исключение! Это самое обычное самооправдание из серии "ну я же предупредил, сами виноваты, что не убежали, а я за свои действия теперь ответственности не несу". Пока все ограничивается мелкими пакостями. Надеюсь, перед переходом к крупным пакостям он скажет "я ужасный человек". Было бы мило так предупредить, во всяком случае.

Отредактировано (2025-09-05 20:44:09)

#480 2025-09-05 20:54:15

Анон

Наконец-то у меня на счету сумма, с которой я чувствую себя защищенной! Первый уровень финансовой защищенности я прошла уже почти год назад. Тогда я накопила сумму, с которой не боюсь умереть с голода под забором. Но потом все застопорилось из-за переезда. А теперь я накопила сумму, с которой не боюсь даже купить что-нибудь ненужное. И это при том, что я оплатила миллион билетов.

#481 2025-09-06 18:49:41

Анон

Анон пишет:

Всего выходит 8 авиабилетов, 3 отеля для людей и 2 для кота, а все потому, что я встречаю и провожаю маму на пути туда и обратно - прямых рейсов не бывает, так что мы встречаемся в Нячанге и едем потом в Дананг вдвоем. Я начинаю путаться в этом сумасшествии.

Я уже запуталась! Билетов должно быть 10, отелей 5. Я чуть было не забыла заказать еще один билет и забронировать один отель, но вовремя спохватилась. Спасити.

#482 2025-09-08 16:08:46

Анон

Собралась подавать доки на новый загран и обнаружила, что мою электронную трудовую книжку зверски распидорасило - причем, не сейчас, а еще два года назад, но тогда я не поняла, в чем проблема. А я тогда еще не могла понять, почему у меня один работодатель учел месяц стажа, а не год. В общем, теперь еще и книжку переделывать. Надеюсь, мне это не застопорит процесс. Пока время есть.

#483 2025-09-10 13:43:50

Анон

Ну что ж, процесс застопорен! Мне придется еще и вначале исправлять инфу в СФР, а потом только подавать доки на паспорт. Ну ок, это +10 дней, пока терпимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума